версия рекламки

  Да уж.  Смотрел я смотрел на эту рекламку. Уж больно она часто появляется на экране.
Тема такая   у нее.  Одна молодая  симпатичная  особа  интересуется  у  товарища.. ну вы   его все знаете. К сожалению я ФИО его подзабыл. Но не суть важно.
Так вот. Эта особа  и спрашивает: а как это три джи и пять джи?  И наш герой  начинает ей объяснять в картинках: - Ну, воттт,..
И далее следует  картинка как бежит гепард на дистанции,
Затем показана картинка с поездом, как он быстро  быстро мчится по рельсам..
Затем, следует  еще одна картинка..  И после нее  возникает сценка:  особа открывает замок на  своем  костюме, оголяя  свои роскошные  груди  на мгновение. Раздается звук, типа :  - Вжики - вжик..
И затем следует сценка, как  особа просто исчезает из поля зрения.
Это она    поспешила  оформить опцию Мегафона.. 
Ну, очень быстро рванула девушка, чтобы оформить свой Мегафон.
На эту тему мне и захотелось при думать  свою сценку..

Девушка  подошла к нашему герою и спрашивает его: а как это три джи и пять?..
И добавляет: если нужно, например  забеременеть..
Наш герой  отвечает ей: Ну .. Это, как,   гепард бежит на свидание к любимой..
Или это ,как  паровоз летит по рельсам ..
Или это, как самолет делает по небу  свой стремительный  полет..
 И тут  девушка показывает   сценку:  Она  быстро   и ловко  открывает  замок  у себя  на груди.. И говорит: Вот так?  Вжики – вжик?
И наш герой отвечает ей:  Ну да.  Примерно так. Но только еще быстрее..
   ….
Иркутск..
18.05. 2023 год..
   


Рецензии