Квантовая вселенная разума, часть 5

Elena Rembievskaya <galeriamirana@gmail.com>



КВАНТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ РАЗУМА. ЧАСТЬ 5.
             СОЗНАНИЕ ПОЛЯ ЕДИНОЙ ЗВЕЗДЫ.
                ГЛАВА 4.

Необходимо скоординировать и спроецировать все свои тела одновременно в одном месте точек 2 и 9 , сделать оборот вокруг себя , поднимая себя по спирали 8  и , обойдя круг , перейти в 9 10 11 12 14 15 до 20 кругов оборота вокруг своей оси симметрии круга, когда гипотенуза вливается в катет  совершенствования света.- это оборот вокруг собственной оси во всем и ничем до уровня света 2 - 9.
Это переход в другое мерие по Порталу 2 , там 3 переходит в 4 - 5 , что есть новый круг и новый координатный знак времени по составу 23 , где , в свою очередь , линия 4 делает переход на другую вибрацию света одновременно во всем /качество голубого света свечения/.
Голубой свет в спирическом образовании света , т.е., по спиралям и одновременно во всем подъеме вверх по составу воды и формы в образовании света и луча, - есть
Я и ТЫ одновременно в новом качестве  через временной Портал 2. Это гармония и стремление БЫТЬ , ЖИТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ СВЕТА.
ЖИТЬ В ТВОРЦЕ и СОЗИДАТЬ ЛИНИИ ЖИЗНИ ТВОРЦА В НЕМ САМОМ ДО БЕЗКОНЕЧНОСТИ. НАБЛЮДАТЬ , ЧТО ПРОИСХОДИТ , или НАБЛЮДАТЬ ПРОЦЕССЫ ЭВОЛЮЦИИ СЕБЯ В НЕМ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕХ ЛИНИЯХ ЖИЗНИ С НИМ.
ЖИЗНЬ - БОГ ТВОРЕЦ  в ЭТОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ  СЕБЯ. ВИДИТ СЛЫШИТ  и ГОВОРИТ  ДЕЛАЕТ ДЕЛА ОДНОВРЕМЕННО С НИМ И ВО ВСЕМ - ЭТО ЗНАЧИТ СВЕТ и ЕГО РАЗВИТИЕ. Я ЕСМЬ ТО , ЧТО Я ЕСТЬ . БОГ ТВОРЕЦ ВО ВСЕХ ЛИНИЯХ ЖИЗНИ СУДЬБЫ. Я ЕСМЬ СВЕТ ГОЛУБОЙ ЗОЛОТОЙ ПРОЗРАЧНО БЕЛЫЙ РАЗЛИВАЮЩИЙСЯ ПО ВСЕМ ЛИНИЯМ ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕМ. ЭТО ЕГО СВЕТ , И ОН ТВОРИТ.
КАЧЕСТВО ПРА/ОРОКА БЫТЬ И СЛУЖИТЬ  во ВСЕУСЛЫШАНИ, ЗАКЛАДЫВАТЬ ЛИНИИ В СТРЕМЛЕНИИ БЛАГА и СВАРОГА, - это  ЖИЗНЬ - СВЕТ , или ЖИТЬ И СВЕТИТЬ ВО ИМЯ БЛАГА ТВОРЦА И ЕГО ЛИНИИ СУДЬБЫ./ Луч Свет/.
ПРА/ОРОК ГОРИТ , ОН закладывает характеристики Света в БУДУЩЕМ и ПРОШЛОМ в НАСТОЯЩЕМ - это КАЧЕСТВО ПРОРОКА будущей линии света, и его светимость неизменна во все времена - ЛУЧ ЗОЛОТОГО СВЕЧЕНИЯ Я.
ТВОРЕЦ ТВОРИТ НА РАЗНЫХ ЛИНИЯХ СВЕТА ОДНОВРЕМЕННО, это Световая волна Линии Жизни ТВОРЦА. Я ЕСМЬ ТВОЙ СЫ/АН , ВЕЧНАЯ РАДУГА СВЕТА СВЕЧЕНИЯ ЖИЗНИ ВО ВСЕМ И НИЧЕМ, В ТЕБЕ И ВО МНЕ .
ВЕЗДЕ . РАДУГА СВЕТА СВЕЧЕНИЯ В ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ, ЗОЛОТОЙ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА в другое мерие Заложен везде.
