Широка страна моя родная

Большинство людей искренне считают, пытаются утверждать и даже спорить, что все мы разные, что нас абсолютно ничего не объединяет. Очень многие люди считают, что где-то на облачке сидит седой бородатый старичок и наблюдает за всеми нами сверху. Кто-то на протяжении более полувека тратит несметное количество земных ресурсов для того, чтобы по нескольку раз в год летать на ракете в космос в поисках инопланетной жизни, но до сих пор так и не смог добраться даже до луны, а кто-то этим всем искренне восхищается и гордится, видит в этом какой-то смысл, прогресс, достижение. Одни пытаются изо всех сил доказать, что Земля плоская, другие говорят, что в СССР жилось лучше, третьи утверждают, что на всё воля Аллаха. Многие верят в то, что в космосе что-то бабахнуло, кто-то считает, что во всём виновато яблоко, а кто-то просто ходит на работу и смотрит телевизор. Одни говорят, что человек есть вершина чьего-то творения, а другим и обезьяна родитель.


Для того, чтобы понять как устроена вселенная, совершенно не обязательно читать умные книги или летать в космос, достаточно просто один раз посмотреть в телескоп и микроскоп, и увидеть там абсолютно одну и ту же картину. И сразу станет понятно, что никакой разницы между всеми нами нет, что все мы являемся одним целым даже на физическом уровне, что все мы обладаем абсолютно одними и теми же качествами и свойствами, что все мы неразрывно зависим друг от друга, что все мы есть один большой многоуровневый организм, что что снаружи - то и внутри, что все мы просто одна большая бесконечная матрёшка, являющаяся одним единым телом с одной единой душой и сознанием. И не нужно никакой религии, эзотерики и прочей мистики, достаточно просто пары глаз и здравой логики, ну или школьный учебник по физике и астрономии.


Рецензии