Звезда пленительного счастья

Друзья, приветствую.

Кто из вас хоть раз хотел заглянуть в свое будущее? Сегодня это возможно. 17 мая 2023 - особое сочетание энергий для воплощения мечты. Сегодня Вселенная принимает к исполнению самые крутые желания .

Направляющая энергия дня Звезда. Ее взгляд устремлен в отдаленное будущее. Главный вопрос - чему хочу научиться, чтобы не выпасть из обоймы стремительно обновляющегося мира. Какова цель? Насколько четко мое намерение?

Задача дня - V аркан Жрец. Учиться и обучать других. Какими знаниями готов поделиться с миром? Какие навыки хочу освоить? Что мне интересно? От чего поет душа? Решение каких земных задач постоянно откладываю, чувствуя себя жертвой обстоятельств? Хочу ли быть жертвой или хочу служить Миру?

Хорошо бы вспомнить детские мечты, которые были похоронены под ворохом родительских запретов или требований социума. Вспомнить и обновить. Провести анализ желаний на соответствие своим собственным потребностям, которые еще не закрыты и фонят травмой (ощущение загнанности и безвыходности).

XVII аркан Звезда - про креатив и творчество. Про красоту и эстетику в высшем понимании. Про вИдение жизни как стремительного потока из прошлого в будущее. Что из прошлого стоит взять с собой в будущее, а с чем распрощаться раз и навсегда?

Хотите стать самому себе оракулом?

Возьмите лист бумаги, включите намерение увидеть свое будущее, нарисуйте на листе каляки-маляки. Раскрасьте от души свою картину и посмотрите со стороны, что получилось. Если самому трудно, напишите в комментариях "прошу помощь зала". Посмотрим вместе.

А тем, кто родился 17 числа любого месяца достану путеводную карту на ближайшее время - куда смотреть. Пишите в комментариях "хочу карту".

В дарах сегодняшнего дня тоже Звезда. Напоминание о том, что пора включать вИдение. Перестать идти старой дорогой через ум, но посмотреть на свое прекрасное светлое будущее из путеводной звезды, и двинуться ему навстречу. Миссия дня VII аркан Колесница поможет в этом.

Кто хочет изучить глубже свой нумерологический портрет, определиться с жизненными задачами и разобраться в архетипах Таро, приходите на очередной поток #БелыеНочиСознания2023. Курс так и называется #ЗвездаПленительногоСчастья.
Старт 27 июня 2023 года.

#ЧислаДляЖизни
#ОсмельсяБытьСобой
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm
#БелыеНочиСознания2023
#СамСебеОракул


Рецензии