Возлюби врага своего

  Эту заповедь Христа раньше не понимал, а сейчас пришло осознание того, ЧТО она означает.Посмотрите КАК воюет в СВО  Россия и КАК  - коллективный Запад руками своих сумасшедших бандеровских прихвостней. Русская армия жалеет, щадит мирное население, бьёт исключительно по военной(полувоенной) инфраструктуре,складам БК, горючего, военной техники, уничтожает врага, взявшего в руки оружие, чтобы уничтожить Русский Мир. Что укры, наследники гауптмана Шухевича и упыря Бандеры, попивших море крови русских, украинцев(да,да - это не описка!) ,белорусов,поляков,евреев, венгров,русинов...Список можно долго продолжать? Подло прикрываются мирными, устраивают разного типа теракты( кстати,очень напоминают почерк другой подобной организации, выращенной в недрах ЦРУ - ИГИЛ), ставят технику , средства ПВО в жилых кварталах(!),около детсадов(!!), школ(!!!).Абсолютно античеловеческий ,людоедский режим на службе дьявола! Я про НАТО - Четвёртый Рейх, США - вотчину сатаны и лжи, коллективный запад в целом, пошедший путём Содома и Гоморры, то есть - в Ад.

 И тем не менее....Когда говорят, что Россия воюет " в белых перчатках" это в корне не верно.Если мы будем так как они делать, то сами скоро станем Драконом или Дарт Вейдером на стороне Тьмы. Поступая же по заповеди христовой, мы победим Добром, тем, которое с кулаками.
 Всё зло в мире от денег.И без них никак.Альтернативы человечество ещё не придумало. А пора бы! Духовное должно преобладать над материальным. Интересно то, что ВСЕ религии возникли на Востоке, а все материалистические учения на Западе. Обратите внимание, когда будете в храмах - все фрески из райской жизни также находятся на восточных стенах а , сцены из ада на западной!Случайно? Думаю, древние были не глупее нас...

 Важно. После Победы нам и нашим потомкам ещё долго придётся разгребать шлак накопившийся от пятисотлетнего колониального господства над миром так называемой европейской цивилизации,долго. Россия сейчас борется с мировым злом в открытую одна-одинёшенька, но Её глубины народные таковы, что никакой суперсовременный компьютер не в состоянии просчитать как нас победить. Это НЕВОЗМОЖНО ввиду "загадочности русской Души". Россия - Душа Мира. Запад вновь наступил на те же грабли, что и в 1941-ом- 45 годах прошлого века. Многополярному миру Добра и Справедливости  - быть! " Возлюби врага своего.Молись за него..." России снова, в который раз приходится вступаться за ВСЁ человечество. Победа будет за нами!!С нами Бог!!


Рецензии