смиренная совдепия

видели как ломает свою шапку Молотов перед вышедшим из самолета  Черчилем?
Вы можете поверить что советский капитан совершенно случайно знает английский язык?

ТО ЧТО МЫ ВИДИМ КАК СЦЕНЕ НЕ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА СЦЕНОЙ
Олимпий Рудаков не простой капитан, красотой и удалью которого пленилась
королева. 
Так лихо залететь на свое место в парадном строю кораблей прибывших
по приглашению Англии ко дню коронации, была не простая удача или всегдашняя выучка команды крейсера "Свердлов".
Толпа искушенных зрителей ликовала потому что знает толк в постановках
на два якоря.
Чтоб в десять раз быстрее нормативов стать в таком строю , который уже
выстроился в ожидании совдеповского крейсера, надо было бросить
учебу по военно политической подготовке и репетировать сто раз этот фортель.
Кто ему , этому масону в форме капитанской это бы позволил!
Дас господа. Ему не просто это позволили. Ему это приказали!
И не слабый подарок от красного перекрасного аж до засохшей крови на руках
генсека Хруща получила Лизка.  Манто монархическое из горностая!!!!!!!!!!!
Рассказывай мне теперь про советскую власть !
И о чем говорила королева уйдя с красным капитаном на личную аудиенцию?
Явно не о том что королева следила за судьбой красавца по имени Олимпий.
Не охи и вздохи о том что в начале моряк был под расстрельной статьей.
И естественно моряк показал олимпийское спокойствие доводя до слуха
владычицы морской , что предательство России идет полным но скрытым ходом.
Залп Рудаков дал не однократный как все. Он то явно "не все".
Потому красный крейсер и стрелял трижды.
Как на это смотрел замполит? Ась?
КАК МАТРОСЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТО ВСЕ В ГОД ХОЛОДНОЙ КАК БЫ ВОЙНЫ?
Как бы война и сегодня идет и кровь льется рекой.
Но главы травительств встречаясь в кулуарах видимо так и целуют друг друга в писю. Как и положено рыцарям Тампля.
А потом Хрущ выполнял приказ. Терроризировал Турцию доводя до войны.
Якобы спортом альпийским . Не вышло и приказ поступил провоцировать Америку.
Но искупитель Америки Кеннеди своей смертью не открыл ворота войне.
А наоборот закрыл наглухо. Тогда сработал принцип искупления.
Как Леонид заплатил с тремястами гоплитами за то , чтоб Дарий не пришел в Лаконию!
как князь Лазарь заплатил за Сербию и держит ее под крылом своей молитвы!
Как Царь наш Николай заплатил за грех народа и получил право вымаливать всех сто лет и только своих и дальше чем сто лет.
   


Рецензии
http://topwar.ru/214805-nevernye-lenincy-nestojkie-kommunisty-tak-nachinalis-razborki-so-stalinym.html

Неверные ленинцы, нестойкие коммунисты. Так начинались «разборки» со Сталиным

Андрей Миронычев-Добровольский   19.05.2023 19:54     Заявить о нарушении