Путевка в жизнь с Валдая и Вологды

     - А знаешь, - страшно выдохнув, произнес Бондаргек, скашивая замаслившиеся педофильными наклонностями глаза на сидевшего рядом беспризорника, неистово газуя раритетным движком антикварного средства передвижения, вспоможенного государственному институту вильной Украйны дегенератом Бабченкой по рецепту губера Никитина, прямо призвавшего нижегородских старух отказаться от своих толстых пензий в пользу Дамбаса гремящего требухой и гилью, - кто я ?
    - Ты говенный режиссер, - ответил беспризорник, с удовольствие вдыхая пары клея  "Момент " из украшенного логотипом Хермана Грефа пакета, - урод и бездарь.
    От неожиданности Бондаргек притормозил, а ловкий беспризорник, ухватив недрожащей рукой бумажник шоферюги, сиганул из здоровенной кабины американского грузовика  " Форд ". 
    Ладно.
    - Стремное у тебя имя, баушк, - прямо высказался в лицо родной бабушке юный гардемарин Рейнхард, увидев родственницу на выпускном в их кадетском корпусе, куда приковыляла старая под ручку со своей подругой Канделакой.
    - Сара, - задумчиво катнула святое имя грызунка и поганка, беспомощно оглядываясь в поисках скоропоспешной помощи хотя бы в лице своих еще подруг, Кристины и Марго, но вокруг кишели свиные рыла, потому она облегченно рассмеялась. - Значит, - радовалась Тинатин, скача от восторга, - я по - прежнему в путинской России !
    Ладно.
    - А я твой мать, - сказал лысый из  " Масок шоу ", сдергивая с потной лысины кучерявый парик. Стоявшая напротив лысого выпускница театрального ВТУЗА имени и фамилий великих рыжая Ландер от восторга зааплодировала, но увлеклась и, утратив бдительность, утеряла от вызванных рукоплесканиями вибраций не только протезы рук, но и деревянный протез головы. А сердца у таких никогда не было, лежал в груди набитый трухой из алчности и тщеславия мешочек со смехом, чуть позже, кстати, позаимствованный стебанутыми НОМовцами в шутошной прогулке по ВДНХ.
    Ладно.
    Заметив три сразу  " ладно ", я решил, что Снарка достаточно на сегодня. Я ж не виноват, что те аккаунты, куда я заглянул мимоходом и мельком, забиты говном до отказа. Вот нехай и чтут, уроды и говноеды, говнопроизводители и мандавошки. Не забыть бы проявить интерес к событиям в мире очень большого женского тенниса, а так - жизнь вполне удалась.


Рецензии