Методуказания НАСА своим защитникам на форумах

ПРИМЕЧАНИЯ:
Детские ошибки в тексте методических указаний НАСА, следующих в пп. 1-13, сохранены.
Стоимость у НАСА короткого текстового комментария с чепухой - 10-15 руб.
Стоимость у НАСА длинного комментария предельного размера - 100-150 руб.



         На фото - автор одного из смешных опусов о конспирологии, защищающих НАСА в липовых лунных миссиях, подросток из Эстонии Слава Яцкин.
Ссылка на текстовую ерунду опуса:http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Ныне он сбежал в Таллин и повзрослел.  Для смеху он и подписался под опусом соответственно- "Профессор кислых щей ака Сыч".
         В своем "величайшем" произведении он утверждает, что пламени от работы двигателей космических кораблей не видно ночью на фоне черного вакуумного неба. Правда, "доказывающие" фотографии почему-то показывает на фоне ГОЛУБОГО ДНЕВНОГО НЕБА. И тех космических кораблей, которые работают на другом топливе. В отличие от лунного модуля США, который на сотнях фальшивых снимков и видео НАСА "в полете" не имеет белых струй газов, доказывая съемки макета ЛМ, подвешенного на тросике под потолком съемочного павильона Голливуда.





          МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ПЛАТНЫХ СОТРУДНИКОВ НАСА ПРИ ЗАЩИТЕ
          ИХ "КОМИЧЕСКИХ" ПИЛОТИРУЕМЫХ ПОЛЕТОВ В 60-Х...70-Х ГГ. 20 ВЕКА.
          -----------------------------------------------------------

1. В споре больше обзывайте противника дебилом. Этим вы создадите у читающих впечатление своего тех. образования.

2. При невозможности ответить на вопрос кидайте всевозможные ссылки на англоязычные сайты. Этим вы создадите у читающих уверенность в вашей информированности.

3. Если вам нечего ответить, уводите разговор в сторону, направляя его в тему - а вот раньше у СССР было а сейчас нет, а что сейчас у России, Россия никуда не летает и тд. Противник вероятно будет доказывать обратное, и вы тем самым уйдете от неприятного вопроса.

4.Если вам нечего ответить, завалите противника научными терминами, постепенно уходя от обсуждаемого вопроса.

5. Если вам нечего ответить, МАТЕРИТЕСЬ, ОСКОРБЛЯЙТЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПРОТИВНИКА НА ОТВЕТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. Этим вы " замылите" первоначальный вопрос.

6. Ставте оппонентам дизлайки. Просите знакомых, родственников, жену и детей ставить противникам дизлайки. Этим вы создадите впечатления у читающих что оппонент заблуждается.

7. Всегда выдерживайте снисходительный тон в переписке. Все будут думать, что у вас огромный багаж знаний по этому вопросу.

8. Ругайте Роскосмос. Обвиняйте его в коррупции, непрофессионализме.

9. Старайтесь говорить наукообразно. Не важно, по какому вопросу. Больше словесной наукообразной шелухи. Больше абревиатуры. Это действует на читателя.

10. Нападайте на противника все вместе. Старайтесь вызвать у окружающих убеждение, что противник дилетант в этом вопросе.

11. Почаще меняйте ники. Этим вы создадите иллюзию, что сторонников полетов США на Луну множество, а не единицы.

12. Сочините в "Дзене" какую-нибудь проамериканскую текстовую чепуху и приводите ссылки на нее скептикам.
Часть из них непременно поведутся на это, не обратив внимание, что текстовый бред с грамматическими ошибками никем не подписан. Или подписан ником вместо независимого ученого с научной степенью, специалиста кино, фото.

13. Всегда пользуйтесь присланными из НАСА специальными программами, "накручивающими" побольше  лайков в пользу единичных защитников НАСА и дислайков многочисленным скептикам. А также не позволяющих поставить после комментария дислайк защитнику, а лайк - скептику пилотируемых полетов США.


 




МАТЕРИАЛЫ: взято из интернета.


Рецензии
Здравствуйте, Автор!

Да, именно так и ведут себя защитники НАСА! ))) Один из читателей, фанатично верящий в полёт на Луну, представившийся инженером, в личных сообщениях срывался на прямые оскорбления. Так, будто кого-то можно в принципе убедить в том, что полёты на Луну были, если настолько свирепо "собеседник" изволит гневаться )))))
Методичка в действии!
С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   18.05.2023 22:41     Заявить о нарушении