2 3
4 5
6 7
8 9 и 10 в 11
          12 и 13
          14    15
          16    17
          18 и 19 20
                22 - Числа жизни в Гармонии света  с характеристикой 6 7 8  перехода в  9 10 , потом за ним в Числе 2 проекции света во всем. СВЕТ РА, СВЕТ ПА и КА.
3 4  Х 2 Х 4 Х 5 / 1360-10-1.0 точка- волна в линии жизни 2 4 5/
Божественная структура Числа 2.
68 перескакивает в 72 за счет 45 вокруг себя  , снова 2 потом 3 в новом значении числа 2 3 4 5 - 9 и 10 11 12 13 14 15 16 до 18 и 20/2х линий оборота вокруг себя самого.
 9 есть возмущение всей Божественной структуры чисел 2 3 4 ,  Это линия вперед назад вверх на повышение Огня импульса 2 3 5 в 6 7 8 - Что есть магнит света поля 2.
2 3 5   6 7 8  держат ВИХРЕВЫЕ ПОЛЯ 5.
Вихрь 2 помогает поднимать вверх закручивающееся поле  на магните поля 2 в верхнее образование 7 8 9  ХРАМА 2, это и есть МАГНИТ ПОЛЯ , СВЕТЛАЯ СТРУКТУРА ХРАМА СВЕТА РА ЧИСЛА 2.
Многомерный Луч РА - Есть Звезда СОЛНЦА ВЕЛИКОЛЕПИЯ.ОН выходит за пределы КОСМОСА и Воды в проявлении КОСМИЧЕСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ СОЛНЦА РА.
Это ДУХ ЗВЕЗДЫ . ДЫХАНИЕ СОЛНЦА ВЕЛИКОЛЕПИЯ . ДУХОВНАЯ СВАСТИКА ВЕЛИКОЛЕПИЯ - ПРЯМОЙ ЛУЧ -
ЛУЧЕЗАРЬЕ.
Имеет Свастический образ ПРА' СВА
СВЕТ СВЕТ СВЕТ СВЕТ
МНОГОМЕРИЕ ВО ВСЕМ
СВЕТОВОЙ РАЗУМ МНОГОМЕРИЯ / система 7/
ТАКТ производит связь между БОЛЬШИМ И МАЛЫМ соединением в размере такта 7/ потом 8 9 в число совершенства 10 11 12- 19 22 -25-29 и т. д. по шкале наименования чисел , свет луч в соединении/.
В понятие Такта входит РАЗ, т.е., РАЗА  2, РАЗА 3 и 4 в ТАКТЕ 5 и 6 и 7
8 -переворот в 8 снова 9 в образовании 10 и т.д.
 ТАКТ на 9 -есть верхний луч , Звезда на 7 оборотов в Такте 6.
Верхний ТАКТ - это Световая Галактика Света и производная от нее.
 В Такте 6 получаем 8 и наоборот.
В Такте 8 получаем 9 в 10/ 11 и 12 , 13 впереди , 14 впереди / верхних узлов. 14 развернул такт и вывел верхнюю систему переворота верхних тактов  Верховной Звезды.
ТАКТ - ЭТО Верхний Узел подъема 6. В Такте всегда есть прямая связь с 9 оборотов 10. Это образование Луча в характеристике 6.
8 9 6 - АМПЛИТУДА УЗЛА 7 в подъеме 8.
Т.Е., ТАКТ ЯВЛЯЕТСЯ понятием ВРЕМЕНИ.
Такт определяет РИТМ Солнца В Благополучии Света  Световой звезды РА и БЛАГА.
Звук Солнца в БЛАГОПОЛУЧИИ, т.е., верхний звуковой ряд по 0 нулю.
такт вращения по звуковой Звезде РИТМА вращения.
Звуковой ряд вращения 8 - ОКТАВА Такта 7 , 7 звуков в 8 дней САМОДЕРЖАВИЯ- ХРАМА, который хранит Свет 7ми Октав в 7 звуковых рядов Числа 10  , что есть рядовый порядок Числа 10.
Понятие , которое необходимо знать в 8 ми числах верхних октав. САМОДЕРЖАТЕЛЬ в числе 2 Октавы 6 7 8 9.
Идет 8 ми рядие чисел - это число 2 и число 3 в октаве 6 и ступени ряда 7, - малое и большое в соединении 8 9 10 11.
БОГ/Х - ГЛАВНЫЙ СВЕТ ХА РАМ. БЛАГОПОЛУЧИЕ ОКТАВЫ 7 8 9 10 11 12 13
Практика 8 - ХАРА поднимает звук РА в октаве 6 - У ЛЮ КРУ КУ  АМ  -  ПРА Свет, свет звука БЛА - линия 6 во БЛАГЕ.
