Одно окно...

     Хорошо устроились Запад и эСШаА в этом конфликте! Поставляют режиму боеприпасы, вооружение,  деньги, оружие и совсем не думают о том, чтобы восстанавливать и устраивать получше, чем была, мирную жизнь  людей Донецкой, Луганской  Народных Республик, Запорожской, Харьковской и Херсонской областей.

     Такой метод у Запада: хоть как-то обращать внимание на своих, а чужих  считать людьми не обязательно.

      Поэтому всё ещё, то есть до сих пор, до первой половины двадцатых годов, считать себя чужим Западу и, главное, - эСШаА, может себе позволить только сильное государство.

     Государство является сильным не только потому, что у него есть ядерное  оружие и обычные вооружения, но и потому что знает, как помогать тем, кто нуждается в помощи.

    И не Россия виновата в том, что до сих пор мир устроен так, что в первую очередь в  нём помогают своим.

      Русский мир - это живущие, или даже разбросанные силой обстоятельств, по поверхности планеты Земля, люди, которые если и ждут какой-то помощи, то в первую очередь от России.

     Есть такое выражение: "единственный свет в окошке". Очень сентиментальное, чувствительное, доводящее до слёз выражение!

     А государство никого не должно доводить до слёз, оно должно создавать систему одного окна,  обратившись к какому люди двух Республик Донбасса, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей, могли бы решить любую свою проблему!..

 

   


Рецензии