Кое-что о биороботах

Тема роботов становится всё более популярной в информационном пространстве в связи с всё большим внедрением в нашу жизнь «искусственного интеллекта» (см. мою статью по теме).
При этом роботами человек считает тех, кого он создал сам и кто может работать по программе.

А как насчёт Высших цивилизаций, которые опережают нас в развитии на миллионы лет и создают Вселенные со всеми их обитателями? Получается, что человечество Земли – всего лишь капля в море Их разработок...

Что следует из контактной информации – сайт «Эль Мориа – контакт»: 
- Все растения и животные на Земле – биороботы Высших цивилизаций, функционирующие по программе и не имеющие свободы выбора.
- Человек, воплощённый от Системы Бога имеет свободу выбора – 10-20%. Однако в основном это выбор из нескольких предусмотренных программой вариантов. А человек от Системы Дьявола (Программирующей) имеет свободу выбора – 5%, там линейные программы, без вариантов. Сейчас таких людей на планете примерно 30%.

Однажды я на контакте задала Высшим вопрос (очевидно, он был Ими же и инвольтирован, т.к. возник внезапно): человек в воплощении – на 100% биоробот? И ответ был утвердительным (потом через некоторое время я повторяла этот вопрос – с таким же ответом). Обратите внимание, что имеется в виду – в воплощении на Земле. Следующий мой вопрос тогда был: а Вы по отношению к своим Кураторам тоже биороботы? – на 70%.

А как же тогда возможность выбора, о которой все мы знаем? – Дело в том, что есть факторы, влияющие на наш выбор, о которых мы даже не подозреваем.

Посмотрите сайт «Эль Мориа – контакт»,  р. 3, гл. 4, 7, 9.

Глава 4: человеку перед воплощением составляется программа, а потом Определитель (непосредственный Куратор человека) на протяжении всей человеческой жизни следит за её выполнением, не допуская существенных отступлений от неё. И описан механизм управления человеком через компьютеры его Определителей. В частности, у человека могут быть мысли, которые он считает своими, а на самом деле – это инвольтация Свыше.

Глава 7 – строение и функционирование души. В душе есть управляющая часть, а в ней – направляющая развития, которая склоняет человека в пользу определённого выбора.

В главе 9 перечислены энергии, ежесуточно спускаемые Кураторами человеку в его тонкие структуры на жизнедеятельность. Т.е. жизнедеятельность человека полностью зависит от подачи этих энергий.

Ещё факторы, ставящие рамки свободе выбора.
- Если людей от Программирующей Системы на Земле 30%, так мы постоянно соприкасаемся с ними, что заставляет нас делать выбор в соответствующих пределах.
- Каждый человек живёт в обществе, следовательно, подпадает под действие коллективных программ этого общества (в них свобода выбора – 18%).

Как влияют наши индивидуальные Кураторы – Определители на наш выбор? – Они склоняют человека выбрать более высокий путь (а иногда загоняют на него).

Зачем им это нужно? – Законы Мироздания работают так, что пока вышестоящие на лестнице эволюции не поднимут нижестоящих, они не поднимутся сами. Это действует на всех уровнях эволюции. Естественно, что вышестоящим нужно вырабатывать наиболее быстрые и оптимальные пути нашего развития (индивидуального, в масштабах общества и всего человечества).

Например, человек в молодом возрасте серьёзно заболел. У него есть следующие пути:
1. Изучить оздоровительную литературу, изменить свой образ жизни, выработать свою собственную систему оздоровления, применять её и совершенствовать в течение жизни. Обычно всегда помогает, хотя, может быть, в разной степени в зависимости от усердия (подробнее – в моей статье «О здоровом образе жизни»).
2. Заняться фитнесом и вверить своё здоровье и деньги специалистам по фитнесу. Подходит не всем.
3. Ходить по врачам, доставать лучшие лекарства, а если с ними проблема – добиваться помощи от государства. Находить лучших врачей за границей и т.п.
4. Найти народных целителей, целителей-экстрасенсов и т.п. Иногда тоже очень помогает.
5. Пойти в церковь, истово молиться и просить помощи у соответствующего святого (святой) и т.п. Иногда чудеса случаются, подробнее об этом – в моей статье «О стоянии к мощам».

Какой из этих путей будет наиболее высоким? – Конечно, первый, потому что знания с человеком остаются не то что до смерти, а и после неё, т.к. это – нетленные энергонакопления души.
Остальные пути (2 – 5) могут быть полезны, но если человек ничего не изменил в себе, и главное, в своём сознании, т.е. причины, приведшие к заболеванию, остались, значит, и эффект оздоровления будет непродолжительным.

Естественно, что Определители попытаются направить человека на первый путь, а если не получится – то какой-то другой (в зависимости от уровня души, её предыдущего опыта и т.д.), при этом не исключено сочетание нескольких путей.

Ещё пример (из книги контактёров Секлитовой, Стрельниковой). Человек должен родиться здоровым. Но у него или его родителей карма из предыдущих жизней, и в соответствии с ней составлена программа на воплощение, по которой человек должен родиться больным или заболеть в определённом возрасте. Если человек должен родиться больным, Определитель наносит повреждение плоду ещё в утробе матери.