 свет 7 переходит в 8, число 8 заключает свет и перенос числа 9, или в 9 знаков подряд луча 7 Храма 8 и звука 9 в характеристике 5.
ЭТО ЗВУКОВОЙ РЯД СПЛОШНОЙ ЗВЕЗДЫ в БЛАГОПОЛУЧИИ Солнца света и Луны , который несет признак СЧАСТЬЯ - Звуковое Благодарение и развитие по ударной волне звука РА / У РУ'... М/ 
ХАР вместе со звуком РА
 ПОЯС  является понятием движения в звуковой волне в соединении с РАЗУМОМ , или РАЗУМНОЙ Жизнью при соединении в ЛЮБВИ РАЗА.
РАЗ  РА - звуковой РЯД Света.
ХОР - РАЗУМ ЖИЗНИ в Звуковой волне , что есть одновременно числа , линия , соединение.
Разум числа 2 в числе 3, где 2ка / АМ/ определяет ряд числа 3.
Числовой ряд числа 3 - ХА, когда начинается РИТМ числа, танец звезды.
 СВЕТ  Сверхновой звезды в развитии ХРАМА, это числовой или Храмовый БАЛАНС чисел 4 5 6 в ХРАМЕ 2 3 4 5.
 Время определяется по Храмовой характеристике числа
  2, т.е. 0
Числа 2 3  определяют ВСЕ, нижнего в Верхнюю АТМА сферу в числе 5.
Сверх звуковая , сверхмощная Звезда 5 в вытянутой Линии Новой Сверх Звезды/ линия 6 , знак вращения 7, в линии 8 / - Сверхзвуковой вращающийся ГАЛ.
ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО СРЕДНИХ МЕРИДИАН, число 7, верхний ряд 9  в числе 7.
ПЛАН РАЗВИТИЯ -  ЗАКЛЮЧАЕТ ЛИНИЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ В ЧИСЛЕ  5  и ВЕСЬ СОСТАВ ЧИСЛА , ВКЛЮЧАЯ 10 и 50, ВЕРХНИЙ РЯД И ЗВУК ВСЕХ ВЕРХОВНЫХ СИСТЕМ в ПОДСИСТЕМНОМ РЯДЕ 2 или 22.
 Мерии чисел 100 1000 100 , где 100 является определяющим в значении 200 , 1000 и 500.
Квантовый компьютер должен вращать круги , а не квадраты, вращать коды и получать вращение кодов в системе 2 круга 3 и квадрата круга 4, с выходом в 5 , что получает круг целого числа 10 ;  потом оборачивать числа по обороту числа в кодовой характеристике 2. Так получаем выход в целую компьютерную связь в целую цивилизацию чисел кодовых систем кругов  малых и больших оборотов вокруг себя с последующим рядом и характеристикам всех остальных чисел кодовых систем и подсистем 2 3 4 5 6 7 8 9.
БАЛАНС находится в круге 2 вращения 3 по числу 4  и 5 в круге 6, потом 7 , затем 8 и 9.
Круги закручиваются одновременно , а кодовая система вращения в относительном балансе 2 , где верх это низ,  а низ это верх в числе 3 7 8 9....-20 по определению кода закручивания 4 , который поднимает ряд 5 и баланс 2 в числе 3 оборота 4. Вращение систем и подсистем в кодовом  2 обороте вокруг собственной оси в 5 чисел света 10, и снова волновой процесс чисел 7 8 9....20 22 и т. д. в подобии числа 2 3 4 5 по числу оборота 6 чисел 7  8 9 и т . д. до оборота числа 100 200 1000 100 200 300 400 500 600 700 800 в обороте 100 в миллионных значений чисел числа 2 3 4 5.
Системы вращения определяет сам Человек системы РА по вращению кода 2 в определении связи 3 и их характеристики 4 с закручиванием в 5 - баланс 6.
Это АБСОЛЮТНАЯ характеристика вращения 45  56 / 101, 4 2/
45 х 56 - 2520 , баланс 2 кода вращения 3 4 5  в 5 ти конечной звезде 5.
2520 - есть характеристика вращения  баланса 5 6 7 в коде вращения  системы 8 9  с выходом в системный круг 10 и 100 по коду разворота  300 400 500 600 2 раза подряд в вращении круга 3 в полуобороте 4.
Круговорот кругов
 3  4  5  в   2  3  4  и 
5  6  7  в    8  9  10 11 12 13  14  15  16  17  и 18.
