Зарисовка с улицы дорога в детский сад

В это ранее утро погода стояла солнечная. Поэтому я решила пойти в лес потренироваться и покормить своих друзей – собак пораньше. Было только начало восьмого. Иду по улице. Вижу, впереди меня идет молодо мужчина с мальчиком детсадовского возраста. Значит, отец ведет сына  в.  Детски сад. Это конечно похвально. Но одной рукой отец держит сына, а в другой руке зажата электронная сигарета! Мало того что он травит себя и ребенка. Так он еще разбазаривает время, которое можно с пользой для себя и сына использовать по дороге в Детский Сад. Ведь он может поговорить с сыном. Узнать о его проблемах, желаниях. Он сына не будет видеть целый день. Вечером будет некогда. Да и устанет он. А сейчас вполне можно было вместо курения этой дряни пообщаться с ребенком.
Я когда гуляю со своими внуками, им все объясняю. Что мы видим вокруг. Интересуюсь их жизнью. А этот папа, кстати, мужчина с лишним весом. Лучше бы спортом занялся. Вот считается что человек – царь над всеми живыми существами. Так как он превышает всех по интеллекту. То есть человек – думающий! Но глядя на вот такие картинки, приходит сомнения! Разве думающий человек будет травить сам себя и ребенка?
Вот такая дорога в Детский Сад.


Рецензии
Леда, я знаю много таких мужиков с сигаретами и бутылками. Сядут на лавку, сунут ребенку в руки смартфон и все дела! Типа не мешай, я курю (пью)

Фома Неверующий   20.05.2023 18:19     Заявить о нарушении
Фома! Но, ведь это - ужасно!
Спасибо за неравнодушие.

Леда Шаталова   20.05.2023 18:53   Заявить о нарушении
Ужасно и некрасиво

Фома Неверующий   20.05.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.