54

          Читая иногда  "суету"  вокруг... "кругов на  полях", ни разу  не  встретил  мысли  о том, есть ли  связь между  "художествами" в пустыне Наска и другими событиями, им  подобными, в других местах Планеты (но это не значит, что  кто-то это уже не высказывал. Просто  мне не... пришлось это  прочитать!).

          Андрей  Скляров  отмечал, что, видимо,  после  ПОТОПА, отступающая  мегаволна "ЧТО-ТО" засыпала... илом из глины, гальки и др. материалов рельефа допотопных Анд. И, как я понял, "рисунки" - результат  каких-то поисков (с орбиты) местоположения этого "ЧТО-ТО".

          Интересно, что по  мнению известной группы "Космопоиск" "круги на  полях", например  в  Краснодарском  крае, как-то привязаны   к линии, вдоль которой группируются  древние... дольмены. Т.е. налицо и здесь  какая-то  непонятная... "привязка"... и  вновь... "рисунки"...

          После идей А. Склярова о внутреннем  строении Земли, геофизики её ядра,  и некоторых других идей  о  роли  эфира в процессе...  творения химических элементов, становится понятным(по крайней  мере для  меня , дилетанта -лентяя, не желающего копаться в "мелочах") образования облаков с наполнением их влагой (классически "круговорот воды в природе", это... чушь!) и многое  другое. К стати, как-то  несколько  лет  назад, ещё до Склярова, попадался ролик на тему доказательства образования облаков из эфира при взаимодействии с... атмосферой. К сожалению, больше  ролик тот  не  встречался.

          Тогда  я  восхитился  тем, как  Земля... "регулирует"  свой  "обогрев" Солнцем, создавая  над  поверхностью...  экран из... облаков. Но это означает, что ОНА... ЖИВАЯ?

          И  вот  теперь  неожиданно  "круги на  полях"... начинают  вписываться  органически в жизнь... ЖИВОЙ ЗЕМЛИ... Но  как?  пока  есть  только  смутные  догадки, о которых  говорить... рано...

          Например, вспоминаются  рисунки поразительной  симметрии из песчинок песка рассыпанного на горизонтальном  столе, вибрирующим с ультразвуковой  частотой (есть ролики)... Тут ясно, песок - не  живая  субстанция, однако... Здесь, наверное  законы "хаоса"  по  Пригожину?

          Или  вспоминается чья- то идея о том, что  дольмены - это  резонаторы  для  усиления...  звуков, издаваемых...  Землёй...

          Как  это всё  связать?..  И  можно ли?..


Рецензии