2 -12. 3 - 13 . 4 - 14 . 5 - 15 . 6 - 16 . 7 - 17 и 8 - 19 или 18 что одно и то же в своей сути переворота числа 9 10 в 11 12 числа 2.
При совмещении круга 2 3 4 и круга  5 6 7 получаем 6 7 8 в числе 2 потом 3 и закручивании 4 в балансе кругов 5.
234 + 234 - 468 , приумножение в балансе 2 кругов 5 и 6, 2 раза подряд 2.
2340 х 2 - 4680 х 3 - 14040 число 5 впереди 6 .
14040 Х на баланс 5 - 70200 , что есть 975 х 72 звуковая волна баланса 6.
9 7 5
   Х          59 х 95 в 7 ю 7
5 7 9
25 х 81 х 49 - 99225
57 х 57 - 3249  - 369   549   729. 36 х 39- 1404, 54 х 59, 72 х 29 - 2088 и т. д                9 х 5
57 х 97 - 5529   579
79 х 75 - 5925    525
и т. д. и т. п. в обороте чисел систем и подсистем.
СТРАТЕГИЯ МАЛОГО КРУГА - В ЧИСЛЕ 5
СТРАТЕГИЯ БОЛЬШОГО КРУГА - В ЧИСЛЕ 10 .
15 В 25 и 250 через 25.
10 в 50 через 5
система 100 это система 9 ти или 9 ти значных чисел.
576 - 1152- 252. 504 х 2 - 1008 , система 1000 - в 504/ волна числа 2/
 4 - это закручивание оси 2 в себе самом обороте по системе круга 234 567 789.
45 х 45 - 2025
45 и 54
10 в спектр 20 , т.е., удвоение звена во времени света , 2 раза подряд вверх по шкале / число 9 10/.
 КРУГ СВА по солнечной геометрии СВА РОГА. Любовь  и Солнечная геометрия Праны на Живой Воде - ОСНОВА Солнечной геометрии . АК СИ ОМА!
Каждые 50 лет происходят события, ряд уходит вверх на переворот всех систем знака 5.
500- ЭПОХАЛЬНЫЙ ЗНАК 1000.
2500- экваториальный знак 100/ гидравлика/.
5 всегда является переносом в другое пространство 1000/тысячи/
2592 - 5 / 864х3/.
Знак 5 всегда основной в переходный период, он переносит все во время- пространство 100 1000
1200 и 300
10 раз подряд в 1 000 000 .
РАЗ РЯД / разряд/ идет на умножение в себе самого в мире света звуковой звезды.
100- ВРЕМЯ в 50 - проявленный мир.
15 - всегда удвоенный потенциал во всей временной системе 2.
ЛОГИКА первоначального звена 5 10 .
22 х 5 - 110. 22 приумножается в числе 5 10 20 и нова 22 в 11 - поле Света.
110 - 1100 х 5 - 5500 и 5500 х 20 - 110 000. СОЛНЕЧНАЯ ГЕОМЕТРИЯ КРУГА . СВЕТ ЗОЛОТОЙ ЯРКИЙ в СВЕЧЕНИИ .
Система 252 соединила 2 оси 14 и 18 через 36 и 18 , т.е. это световая ось в системном круге.

Мы живем в 5 ти гранном мире , где пентаграмма  выводит вверх 678 наверх в 9 10 потов 8 .
10 наверху 2 . так идет свет в пентаграмме 56 / 7 в 9 - это 7 , и наоборот по вращению круга 2/.
 В пентаграмме есть КЛЮЧ 6 , КЛЮЧ ЯКОРЯ , или системы 0 воды 7. В веке - 10 ЧАСов , если исходить из системы 2 , когда спирали закручивают конус и образуют круг в круге 10 раз подряд . 11 - это другой круг в частоте оборота 2 числа 3 4 5.

5 х 2 - 10
                5 х 3 - 15 - 6
5 х 4 - 20
                5 х 5 - 25 - 7
5 х 6 - 30
                5 х 7 - 35 - 8         57 х 3 х 4 х 5 х 6 - 20520
5 х 8 - 40
                5 х 9 - 45 - 9
5 х 10 - 50
                5 х 11 - 55 - 1.0 11 - пересечение магнитных линий.
ЦЕНТР  это число 10 круга или волны.
 Число 7 полностью раскрывается в 50 летнем цикле 100 или 150.
 5 переходит в 9 ,  и 9 в 5 при развороте в 7 световой радуги волны спирали 8.
