Фуфлофильм - 82

     " Мария безумно стонала, и генетические реакции возрастом в миллион лет захватывали контроль над её телом. Она покинула Поплар, оставила позади этот мир — чтобы греться в лучах солнца на доисторическом пляже." Стюарт Хоум  " Медленная смерть "
     - Можно, Гай, все можно, - убедительно токовал инопланетный гомик, шаря в золоте волосни а ля Сухоруков - Есенин растопыренной ладонью, - можно переводить хорошие книжки и каждое девятое мая дрочить на воевавших дедов, с коими переведенные авторы и их персонажи не сели бы срать на одной планете, можно скакать и выть прогорклыми голосами и быть при этом феминистами и лесбиянами, можно даже переснять говенное кино Совдепии и затем гарцевать по порностудиям, заводя полезные знакомства и осуждая путинский режим благополучия в кучах.
     - Мне насрать, - благожелательно отвечал приятелю великий, как и все тута, шершавый, донельзя довольный хотя бы фактом знакомства с самим, мать вашу, Тимати и даже Томом Арайя, вовремя переставшим смешить манду и свалившим на пензию, ибо смешнее престарелых рокеров лишь молодые таланты несогласных с войнушкой пидарасов Галкина и Башмета, объединенных в своем неистовом стремлении не работать полнейшим отстоем Чапмана, сфокусировавшимся в их стеклянных бараньих зрачках бумажных глаз Пришвина, - концептуализм подонка Мамлеева давно неактуален, Камерер Борисыч, жидки придумали нечто новое.
     Он ловко развернул рулончик туалетной бумаги, исписанный иероглифами Шклянского, и космический педрила застонал, ощущая, как тягучая ярость бродит в его гудящих жилах отринувшего пролетариат человека нового типа, две ноги - два уха. В подвал зашел Козловскай.
     - Об чем базар, ребя ? - попробовал ощериться еще один петушок своевременности, ложа на дверь, заменяющую приятелям стол, полное собрание сочинений братов Стругацких. - Вот вам мудрость мира. Чтите.
    Они вчитались только в названия шедевров и на гасящих чего - то там волнах сошли с ума, синхронно и единовременно. Последней мыслью Козловскаго было, прежде чем милосердный лом Гены обрушился на его вытянутую огурцом башку, вышибая дух, что такое развитие событий насмешит Шендеровича и позабавит Урганта.
     - Чево Мария - ту ?
     Кряхтящая под здоровенным ниггером Алехина молча встала, уступая место двум другим. Захаровой и Шараповой. Таким образом, товарищи, представитель афроамериканизма исполнил вековую мечту белых угнетателей, поимев зараз трех Марий, трех васпов, так сказать, занимая соответствующую нишу в сложнейшей парадигме социального роста.
     - Глумиться над дурачком Керви - не очень хорошая идея, - потерянно прошептал граф Хортица, стремительно прячась в бетонном бункере, ибо наступило время небесного веселья, сыплящего ракеты и авиационные бомбы с неба, соответственно, - он ведь может и огорчиться, станет тогда, в натуре, переводить обратно дедов и политруков, с советского на английский.
    - Не будет ! - кричали ему из бункера неустановленные жертвы военной агрессии. - Это не даст ожидаемых прибылей !
    Хортица хотел парировать эти крайне цинично звучащие инсинуации, но запнулся и полетел вниз, где и расшиб свою голову конечного бездаря и подонка о чугунную ступень, сотворенную, между прочим, в сорок втором под Бобруйском руками трудолюбивых носителей брони. На хлеб - цена ? На овес - цена ? Так вот и делегатов с рабочими на фронт не брали ! Все по понятиям, короче.
     - Ничего не понимаю, - искренне и честно перед собой признал Рамзан Ахматыч Кадыров, прочитав очередную никчемушную сказочку коалы с экрана модного смартфона, - пишут, как по зубам бьют, а за что и почему - не говорят.
     Сейчас скажу. Пишут, Рамзан Ахматыч, от не хер делать, как некоторые вот воюют от не хер делать, размножаются от не хер делать, протестуют от не хер делать, пока вменяемые люди пью вино, ездят на рыбалку, жахаются герой, курят добрый гаш, короче, конструктивно и насыщенно проводят свое личное время, тратя свое личное бабло. И никакой гад не навязывает иного. Вот она, единственная причина, по которой я и оставляю вашу ничтожную планетку в покое, не желая раскачивать лодку и звать Русь к топору, все одно ж ведь эти мудаки отсекут вовсе не те бошки. Тута надо орудовать глобально и в целом. Брать основой монолог героя Дональда Сазерленда из роботизированной фантастики слава Богу не по Стругацким и сносить к такой - то матери весь ваш вид хомов и сапиенсов.


Рецензии