Непрогляд, и ловушки. почему опасно чистить?

Некоторые колдуны ставят на свои работы, так называемый "Непрогляд", воздействие, полностью скрывающее поставленную на жертву Магию. Но есть и те, кто использует подобное не только на жертвах заказанного кем-то Приворота или подобного, некоторые ставят непрогляд нарочно, чтоб клиент больше ни у кого не находил поддержки - другим не будет идти о нем информация. Но вместе с непроглядом иногда ставятся и более хитрые ловушки, попав в которые неопытный практик может очень сильно пострадать.

Непрогляд как таковой.

По сути, Непрогляд - закрытие человека от просмотра. А уж по каким причинам это сделано, не столь важно. На человеке стоит программа, которая не дает гадалкам, тарологам, и иным практикам, верно получить информацию о человеке, точнее - информации словно нет. Она пустая.

В некоторых случаях, Непрогляд складывают с Мороком, и тогда, практик будет видеть информацию по человеку, но иллюзорную, потому что его будет, собственно - морочить Морок.

Нормально просмотреть будет нельзя ни картами, ни другими атрибутами, ни ясновидением или Астралом.


Однако, если Магу доступен ментал, уж поверьте, Непрогляд там увидеть будет можно, он будет находиться в упомянутом мною ранее в других материалах, вроде тоннеля, в котором показаны все настоящие и даже будущие Магии на человеке. По этому, для Мага который работает на уровне ментальном, разобраться с непроглядом - можно. Ну уж если с хитрым и Демоническим можно разбираться, то с обычным, человеческим популярным во все века у колдунов "Непроглядом" - тем более. Да, будут сложности, но они посильны.

Но если мы говорим о маге, которые не очень пока что - опытен, то столкновение с непроглядом, может стоить ему очень многого, в случае, если он решит это копать.

Ловушки которые ставят на свою Магию.

Иногда, Непрогляда кажется недостаточно, и специалист на свою Магическую работу ставит так называемые "ловушки". Эта Ловушка работает как капкан.

Практик худо-бедно разворошил то, что скрывал Непрогляд, и разумеется приступает к чистке, ведь клиент так просит, так просит! Даже платит щедро очень. И вот, если Непрогляд оказался по силам, то ловушка - уж точно нет.

Ловушка сработает как только маг начнет свои чистки. Особенно касается чисток, которые делаются не через Ментал, или Астрал, а по простому - отливки, и тп. дела.

В любом случае, начинается чистка, практик затрагивает ловушку которая пряталась за непроглядом, капкан захлопывается и.......

Во-первых хуже станет тому, кого чистят.
Во-вторых, практик попав в ловушку огребет по полной программе.
Подобная Ловушка обычно заточена на то, что бы:

Практик пострадал физически - травмы, недуги, несчастные случаи.
Практик пострадал психически - начнутся ярые атаки, открыт ящик Пандоры.
Ловушка привязана к Лихо человека, практик своей чисткой тут же задевает Лихо : у человека оно поднимается его крутит донельзя, Практик - разделяет злую долю клиента.
Разумеется вариантов ловушек очень много, но самое главное - и клиенту и практику будет очень-очень фигово далее жить.

Когда на человека наведена чернуха, будь она его, свеженькая, или идущая из его Рода, подобная ловушка может тихонечко стоять и ждать своего часа. Она сработает там, где практик чего-то не доглядел. И да, ловушки ставятся и вне непроглядов, а не только как их дополнение.

Так же, ловушка может стоять на члене семьи, если негатив находится на нескольких ее членах. Например, чернуха может быть на муже и жене, а ловушка будет стоять только на муже. Однако даже чистка жены, ловушку заденет все равно.

Такие Ловушки вещь не современная, они были еще в стародавние времена, и часто при работах с родовыми делами, можно такую ловушку заметить. Некоторые из них уже не функционируют, а как бы болтаются в роду..... Но есть мощные, которые все еще в деле.

По этому, если речь о такой ловушке, практику обязательно нужно учесть все нюансы, разобрать все детальки от и до, и это поможет ловушку убрать, или просто обойти, если этого будет достаточно.

В наши дни, такие ловушки чаще всего ставятся на черную Магию которую на кого-то наводили. Однако есть и те практики, которые делая что-то "хорошее" по просьбе самого же клиента, все равно ставят поверх непрогляд и ловушку. Ну, например вы просили какие-то программы налепить на себя, типа чтоб денег приросло или внимания мужчин, вы не знали что это все та же чернуха, только в профиль. Потом с годами уловили последствие этих дел, решили идти к другому Магу это зачищать, а он тут же упирается и в Непрогляд, и может если сильно напирает и пытается, и на ловушку наступает. И снова всем фигово.

И да, вы никогда и не узнаете что ваш практик налепил поверх запрошенной вами Магии, пока не придется это разгребать.


Рецензии