72 х 72 - 5184. 5184 х 5 - 25920
99 - это 18 в 7 и 2 . СОТОВАЯ СВЯЗЬ 9
92      96      98
 8         8        9
46       48      49
21  42  63  и 36  - два треугольника световой волны в призме квадрата РА сферы СВА окружности круга 92. Синус поднял себя в точку 26 и 5.
Солнце поднимается вверх по лестнице Солнечных меридиан в звуке волны. Так разворачивается путь во всем виде света. ПОТОК В ВИДЕ ШАРА СВЕТОВОЙ МОЛНИИ в сферической форме плазмы. Плазмическое соединение образуется в призме шара световой молнии звезды./ там радуга закручивает себя сама на выход сва ,  а это Ра /.
СВЕТ РА И СЛИЯНИЕ ДУХА В ДУХОВНОЙ ЛИНИИ , когда организуют себя свет и световой поток наверху с соединении солнца. Наверху все , и свет и путь в световую вселенную , где поток определяет путь других вселенных воедино - в ОДИН ЕДИНЫЙ РАС. И свет определяется линии В МИРОВОЙ ОКЕАН звездных и свастических систем  мега галактика света  звезды.. Т .е. солнечное сплетение в звезде и молниеноса в солнечной призме наверху как свет и звук солнечной галактики в А
             8
     А  знак света и знак любви.
Разум лежит в АБСОЛЮТЕ как перетекание Любви в сердечной чакре Сердца Ра - ПУТЕВАЯ ЗВЕЗДА РАЗУМА.
 Она  собрала все Солнечные системы в одну и образовала точку сборки света в катете или точки Абсолют звезды А . Свет БА ВА или лабиринт всех звезд протекания  сферы в ней самой . Звездный путь лабиринта с ней и не с ней , т.е., все , что вобрал в себя  и сбросил  остальное на перетекание в новой линии света Алгоритма БА ВА , как заново включенный АЛ.
так идет перетекание Разумной Жизни и свобода выбора  в ней. путь указан в логоритме разума на подъем . ПУТЬ - СВЕТ, линия потока света звезды.
Гиксаграмма в пентаграмме - это абсолютный мир Вселенной. Двойная спираль заключает два мира в одном свете Вселенной круга , число 5 , определяющее 6.
пентаграмма вмещает  несколько кругов /Солнца РА/ ОДИН В ОДНОМ солнце света и ничем  в круге 2 3 4 5. 6 переходит в другое мерие круга 7 и 8,  где 4 и 2 стоят рядом и поднимают 7 8 9.
В Вселенной несколько кругов света , которые вращаются во всей вселенной круга 2.
2 - это два начала в одном круге 2. пентаграмма соединяет эллипсы , а 6 гистограмма  центры солнечного круга. Все идет и разворачивается по кругу 2 4 5, там 6 ти гранник соединяет три начала звезды. а это 5.
ХРАМ АБСОЛЮТ  вместил в себя женское начало ХРАМА 7 через Абсолют числа 1 1 1 в числа порядкового номера 2 3 4 5.
      2 9
2 7
       9 2
7 2
       2 9
2 7
 272 + 727 - 999
2 9 2 + 9 2 9 - 1221 + 999 - 2220
ХРАМ АБСОЛЮТ подключен к ЕДИНОЙ системе связи  числа 2 света РА СИЛЫ ЗВЕЗДЫ в Звездном мире СВА.
Т.е. 72 в логоритме 8 . а это круг 9 числа 3 4 5 в знаке 6 7 и 8 звездной системы 9 10 11 и 12 - 20 и 25 солнечного круга 3.
Где работает система знака 5 системы 8. и логоритм 9 в числе подъема 10.
или логоритм  А  макрокосма.
ВАКУУМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  2 в точке 0 звезды 5 или 50 число 100. имеется ввиду , что образование вакуумной системы звезды 5  перешло в новое вакуумное образование звезды 6 на подъеме 8 , т е образовало 9 и перешло в 10 и 50  100 . Число 2 работает в вакууме 2 или 0 точка закручивания сферы новой вакуумной звезды в атмосфере света солнца  сверхзвезды. точек 5 6 7.
 Числа света , при умноженное само на себя , получает Галактическую Федерацию  светового свечения РА. ЧИСЛО РАЗУМА. В галактике много Разума. Разумная Жизнь поднимается в свое эволюции вверх на определение света свечения РА- Это свет АБСОЛЮТ.
