фантастика хоррор ужастик

В некотором царстве, в некотором государстве жили были люди с неправильными  мозгами.  Как это понимать?   Ну вы знаете, есть правильные страны, а есть  и неправильные..  Одни страны заточены на мирное сосуществование.
А другие  с выкрутасами жили.  И все что они не делали у них было не так и не эдак.
То есть,  извращено  у них было все.  Ну потому,  так было, что    на них было оказано влияние  каких  то лучей смерти.  Было какое странное излучение. И мозги людей   соображали  не так как надо..
И  наука была у них не такая как надо. И политика  у них была не такая как надо. С какими то прибамбахами да  с выкрутасами.   Сплошной геморрой  у них с науками  и с идеологией. И  в  культуре у них  было с отклонениями. И детям делали  изменение пола. И  прочее  и прочее делали  и в науке и в производстве, и в  воспитании, и в    военном деле.
Короче  их, этот народ в этой стране, по всему,  мама в понедельник родила. Чтобы они не делали, не идут у них дела.  В общем, все  из рук вон  плохо у них было.
Такая судьба у них была убогая и нелогичная и неправильная.
Потому что,  так ученые предполагают, у них  на территории   был жил  вирус тупости и дурости..   И их ученые  изобретали и производили разные  вредные  для человека вирусы  и бактерии.  А другие ученые изобретали  плохое и злое оружие,  приносящее разрушения и смерть мирным  жителям гражданам.
И   их ученые изобретали военных роботов, которые  могли убивать все что движется и не движется..  Они  изготавливали монстров из роботов. Делали копии  роботов , типа  львов и тигров, типа  медведей и слонов,  и изготавливали роботов змей, и роботов  жуков шестиножек..
Все чем бы не занимались эти злые и недобрые ученые  этой страны было направлено против человечества, против цивилизации..
Все нормальные страны  работали за мир и счастье. А эти варвары и  нелюди работали над  смертоносными механизмами..
 В качестве примера расскажу страшную и  отвратительную  историю..
Вот, однажды  случилась такая   ужасная  история.. 
Вредные и злые  Ученые этой страны   создали  робота медведя. Внедрили в мозг – компьютера  этого робота  Индивидуальные Нейросети.
И этот робот  двигался  также как настоящий медведь. .но если надо, он мог и очень быстро бегать по пересеченной местности.
В общем, вместо глаз у этого медведя были    линзы от  видеокамер.
И двигался этот медведь как бы  по  наводке  с  БПЛА.  То есть, медведь был внизу, а вверху летало БПЛА. И этот медведь бродил по земле, по полям и лесам и  проводил  разные вредные  «подвиги»  эксперименты.
На этот раз, ему в качестве эксперимента дали  задание,  найти какое – нибудь  домашнее  животное, и учинить, сотворить  с ним что  - нибудь нехорошее, непотребное и антисоциальное.      Ученые эти были извращенцами и  любили  проводить отвратительные  и злонамеренное,  с целью чтобы  местное население было в страхе, и в панике.
Извращенный ум  этих  ученых запрограммировал этого робота медведя на  нападение домашнего животного..
И  для этой цели, робот медведь  специально напал на одинокую  стоящую корову.
Подкрался к ней, и  выстрелил из  специального парализатора  ей  прямо в туловище, порцию нейтрализатора на движение.
 В общем, этот медведь,  продемонстрировал    свою извращенное воспитание.
Он  сделал вид что изнасиловал  корову заместо быка производителя.
Именно такой   эксперимент был запрограммирован  этими  изуверами учеными.
И  конечно, этот медведь робот проделал такой  акт  при свидетелях.
Все это для того, чтобы  в местной деревне пошел слух:  типа, в лесу  появился медведь  сексуально озабоченный..
И чтобы, в  следствии этого, никто из деревни не ходил в лес..
И конечно, местные крестьяне были в ужасе..
 И  местные  крестьяне  охотники с оружием  в руках, с луками на перевес, с копьями  в руках начали охоту за этим зверем.
Но все было безрезультатным. Медведь был  очень осторожным. Его не брали пули и стрелы.   В общем,  этого робота медведя можно было убить только из гранатомета, или из  миномета, или с помощью РСЗО  с веротолетов.
В общем,  люди из деревни  как то исхитрились, и в конце концов  уничтожили это лесное  чудовище.
И когда,  робот был обездвижен, в нем включился механизм на самоуничтожение.
Робот медведь разлетелся  на мелкие кусочки от мощного  взрыва.
И  после этого случая  в местном лесу  стало  тихо и спокойно..
Возможно, мне  не стоило рассказывать про эту ужасную  фантастическую  историю..
Но, мне  захотелось предупредить людей про эти нехорошие  эксперименты  плохих и злых  людей. 
На этом все..

Иркутск..
18.05.2023 год
( Рассказ был написан после новости о нападении медведя на корову в Иркутской области..
Типа, одинокий медведь познакомился с одинокой коровой..
И этот медведь по имени Миша влюбился в корову пучеглазую.
И приревновал ее и убил, из ревности, говорят..
Новости вчерашнего дня..)


Рецензии