Смысл капитализма...

А вы знаете, что от многих болезней на земле человеческий гений уже давно изобрел эффективные лекарства, вот только те, кто купил права на эти лекарства, то бишь, владеет этим лекарствами, как оказалось, коммерческим секретом их изготовления, не спешат им поделиться с человечеством, ибо всевластным фармацевтическим корпорациям это невыгодно: если вылечить нас, чтобы мы были здоровыми и больше не болели, тогда мы не будем пачками покупать фальшивые симптоматические лекарства, чтобы этим самым приносить корпорациям баснословные прибыли, им выгодней тихо изобрести искусственный вирус и запустить его распространяться по миру, а они потом на вакцине положат себе в личный карман триллионы долларов прибыли!

Любой нормальный человек, прочитав эту информацию, плюнет в лицо такому общественному устройству мира, ненависть к нуворишам заполнит его сердце, так должно быть, а мы, болваны, живем и в ус не дуем, нас воспитал капитализм равнодушными эгоистами, раз над тобой не капает, можно сидеть и не дергаться, пусть твои внуки корчатся в муках от ядерного апокалипсиса, лишь бы ты сытно дожил свою любимую жизнь...

Вы, понимая, зная все это, неужели, вам в голову не приходит истина, что этот мир, основанный на частной собственности - самый бесчеловечный, который вообще можно было придумать на земле!

Что ещё нужно вам, чтобы понять: мир частной собственности, которая уже тысячный раз себя в любой области скомпрометировала - это в любом случае наша погибель, с ней нам другого не дано, или она и далее всем абсолютно смерть, или без нее и наше светлое и мирное будущее впереди!


Рецензии