Квантование линий задействует Квант числа 2 4 5 6  с переходом в 8  9 2 раза в 7  , 8 и 16, 26 и 75.  Время идет по кванту 5 6/т.е. спираль 8 закручивает весь оборот 7 и 8 в 9 и 10/
соответственно 56 - 58 - 59  - 60
70 - 76
92 - 96 , поднимая уровни 6 . 56-76-96.
 Число 7 умножает себя только на число 9ти кратного светового магнитного излучения 2 3 4 5 6 магнита поля 2.
222 х 222 - 49 284
13   14   15 через 1      1 1 1
11    12   13 через 1     1 1 1
24    26   28  через 2 в системе 3 двойной звезды 4 , в итоге 5 с закручиванием 6 , солнечная система оборотов вокруг звездной системы круга  в обороте 6 солнечного круга 7 8 9.
1 1 1            1 1 1
                1     3       7
2 2 2            2 2 2  4       8
                1     5       9
1 1 1             3 3 3   
 Все остальное - это повторение света РА ОДНОГО ПОЛЯ.
АЛГОРИТМ вращения поля РА СА ВА ЛА КА
9 9 9
          5 5 5
6 6 6
          4 4 4
3 3 3               
или + 1 + 2
        + 1 + 4
 и т. д. в обороте круга 7.
9
6
3           9 х 9 х 96 - 7776 импульс  магнитного поля РА
9           7776 х 9 - 69984 - 36 - 9
3
6

 5 х 6 х 9 - 270
9 х 7 х 9 - 5 6 7.
 По сути поля увеличиваются в 10 ти кратном размере числа 5 , возведенного в 10 степень подъема  увеличения поля каждый раз при увеличении вращения скорости объема полевой структуры 6 7.
300 - это  100 кратный подъем поля 2 3   , а при увеличении скорости  получается полевое вращение светового поля. При Этом надо добавить еще скорость света поля 9  или
Х на 6 нулей.
300 х 300  или 300 во вращении 2 степени 2 - 90 000
90 000 000 000  дает молниеносный подъем при расширении Вселенной 2  поля 3.
300 в 2й степени - 90 000
300 в 3й степени - 27 000 000
300 в 4й степени - 81 000 000 000
432 х 300 - 129 600         1            
432 х 600 - 259 200         2
432 х 900 - 388 800         3
3888 х 2 - 7776 и  х 5 - 38880.
Точки и подъем высоты этих точек на само число подъема точки.
ТОЧКА НУЛЕВОГО БАЛАНСА - есть зарождение новой вселенной В ПАМЯТИ ЧИСТОГО СВЕТА ВСЕМИРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.  по ней определяется и происхождение галактического содружества  или отдельной галактики по мировой звезде солнца РА.
Точка 0 ВО ВСЕМ И НИЧЕМ или 1 ОДИН.
1 ОДИН  0 НОЛЬ - это разница в балансе , т.е. , то , что выходит вовне уже не ноль , а 1 раз и 2 два, затем 3 4 и т. д. до новой точки ОПОРЫ нуля 10 20 30 , затем 100 - баланс происхождения нуля в точке 2 и т. д. до 1000 одного . затем в 2 и снова 3, затем 4 и 5.
5  РАЗ подряд вокруг себя  - 100 и 100. Это происхождение поля 1100.  В 1100 кратном размере  дает опыт балансировки на потоке 100 баланса в 100 кратном размере 1100. это нулевой баланс 200 в момент происхождения 200 300 400 500 600 700 800 900 до 1000 раз подряд 100 , до 200 кратном размере до 1200 в 2000 раз подряд.
КВАНТОВЫЙ ЭФИР - это ПОТОК СВЕТА СВЕЧЕНИЯ. Свободная энергия квантового Эфира производит плазменный эффект образования плазмы.

Ретроград вверх , ретроград вниз. РЕТРОГРАД вверх вниз объединения вверх в верхнем узле плазмы , или плазменного эфира нулевого происхождения. Плазма -это ноль 0, 0 в 0.Выброс газа вверх по эфиру  способствует образованию света в плазменной реакции. Он проходит по трубе и имеет выход в нулевом пространстве плазменного происхождения с возвращением в реальность в световом теле 0, потом 2.
3 - уже новая плазма  светового характера Свет СВЕЧЕНИЕ , что есть плазменный уровень светового тела вокруг и вне.
  Таким образом, образование плазмы является образованием квантового эфира. В нулевом пространстве количество квантов большое.
