Красный Флаг - исторический символ России

Красный Флаг - исторический символ славного прошлого России, Веры, Правды и Справедливости! Красный цвет - символ жизни, залог единства и светлого будущего России!

Красное Знамя Победы - Святой Стяг величия славной Победы и вечной Памяти миллионам ее жертв. Красный галстук - частица Красного Знамени Победы! "Как повяжешь галстук, береги его! Он ведь с красным знаменем цвета одного." С Днем Советских пионеров! Все хорошее и светлое из славного прошлого СССР, безответственно утраченное в мутные 90-е годы, пришла пора возрождать на новом качественном уровне с учётом явных ошибок прошлого...

https://yandex.ru/video/preview/6241457506165247846

"Знамя Второго ополчения, которое под предводительством Минина и Пожарского в 1612 году спасло Москву и Россию, тоже было красным. Правда, с золотым шитьём — на лицевой стороне архангел Михаил и Иисус Навин перед штурмом Иерихона, а на оборотной — изображение Спасителя и надпись «Иисус Христос Вседержитель». Но само полотнище совершенно точно красное, в чём может убедиться любой — стяг Второго ополчения хранится в Оружейной палате Московского Кремля."

В статье по прилагаемой ссылке приведены убедительные факты истории, что красный цвет, как священный символ основы жизни (крови) всегда почитался и признавался на Руси всем обществом, как "цвет вечной жизни и возрождения", особенно в сложные периоды социальных потрясений. Последние факты событий на Украине только подтверждают эту историческую истину, когда среди настоящих патриотов и защитников Отчизны вновь проявляются глубинные народные ценности и благие устремления. Какие исторические ценности стоят за ныне действующим флагом капиталистической России (кроме фактов официального флага царской империи Романовых с 1896 года  и "власовского позора" во время ВОВ). остается большим вопросом...

Кто, с какими целями и на каких основаниях, причем вопреки воле народа, высказанной на Референдуме 1991 года, цинично осквернив память 28 миллионов жертв войны, принял решение о замене главного флага страны, официальные данные отсутствуют и/или умышленно замалчиваются. Но сегодня, в трудные для страны и народа времена стало окончательно очевидно, что это были враги Правды, Веры и Справедливости, большинство из которых во главе с А. Чубайсом - основным идеологом и организатором разграбления общенародного достояния СССР трусливо сбежали за бугор к своим хозяевам спасать наворованные богатства.("Издание «Октагон» утверждает, что Чубайс в израильском паспорте получит имя Анатолий Борухович Сагал."). Узаконенный иуда-орденоносец буржуйский России...


"Самые великие достижения нашей страны случились под красным флагом. С тех пор как с 1917 года красный флаг стал символом, наша страна последовательно, неуклонно стала превращаться в мировую державу. Самые крупные победы как на поле боя в Великой Отечественной войне, так и в экономическом строительстве и культурном развитии совершились именно под красным флагом. Этот факт невозможно отрицать. Даже сегодня, через 30 лет после разрушения СССР, мы не приблизились к уровню 1991 года. Советская страна была вершиной русской цивилизации."

В целях объединения разобщенного общества России и мобилизации всех сил страны на окончательную победу над возрождающимся бандеро-фашизмом, России, на правах и обязанностях правопреемственности СССР, необходимо вернуть Красный Флаг с серпом и молотом как боевое знамя СВО и Единый флаг Союзного государства Россия и Белоруссия, которая этот флаг мудро сохранила и по обустроенности страны и уровню жизни народа уже обошла Россию. В ходе СВО на Украине Красный флаг уже сегодня водружается, практически, над каждым освобожденным населенным пунктом, что убедительно подчеркивает наличие запросов народа на возрождение Равноправия и Справедливости...

Смена флага, говорится в пояснительной записке законопроекта КПРФ в Госдуме, «будет способствовать патриотическому воспитанию граждан, позволит свободно и открыто выражать чувства гордости за свою страну, любви и уважения к ней, сохранит почитание и память о наших предках — защитниках Отечества». И с этими выводами и предложениями трудно не согласиться...

Флаг Победы гордо поднимайся,
Над Донбассом, Харьковом, Днепром.
Стяг Отчизны поскорее возвращайся,
Чтобы снова гордо реять над Кремлем!

Гимн вернули. Почему бы не возвратить и самый красивый и гуманный в мире флаг Серпа и Молота - знамя Великой Победы над фашизмом, символ жизни, великой Победы, Честного Труда, подлинного Равноправия и социальной Справедливости...

Нас не простят не по годам взрослеющие дети,
И внуки спросят, смело одолев испуг:
Как Вы могли позволить плутократам этим,
Что мы рабами народились вдруг?

Вам предки передали государство,
Вложив в него все силы и мечты.
Вы нам сдаете жалкое наследство,
От бывшего величия страны.

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

Кто виноват, что делать, с кем бороться?
Вопросы вечны, а решений нужных так и нет.
Разумным и ответственным пора объединиться,
Чтоб вместе дать народу праведный ответ!

stihi.ru/2014/03/20/1918

Что за страну построили, никто понять не может,
Что строим ныне, тоже как заря в туман.
По Конституции, казалось-бы, на демократию похоже,
В реальности - суть плутократии обман...

По Конституции России Народ - Источник и Творец своей страны,
Все мы в ответе за Отчизну и судьбу грядущих поколений.
"Нет! Демократии для "избранных", - смело мы сказать должны,
И благо справедливости избрать, на смену алчности творений!

Я верю, что грядет благое для Отчизны время,
Когда очнется от дурмана оболваненный народ.
И мудро сбросив тяжкий гнет чужого бремя,
Россия, разума и справедливости законы обретет!

https://stihi.ru/2014/03/21/7793

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы" обьявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "эго-фюрер" их ведёт на эшафот...

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов Победы над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем!

https://stihi.ru/2016/02/23/8050


Рецензии