Фотограф отрывок

Отрывок N 1
Была девушка косплеер, женская версия Гарри Поттера. Серьёзно, я не шучу. Она не хотела быть Гермионой или другим персонажем женского пола. Она была в чулках цвета флага Гриффиндора, таких же топе и трусиках, со шрамом в виде молнии на лбу, в очках и с палочкой. Это было необычно. Я был у неё дома, в её комнате, пока родители были на работе. Ей было восемнадцать. Она была помешана на Гарри Поттере, вся комната была в атрибутах этой франшизы. К чёрту фотографии, я поставил её на карачки на кресло, а сам упал на колени и стянул её красно-желтые трусики и начал ласкать киску. Девушка стонала и произносила какие-то странные фразы, кажется они были из фильма. Потом я пристроился сзади и вошёл в неё. Она стонала, билась головой о спинку кресла и махала волшебной палочкой.
   Знаете что было потом? Чёрт, потом было охренеть, как интересно! Мы сняли двадцатиминутный, глупый порно - ролик. Хотя, в порнухе всегда глупый сюжет. Да и зачем там сюжет, там надо смотреть, как трахаются.

  Я полностью разделся. Мы сделали дырку в накидке для кресла, я сел в него, она меня накрыла, а дырка была для члена. Она включила веб-камеру на своём компьютере и вышла из кадра, а потом как будто вошла в комнату. 
- Профессор Слизнорт, вы здесь? – спросила она.
  Чёрт! Я был старым профессором извращенцем из Гарри Поттера. Она полазила по полочкам, как будто что-то ища, потом посмотрела на кресло.
- Какое мягкое и интересное кресло, - сказала девушка. – О, а это что? Оу. А профессор тот ещё шалун. 
  На столике у кресла лежал эротический журнал, она взяла его и стала рассматривать. Она начала ласкать себя между ног и облизывать губы. Мне начало казаться это забавным, я решил доиграть роль. Девушка сняла трусики, огляделась и села на кресло, точнее прямо на мой член. 
- О боже! Что это? – она резко встала и провела рукой, чтобы убедиться, что в кресле никого нет. – Это магия.
  Она снова села и прямо на член, но уже не вставала, а начала двигаться.



- А, м, м, - какое замечательное кресло. – Да, да.
  Она оперлась руками о подлокотники и начала двигаться вверх-вниз. Это было здорово! Я слегка отодвинул накидку и смотрел в камеру, как будто девушка ничего не подозревала.
- О да, какое классное кресло, - кричала она. – Вот почему все ходят к нему в кабинет.
  Девушка кончила и встала с кресла. Как будто приводила себя в порядок и тут я встаю. Она делает ошеломленное лицо и прикрывает рот рукой.
- Профессор? О Господи! Вы меня, трах… о нет. 
- Да девочка моя! – сказал я. – Ты хорошо справилась. Умница. Но у тебя ещё двойка по зельеварению. Иди ко мне сладенькая. 
- Что? Нет! Вы меня трахнули! Я всё расскажу Дамблдору, - говорила девушка. 
- О, не волнуйся, я и его трахал, - ответил я и мы оба не сдержались от смеха. 
  Мы смеялись от души. И как только успокоились, продолжили заниматься сексом на кресле. Вовремя мы снова меня спрятали под накидку. Мы не слышали, как домой вернулась мама. Она неслышно подошла к двери комнаты и резко вошла. Хорошо, что девушка была в топе. 
- Привет мам! – сказала девушка. – Я тут вообще-то переодеваюсь. 
- С кем ты разговариваешь? – осмотрела женщина комнату. 
- Сама с собой! Мам, выйди! 
  Как только мама вышла, я выдохнул, девушка тоже. Она молодец, не растерялась. Но как я теперь выйду? Но это мало меня волновало на тот момент, я хотел кончить. Я вытащил руки из-за накидки, взял девушку за талию и начал направлять. Она начала двигаться вверх-вниз, вскоре я кончил на накидку.
- О да, шалость удалась, - сказал я. 
  А вот теперь я думал, как мне выбираться. Но девушка меня успокоила. Она сказала, что комната родителей за углом и не видно, кто заходит и выходит. Так я слинял, довольный и неудовлетворённый. Да, именно неудовлетворённый, я хотел ещё.

Отрывок N 2

Мы прошлись немного по лесу, чтобы найти ещё какое-нибудь красивое место, и наткнулись на ручей. Она вошла в него и присела. Этот вид был потрясающим. Утреннее солнце пробивалось сквозь листву и золотило её кожу, а отблески от воды играли на листве и её лице.
   Она вышла из воды. Я продолжал щёлкать фотоаппаратом, она позировала. Потом я отложил фотоаппарат и пошёл к ручью, чтобы умыться. Когда я повернулся, Виктория, как малое дитя висела на ветке дерева вниз головой, зацепившись ногами.
- Тебе нравится? – смеялась она. – Знаешь, я давно не чувствовала себя по детски счастливой и сто лет не творила ничего взбалмошного. Муж у меня бизнесмен и всё время работает, а я вот ищу себе развлечения.
   Я понимал, что девушка заложница своей собственной жизни. Судя по всему, друзей у неё не было, иначе, она бы не стала делиться подобными вещами с фотографом, которого она знает несколько часов.
   Я смотрел на её тело, грудь слегка повисла вниз, бёдра напряжённые, живот тоже. Мне почему-то захотелось её поцеловать.
- А в какой сфере он работает? – спросил зачем-то я.
- Да у него много бизнесов, я если честно и не интересуюсь этим. Давай не будем об этом говорить.
- Хорошо, - ответил я. – А долго ты так висеть можешь?
- Достаточно долго. В детстве я висела во дворе на турнике по несколько часов.
- Ого…
- Скажи, фотограф, а ты часто девушек вот так фотографируешь?
- Да, в последнее время что-то привалило работы, даже не знаю, когда всё это делать.
- Ты трахаешь их? – внезапно спросила она и я увидел её ехидную улыбку, хоть и наоборот.
- Да, ну, по разному, - промямлил я.
- Да будь ты раскрепощённым, дамам не нравится, когда мужики мамлят, - серьёзно сказала девушка.
   Мне захотелось сделать что-то взбалмошное для неё и для себя тоже. Я хотел доказать, что я не мямля. Хотя, я знал, что по правилам желания, секс с ней будет, но всё таки. Я подошёл к ней сзади и окунулся ей между ног лицом и стал ласкать киску. Она вскрикнула. Я обхватил её руками и приподнял, чтобы она раздвинула ноги шире, а то было тесновато. Половые губы были влажные, так как вода ещё не испарилась, я с удовольствием ласкал её киску. Она стонала, но её лица я не видел. Её горошинка набухла, я чувствовал это своим языком. Её бёдра начали шевелиться, значит я всё делал правильно и ей хорошо.
- Да, да, - говорила она. – Я сейчас кончу, ааа… Я кончаю. Держи меня.
   Во время оргазма её ноги расслабились и отцепились, я поймал Викторию и мы упали вместе. Мы смеялись, её тело содрогалось, так как оргазм был ярким из-за того, что ноги были сильно напряжены, а кровь приливала к голове, ещё и после оргазма она смеялась и это вызвало вторую волну.
- Мне ещё так никто не делал приятно, - сказала она.
- А я тоже так никому не делал, - сказал я и попытался встать с травы, но она меня положила обратно.
- Лежи, - сказала она и сняла с меня штаны.

Продолжение на ЛитРес:


Печатная версия на WILDBERRIES

https://www.wildberries.ru/catalog/159416792/detail.aspx
 


Рецензии