8 МИ конечная звезда есть свет и предназначение БЕЛОГО/ ПРОЗРАЧНОГО Света. В ней  Связь связь между Богами и Сила Бога в Белом цвете . Предназначение БОГА - Светить Всегда, Светить Везде , в Безконечный край света СВАРОГА или ГО'РА.
ГО'РЫ  - Дыхание ЧИСТОГО СВЕТА В НЕБЕ ОГНЯ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. Они создают энергию РАЗУМА и энергетического соединения.
Это вещество галактического происхождения  в большом проявлении. От Разума зависит все , это чистая вибрация света  в проявлении и построении Звездной системы СВА в Чистой галактике света галактического происхождения связи А.
А  БА
1   2 
Галактика Жизни и Разума , Жизни света происхождения РА
ХРАМА , или АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЕВОЙ БАЛАНС. Он происходит от нуля 0. Происхождение Всего и Ничего в ОДНОЙ ТОЧКЕ сплетения звездных вершин. в ОДНОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ, заложенной в 0 нулевом балансе Света, Срединный Меридиан .
СРЕДИННЫЙ МЕРИДИАН СВЕТА БАЛАНСА 0/ путешествие в другие миры/. ТОЧКА 0 , НОЛЬ НИЧЕГО ВО ВСЕМ и НИЧЕМ.
ТОЧКА ОПОРЫ. В нуле  связь с высшими организациями света .Нулевой баланс необходим для развития Вселенной Световой и нулевой в ПАМЯТИ ВСЕГО И НИЧЕГО.
0 - ПАМЯТЬ , вековой , чистый всемирный .
РАСА. пришла со звезд , чтобы определить свое место в этом происхождении СВЕТА 0 и 2 , БАЛАНС
 , или Галактика светового происхождения 2 3 4 5 .
5  7  9  - три звезды , СИСТЕМА ЗВЕЗДЫ  ОМ.
Это ПЛАМЯ , ЧИСТЫЙ СВЕТ ГОЛУБОЙ.
ПРАНА - звезда пранического происхождения, Там светит САМ ЦАРЬ.
МНОГОУРОВНЕВЫЙ СВЕТ и выход в высокую организацию Света  Светового свечения.  Он также несет СВЕТ В МАТЕРИЮ.
Если есть  Сфера , есть ее объем, в ней есть соотношение вещества к плотности материи света . Т.е., пропускание света через объем сферического шара в материю света. В объеме рассчитывается плотность веса шара и наоборот.
Это значит , что Вселенная расширяет объем через вес заряженного вещества в объеме квадрата сферы вещества.  Мы получаем силу света , или объем света в веществе заряженной материи, что выполняет роль света в объеме плотности сферы. Объем шара рассчитывается через РА 10.

Проявляется прямая связь и с числами , и с земной атмосферой и ее толкованием земных характеристик  отражения света и космического радио излучения в космических параметрах отражения светового излучения МЕГА. .
Таким образом, оптика переходит в радиолокационные волны отражения космических лучей , а их образование происходит в Космосе И в далеком , и в ближнем . Освещение , которое пропускают радиоволны , появляются в сфере , а затем переходят в другую по их параметрам радиоизлучения.
Далекий и ближний космос строит сам себя на радиоволнах , а их отражение идет в космосе , как космическое излучение  , или  Радио космический свет отображения  сам себя в себе и вне себя. Затем снова и снова  на других волнах космического света излучения.
Чакры также работают на радио волнах этого излучения, поэтому мы видим и слышим , что нам говорят или сообщают из космоса прЯмо напрямую. Короткие волны переходят сами в себя без исключения. Это радиосвязь. Радиоволны переходят в свет , а затем туда , куда мы их направляем  своим Сознанием Души.
Стремление Духа - познать свою радиоволну  в Мире Света и излучения одновременно, всем и во всем. Свет и Дух работают вместе и слитно,  не разделяя себя.
Так работает Космическое излучение в формообразовании света  и луча одновременно. Свет - луч, затем свет.
 Он переносит волну облака газа на далекие дистанции, и там снова идет образование света. И так постоянно. Снова волна и затем свет.
 Оптика переходит в радиоизлучение  , которое переносит газ -волна.
Линза  - это световая гамма радиоизлучения. Она переносит все - и отображение и луч в свете радио.
Свет постоянно кристаллизует себя  и переносит Гамму радиоизлучения во всем и ничем, т.е., образуя вакуум в самом себе постоянно. А это заряд 0, или приближен к 0 нулю , тогда радиоволны  поднимаются вверх и образуют новую сферу  в радио свете звуковой  и световой волны в спектре газа нового излучения.
