Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 41

   Привет…привет…послушаешь такой “пассажик”? Давай…ну вот: “рискну своё мнение немного высказать, хотя это почти невозможно уже…бывает, когда человек говорит, так сказать, сумбурно,  то может быть больше толка и смысла, чем когда, так сказать, примерно говоря, “гламурно”, подлаженно,  приглажено, приспособлено к каким-то определённым установкам и задачам, причём, эти установки могут идти и от  прямо противоположных или не совсем стыкующихся установок и задач, не буду расшифровывать сии “мысли”, ну если только примерно, одни, так сказать, от “официоза” того или иного той или иной эпохи времени, а другие от, так сказать, от “неоофициоза” и от "неофициоза"… и что?  Да ничего…сейчас не могу более, нет возможности,  но издавна думается, что человека надо не только учить, как, в смысле, как пишутся буквы и слова и вообще правилам правописания, это естественно, само собой разумеется,конечно, надо, а вот как индивидуально, то есть с какой интонацией, а у каждого человека она своя и чем-то отличается от других, это в комп закладывают определённые программы, а у человека богатство эмоциональное  и вот тут-то и излагая или выражая в слове своей интонацией своё видение каких-то, быть может, самых простейших, на первый и зачастую поверхностный взгляд, впечатлений, это могут быть и картины природы и … и выражая свои впечатления человек учится осознавать и осмысливать и себя, и мир, вот такими крохотными шажками  и, хорошо бы, запечатлевать свои впечатления с детства…” вот такой пассажик…ну как? Что думаешь?   Думается, что есть рациональное зерно, есть над чем подумать…побегу скорее “запечатлевать’ словом свои впечатления…пока-пока… Доброго всего…               


Рецензии