Шинель-шнель и конь в пальто

Кино стало фильмом и 2000 лет война без особых причин. Шинель-военное пальто, шнель по немецки быстро, конь-кон мягкого знака, если понять буквально. Шинель-шнель=И, убрали палочку, прибавив Л: I+Л=И. Наши слова очень связаны с немецкой позицией из-за Питера. Петроград превратили в Ленинград-ёлка-iолка.

Я никуда не спешу и не настаиваю, вижу неплохое продвижение во всех людях, что должно происходить самостоятельно, сам состоятельно к этому подходя, в том и ценность, которую потеряли из-за вождя, что многие поняли его правду. Он хотел как лучше, а получилось как всегда, жалея не даётся лучшее и в жадности то завернув, теперь ни о чём не жалею, поняв жизнь как надо. Слово «надо»-ад, но на до или он да. В слове происходит шифр, некая азбука Морза того мороза в нас. Душа связана с зимой, пальто, то ль-семя её и война, из-за чего Наполеон проиграл, наша мощь спрятана в нас-трус и одевает трусы, но медведь не ревёт, а верит.

Моя буквенная наука меня хорошо развила в образах слов, стараясь их образовывать, чтоб быть смелей и спелей в понимание, реакции людей так же помогают, не огорчают. Пугают люди не далёкого ума и в старости нашла классный ответ, если её победить, то тогда будем жить как и хотело светлое будущее СССР, сделав его тёмным для большего могущества России.

Конь в пальто, шинель-шнель-суть войны в быстром понимание требования. Пальто то «ль» памяти-семя души, в одежде была спрятана надежда как людей изменить, нить для шитья и не грешить, если правильно в словах шить. Слово-это одежда мысли и если ясно видеть своё понимание, то оно и укрепляет внимание. Тридцать лет было для этого дано, как 30 серебряников Иуды и вымытые руки Пилата того блата, смелость зелёная, теперь спелость понятна. Моя жизнь снова чувствует тоже, что и было в детстве, тоже превосходное внутреннее состояние.941.


Рецензии