Истина как стена души, дыши

Как подводит к «ж»-жара, но холод-голод-молод убирает тело. Вечно молодой-фантастика и позиция души до сих пор в той теме, из-за чего война святых и учёных. Душа-дыши и то связано с воздухом, воз дух зов, невидимое явление по сравнению с водой и огнём в ощущение тела, но как такого их в руки не возьмёшь.

Тело для души ёмкость, что начали с ведра, налили воду, придумали посуду-вот посуди, в слове заложен суд-дус и звучание сделали сложней «ш»-Саша. Саша как такого о саде не говорил, получив досаду и если понять лес-Лёша, там леший бродит, намёк на бабу Ягу давали. Баба и бог того угля-Маугли стал, хищность души-человек, ты можешь спасать, то что не можешь пасти и пасеку даёт пчела мне, не оса шмеля, поняв шинель-шнель этой быстроты правильного суждения.

Был один язык-иврит, еврейский и почему стал европейский? Транскрипция и транспорт-спорт-спор и убираем ссору, ведя к гуманности-манна есть. Скрипит дверь и инструмент получается мягкий знак, как перед объявленным концом света рожаю Зою, дочь моей точности, чтобы исправить грех. Алиса-вверх-лиса и заметает следы, белка-елка-хвост подняла, но не метит как кот тот ток, который стал ясен, людям дали быстро то, к чему они не созрели, если начать с Евы.

Моей душе 300 лет, считайте фантастикой, пусть так, главное умение раскручивать слова для меня, понимая в них тот образ воображения. 2023-1993=30 лет и Боря Ельцин не сказал зачем рубим ель, что начал Питер. Сад превратили в лес-Саша и Лёша-защитники бога, Алекс как Олег той кассы у каски становится, шляпа-голова и гриб-гроб. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей и мне не надо даже соревноваться с искусственным интеллектом, покупающим людей за деньги, любовь Кощея была о том же. Правит неуважение, сила зла, но добро сильней.

В чём поняла бобра, буду просто печатать свои мысли и посмотрим, кто победит, не о чём не жалея, всё устраивает и я не одна у того дна. Бобёр строит плотину-тину убираем из картины, кар-ворона, вор она и ворон стал барон, вытащив себя из воды за волосы. Лихой чародействующий обман-карман-ум и дал трость мудрости, если сравнить волка и лису. Сказки строились по ним, язычество оправдывая, если понять Лёшу леса-тёмная и учёная сила становилась светлой без лешего и из бабы сделали Снеговика, поняв Снегурочку нашу курочку, что не может летать.

Смотрите сколько оборвали немцы и цыгане ничего не могли без них, если понять певца, чью музыку написал композитор. Рвётся единство и в целом, целое не видим-полнолуние и чего его бояться, как чёрная кошка дорогу перейдёт, следует её убить и тем проблему разрешить или наоборот усилить, вот принцип власти, ошейник людей-позиция мошенника, на что попалась сама, осознав и особо не расстроилась. Получается, что ошибки учат не плохо, дед-трус и отец трусы одел, но ревел. Ревность-верность, убирать зло из головы, непрошенное и не прощается тогда. Целую и целую, глагол и прилагательное начали любовь, убирая боль. 942.


Рецензии