Для того, чтобы человек заболел, пишется программа и вставляется в управленческую часть души. Чтобы человек выздоровел – программа изменяется. Это не значит, что Высшие специалисты постоянно заняты изменением этих программ – программа может меняться при выработке человеком определённых энергий.
Обычно, чтобы Высшие изменили программу, человек должен приложить какие-то серьёзные усилия – потратить соответствующую энергию.

Могут ли Кураторы человека сами вылечить своего подопечного? – Могут, но Они на переделку программ потратят свои энергии, а в Высших Мирах главный закон – закон эквивалентного возмещения энергий (у нас это закон кармы). Т.е. Они потом возместят свои потраченные энергии за счёт того, на кого их потратили. А какие Им нужны энергии? – наиболее чистые. А в земных условиях – это энергии страданий. Поэтому нужно хорошенько подумать, прежде, чем просить Их о чём-то.

Секлитова, Стрельникова приводят в одной из своих книг такой случай. Они собирались со своими единомышленниками (людьми, интересующимися непознанным) в клубе, люди выступали там по очереди. Стала выступать одна из их знакомых. Сначала она говорила что-то приличное, потом – неприличное, потом пошли ругательства... Речь всё продолжалась, люди в зале видели, что она отчаянно пытается прекратить говорить, но у неё это не получалось...

Примеры из моей жизни. Однажды я села писать стихотворение, я уже знала его начало, вдруг написалось совсем не то, что я собиралась написать. А то, что собиралась, начисто ушло из моей памяти, я уже никогда не могла это вспомнить. И то, что получилось – одно из лучших моих стихотворений. Вообще, давно замечено, и не только мной, что лучшие стихи не пишутся, а записываются.
Звонит подруга. Ничего не собираешься говорить, я вообще не говорлива, но вдруг получается целая речь...

Присмотритесь к жизненным ситуациям. Иногда можно совершенно чётко увидеть, что они созданы специально для Вас, и даже понять – для чего именно. Например, кто-то из Ваших знакомых вдруг ментально нападает на вас, начинает выдвигать беспочвенные обвинения..., но через какое-то время ведёт себя так, как будто ничего не произошло. А потому, что это была инвольтация от его Определителя и Духа-сопроводителя, которые могут ещё стереть ему память о произошедшем. А для Вас это – испытание, и Высшие обязательно учтут, как Вы его пройдёте.
Всяких подобных ситуаций в нашей жизни – сколько угодно: испытательных и обучающих. Больше всего ситуаций – от наших близких, домашних. Ну, недаром же вы собраны в одну семью, а чтобы через это наработать какие-то качества Вашей души.

То же самое касается и отношений между странами. Не случайно же большинство в руководстве стран на Земле – именно от Программирующей Системы, где свободы воли – 5%. В настоящее время особенно отчётливо запрограммированность поведения видна на политических лидерах стран Запада. Недаром же там на высокие посты пришли люди недалёкие и среди них стало больше женщин (они более эмоциональны и менее склонны к анализу и прогнозированию ситуаций). Пусть их поведение глупо, нелогично, недальновидно, вредит интересам собственной страны – но программы от Системы Дьявола заставляют делать. Делать зачем? – Чтобы создать в мире ситуацию, которая будет очередным коллективным уроком для человечества. А чтобы очередной «спектакль» – урок состоялся, ключевые роли в нём отведены людям, не имеющим выбора. При этом Кураторы стран и человечества корректируют свои программы развития в зависимости от коллективного выбора своих подопечных.

Ещё наглядный пример мирового масштаба – поведение таких личностей, как Джордж Сорос, Билл Гейтс, Клаус Шваб... Многим из них уже столько лет, что пора готовиться к встрече с Богом (для них – Дьяволом), а они всё озабочены сокращением численности населения, созданием Нового Мирового Порядка, организацией госпереворотов в других странах... Напрашивается вопрос: если тебя в этом мире скоро не будет, какое тебе дело до того, каким должен быть мир и человечество? – просто живи на старости лет в своё удовольствие... Ан нет, программы от Системы Дьявола не дают им успокоиться и создают в мире ситуации, заставляющие людей действовать, а Высшим – отделять зёрна от плевел...

Чем выше человек поднимается в своём развитии, тем становится сознательнее (он уже не будет тратить время жизни на какие-то глупые и пустые занятия), тем соответственно меньше принуждения в управлении им.

На самом деле каждый человек – это путник Великого Пути (у пропущенных в эволюцию – бесконечного), командированный в плотный мир на Землю для сбора определённого опыта.
Командировка заканчивается, тело умирает, а индивида принимают в тонком плане – описание этого см. на сайте «Эль Мориа – контакт», р. 3, гл. 10.

Как я уже писала в предыдущих статьях, Высшие свидетельствуют, что 80% всех научных теорий человечества неверны. И главная причина этого в том, что наши учёные и исследователи не замечают постоянного присутствия и участия в нашей жизни представителей тонких миров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

1. Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. «Тайная жизнь небесных Учителей», гл. 1 – подробное описание руководства человеком из тонких миров.
1. Сайт «Эль Мориа – контакт», www.almorya-contact.narod.ru , р. 3, гл. 2, 4, 7, 9.
2. Мои статьи из раздела «Объяснение необъяснимого»: «Кто правит миром», «Мировой процесс как череда уроков для человечества», «Что такое информационное поле Земли» и др. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.