К1070. Ничего не понятно, но страшно, интересно

   Страшно, подчас. Ничего не понятно, часто или в основном:-) Оторвали от груди и дали соску. Вроде есть что-то во рту, но пустышка. Есть во рту, но не в желудке. Оторвали от реальности и усадили перед телевизором. А ведь ни денег, ни еды, никаких благ телевизор не даёт. Пустышка... Чтобы спал, спал, спал, спа-а-а-ал... Напрасно пытаясь высосать из неё хоть каплю живительной пользы для организма. Итак, телевизор - это "пустышка", призванная обмануть и сделать незаметным, а значит более-менее безболезненным приход новорождённой реальности либо её рождение. Ребёнок здесь, оказывается, сама новая реальность. А Человечество - кормящая мать, из-за стресса даже уже не помнящее ни как забеременело, ни как выносило, ни как родило. Уставшее от недосыпания, с набухшей грудью, оно временно слегло для кормления новой реальности, пока матка не восстановится, а также для регулярной смены подгузников, регулярного купания, прогулок и принятия поздравлений из соседних Цивилизаций и параллельных Миров. И диета, чтобы у малыша не было коликов. Разве не ощущают многие определённую степень дефицита времени и энергии? Мы, сами того, быть может, не подозревая, выкармливаем малышку - Новую реальность...

Прекрасный Новый Мир... И Украина с Россией в первых рядах стараются в его появлении на Свет. Они не предохраняются... [И они обе не особо-то были и готовы, судя по происходящему. Это, очевидно, чей-то план извне. Но большинство из людей стали прекрасными переносчиками этой затеи.]
...Это видно невооружённым взглядом. И делают это на виду и под контролем Мировой власти, которая и заберёт плод "конфликта" себе: ребёнка по имени Победа... Не сразу. Чтоб не бросалось в глаза. Пусть "родители" по фотографируются с "ретенком", поносят на руках, запостят в Мировых СМИ... А чуть позже. И больше всех потерявшая крови при родах мать - будет вновь лишена победы. И когда будет вновь о ней вспоминать, то это будет означать приближение войны, как возможность родить себе новую победу, а Миру - прекрасный новый Мир... Очередную новую реальность.

Вот, только Россия-то уже празднует Победу. Значит, она воюет, чтобы вернуть себе уже существующее дитя? На Западе это называется "Россия хочет восстановить СССР". И многие на Западе и в самой России в это верят, ассоциируя СССР исключительно с территорией, а не коммунистической идеологией, социализмом и так далее. Но ведь сам СССР был образован на территории Российской Империи. Советского Союза до 1922 года, вообще, не существовало. И такое впечатление, когда весь Мир упирается в понятие "СССР", то весь этот Мир словно сам себя отрицает, словно до 1917-1922 годов его не существовало. Быть может, цивилизованный Мир отрицает существование самой России до возникновения СССР. Потому что та Россия была совсем другим Миром, с которым покончено в революцию. Может, Россия кому-то помогает вернуть дитя Победы? Может, не для себя старается? Украина - так точно явно не для себя старается аж со времён Евромайдана.

О каком контрнаступлении Украины может идти речь, если ещё не готов к открытию второй фронт? Даже в одном советском художественном фильме его герои открытым текстом говорили, что Красной Армии очень надо совершить решительное наступление, чтобы Западные союзники увидели и оценили. И лучшей оценкой было бы открытие Второго фронта. Сегодня Западные союзники официально выступают на стороне Украины. И Украина должна продемонстрировать решительное наступление, чтобы его Западные союзники оценили по достоинству и соответствующим образом. Но Запад трудно назвать союзником для Украины, ведь, скорее, это босс или, как минимум, покровитель Украины. Так, может, Запад был патроном или покровителем и для Советского Союза? Почему нет? Ведь Владимира Зеленского в Украине называют чуть ли не величайшим из президентов и верховнокомандующих! В СССР таким был Сталин. И, однажды, случится развенчивание культа Зеленского. И вспомнят, что он был просто талантивым артистом с прекрасным чувством юмора, едва сдерживая смех всякий раз, когда встречался с очередным "лидером" очередного "государства". Им было неловко при нём, ибо они ощущали, что он - посланник Большого брата, а они - всего лишь клерки...

ОШ ВОЯП


Рецензии