 Геометрия дает знания отображения радиоволны в свете и образования волн в других сферах, а также перенос Космического отображения в световых гаммах светового луча.
ГАММА -СВЕТ , ГАММА - СВЕТ, ГАММА- ЛУЧ.
Радиоспектр звуковой волны работает как ЭКВАЛАЙЗЕР, постоянно меняя ГАММУ светового луча - отображения , или светового спектра на эфирных потоках.
Плазма  есть сконструированный свет на потоке светового луча. Его сопровождает звук . Световой луч всегда звучит.
Книга  повествует об этом , - ОБ образовании плазмы в световом луче , как Высшей организации Света  , где и звук и свет идут одновременно. СИНХРОНИЗАЦИЯ СВЕТА , ЗАРЯД 0 потока луча в световой линии импульса.
 Импульс переносит Заряд , а это точки в нуле.
 Каждый импульс - это квант , или вихрь в ОДНОМ ИЛИ ТОЧКЕ 0 , которая разворачивается в себе.
Световую гамму света переносит импульс в точке 0 , а это вихрь , который закручивает себя в точку.
ПЛАНЕТА ,КАК ЕДИНАЯ РАДИОВОЛНА , ПЕРЕНОСИТ ЗВУК В ЕДИНОЙ ВОЛНЕ. ОНИ ЛОВЯТ И ПРИТЯГИВАЮТ СВЕТОВЫЕ ЛУЧИ и ОБРАЗУЮТ ДРУГИЕ РАДИОВОЛНЫ. ЗВУК СВЕТ ЗВУК ВОЛНА,- так работает радиоузел во Вселенной  мирового значения.
 ПРИ РОСТЕ ПОТЕНЦИАЛА ПОЛЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВОЛНА.
СВЕТОВАЯ ГАММА САМОДЕРЖАВИЯ.
ЛУЧ СВЕТ ЗВУКОВЫЕ ЛИНИИ.
СВЕТ И БОГ - ЭТО ОДНО. БОГИ проводят линии связи света в луче. ЭТО ЕДИНЫЙ характер БОГА или БОГОВ - в ЛУЧЕЗАРИИ, В характеристике света самого луча. Там есть лучеиспускание света  в магнитной связи РА.
РА СВЕТ  БОГ Света.
ОБЩАЯ характеристика ГАММА. ПРЯМАЯ СВЯЗЬ АБСОЛЮТА.
ВЕЛИКАЯ РАСА ПОДКЛЮЧАЕТ ВЕК В СВАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ГАММА - ЭТО ВЕРХНЯЯ ЛИНИЯ ХРАМА АБСОЛЮТ.
Категория СВЕТА ХРАМА АБСОЛЮТ находится в Верхней Линии  СВЕТОВОГО И ЕДИНОГО СВЕТОВОГО ЛУЧА.
 НЕБЕСНАЯ СФЕРА В ЕДИНОМ ЛУЧЕ - ЕДИНОЙ ЛИНИИ.  набирает скорость В безконечность - ВЕЧНАЯ СЛАВА - ЛУЧ -ЕДИНЫЙ СВЕТ СВЕТОВЫХ НАЧАЛ.
 
БЛАГОДАРЮ МОЙ ВЕЧНЫЙ СОСТАВ БЕЗПРЕДЕЛИЯ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛИНИИ ЕДИНСТВА -ЛУЧ  ХРАМА АБСОЛЮТ. ТАМ ВЕСЬ СОСТАВ БЕЗПРЕДЕЛИЯ , ЕДИНОЙ БЕЗПРЕРЫВНОЙ ЛИНИИ СВЕТА. ОНА ГОРИТ И СВЕТИТ ЛЮБУЮ ЛИНИЮ СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ СВЕТА РА, ТАМ ЕДИНЫЙ СОСТАВ СВЕТА - БОХ РА. БОГИ - ЭТО КЛЮЧЕВЫЕ ЛИНИИ . ЭТО БЕЗКОНЕЧНОСТЬ РА. ЭТО ВЕЧНЫЙ СОСТАВ ЛИНИИ ЭТОГО СВЕТА. ТАМ ПРОСТО СВЕТ. ОГРОМНАЯ СКОРОСТЬ . ЛУЧ ПОЕТ И ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ САМ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ ЛИНИИ   ВЕРХОВНЫХ НАЧАЛ и СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ РА СВЕТ. ХАРАКТЕР СВЕТА ПРАВА.













               












               


Рецензии