Красная Крыса, Лотос и капелька Росы на Лепестках

Если чаще чередовать Моцарта и Боба Марли, встряхивать иногда мозги различными понятиями, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках нашей души. Тогда и музыка начнет звучать с утра в пустой квартире, захочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность стать ближе к небесам. Пришел чудесный символ дня священный Лотос - красивым стать сегодня может каждый, впустив в себя гармонию и прикоснувшись к этой радости. Раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. Но если все же кто-то захочет в своем тщеславии и амбициях стать агрессивно уникальным, то в результате излишней самоуверенности получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в статусе своем. Сегодня можно с удовольствием и с пользой вести переговоры и открывать бизнес, делать инвестиции, планировать, путешествовать, учиться и мириться, но вредно начинать судебные процессы и ссориться по пустякам. Вопросы законодательства, этики и морали сегодня под особым контролем. Такие тонкости скорректируют активность хозяйки дня Красной Крысы, которая с утра пораньше уже принялась за свое любимо занятие – делать запасы, этим она будет заниматься до бесконечности, создавая оазис благополучия – свой уютный, красивый и богатый дом. И нам оно не вредно, если не забывать, что эта Крыса бывает иногда чрезмерно ненасытной, сегодня ей придется поучиться мудрости не ставить во главу угла только собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Для любителей приключений и азартных игр обещаю только одно, награда не заставит себя ждать - вы обязательно получите в этой рулетке большую вероятность выстрела в голову, оно вам надо? Удачи всем нам на сегодня, прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите их без долгих объяснений, просто любите и все – успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, кто способен увидеть радугу после дождя - даже если он Кактус, а не Лотос, он все равно цветет для нас!


Рецензии