ВознесеньЯ-23 часть2

                Ашаяна  Дин

            


           https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE  част1

     https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s часть2
         



После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.





-Ашаяна. Нет не душу, потому, что душа это всего лишь Плотность-2...Сознание-Дух будет освобождён от связи с этими реалиями. Но ещё 200 лет до этого момента, всё ещё пока держится...Не буду тратить на это много времени...Мы сейчас спустились на планетарный уровень, до этого мы рассматривали, что такое планетарные Роды и как они были расщеплены, и как в результате этого образовались провалы-дыры, Синк-Дыры. Есть определённые места на Земле, с координатами широты и долготы...Мы имеем два энергетических потока-Вортексы, которые должны вращаться в противоположных направлениях. но их заставляют вращаться в одном и том же. Таким образом они вызывают трещины, на Экваторе Земли и двигают платы в любом направлении. Они могут подтянуть наверх любую, и могут перекомпоновать всю её структуру. Они это делали и раньше в меньшем масштабе, и это то,что они хотели сделать в 2012 году, стереть раньше времени человечество...Так два посева были уничтожены, это третий посев здесь и последний...

В предыдущие уцелевшие остатки человеческого населения были забраны с Планеты, часть с посредством космических кораблей, часть телепортацией, через Звёздные Ворота. Эта одна из тех драм...Они не использовали Роды ни в одном из двух первых уничтожений людей. Сейчас они называют это Стеной во Времени...они Используют Их, но сначала они уничтожат основную массу населения. После того с тем,что осталось от человечества, с ними начинают манипуляцию Родов. То, что мы имеем сейчас, это механика невообразимых масштабов, наука даже в малой степени, не может постигнуть это, она и понятия не имеет, что можно управлять временем и энергией. Учёные рассуждают, оу да...существует два торсионных поля ЭЛЕКТРО МАГНИТНЫЕ в виде бублика...Это не естественное явление...Естественное поле это Меркаба(МЕРКАБА-циркуляционная световая система энергии в человеке, человек состоит из двух полей, верхняя часть ЭЛЕКТРИК-вращается вправо выглядит как пирамидальный тетраэдр острым на вверх, нижняя часть такой же тетраэдр острым вниз, только МАГНЕТИК-вращается влево . Эти поля ещё двигаются при вращении на встречу друг другу и обратно, при этом вырабатывается живой свет-это вечный двигатель, чем вы и являетесь), но и она может быть не естественным, а искусственно генерированным. Что бы создать Торсионное поле которое является парой внешних энергий-Вортексов, которые умеют захомутать, как я говорила и двигать её в любом направлении...Торсионное поле является частью структуры Меркабы Звезды Смерти Атлантиды.

Мы говорили о Родах и как они работают в виде двух энергий, та энергия которая идёт Восток-Запад планетарного тела называется Род. Тот который идёт спереди-сзади Чембером. В определённые периоды эти природные энергии буквально энергетически открываются, задняя часть называется Бардо-чембер(что значит "естественная" смерть) и в эти промежуточные циклы Вознесения, начинается естественный процесс открытия Бардо Чемберов, что даёт начало другим таким же процессам в теле планеты или человека, когда они переходят в световую структуру(радиацию), что бы пройти через ворота и далее в другие реалии. Показывает карту, Чемберы открываются на этой Планете и они располагаются в определённых её местах. Если свернуть карту в вертикальную трубу, сечение по горизонтали будет окружность, и будет видно, что эти две точки расположены на одной линии. Мы пытались рассчитать координаты меридиана РЕАЛЬНОГО переда Планеты, потому, что координаты "реальных" переда-спины и "реальных" боков-сторон планеты совершенно перекручены. Гринвичский меридиан не является реальным передом или стороной планеты, и мы знаем не те цифры...настоящий ПЕРЕД 158 градусов Е, настоящая СПИНА 22 градусов W. Это становится важным когда надо найти связь между углами осей вращения частиц и теми полями реалий. которые находятся не под "сетью" NET(NЕТ Поля-осуществляют контроль над волновым ДНК, держат его в спящем режиме), потому.что если ты пойдёшь в неправильном направлении, ты очутишься в Червячной Дыре ведущую в материю(иначе в черную дыру смерти)и соответственно в Матрице Чёрной Дыры. Поэтому Хранители дают нам базовую информацию для понимания этого процесса...в каком направлении частицы должны вращаться.

Придёт время надеемся, когда мы сможем вытянуть часть планетарных энергий-гридов нашей Земли из Падения. Часть кванты отсюда может быть сдвинута-перемещена в другие места, такие как Верхняя Земля(близнец, её называют Тара-она не в Падении). Это перемещение будет выглядеть как территории спасённых энергий Земли, будут исчезать здесь и материализоваться в виде новых островов в полях Верхней Земли. Но шансов на это очень малы, по причине того, что произошло с Солнцем...также Метатронная Меркаба Звезды Смерти скорость 55(оборотов одной триллионной доли наносекунды) будет активирована в 2012 году. Это не может быть остановлено, попытка остановить приведёт к взрыву и разрушению ядра Земли, и всё станет "историей". Шансы вытащить из Падения энергии Земли практически не возможно,если только маленькие кусочки планеты там и здесь. У меня есть предчувствие об этом, но я с Хранителями ещё не говорила на эту тему. Бывает, что какое то событие имеет место быть, но они начинают говорить о нём, когда вероятность события значительно увеличивает его свершение.

Как я говорила планета выбрала свой путь, путь-Отступления Кале-Рема гораздо лучше чем путь Падения Кале-Дима. Сознание планеты согласно работать с коллективным сознанием людей только до определённой степени, я буду терпима до этого "порога"...если ты хочешь, то выбирай путь Падения и иди туда, это твой выбор, но я не с тобой. Куча людей существует на планете и куча  Иллюминати рас здесь, которые не имеют даже остатков кодов Вознесения в своих телах. Они не успеют их био-регенерировать их вовремя. Нужно много поколений, что бы восстановить их... 200 лет не достаточно это то время после которого закроются Звёздные Ворота. Именно они выбирают путь Отступления Кале-Рема вместе с Планетой. Они пройдут "естественную" процесс Бардо(смерть), потом через Кольцо Огня отступив в Идон-Средний Домейн...Потом они снова приходят в Радон Внешний Домейн, что бы начать всё с нуля, в этом случае не имея статуса Падения...это как всё начать с чистого листа...и снова твои действия и поступки приведут к последствиям...и возможности возвратить себе способность к Вознесению. Но ты начинаешь свой роунд с самого начала относительно уровню частот энергии. Ты полагаешь ты отступил в Идон домейн возвратился снова в Родон в зону частот в которых ты находишься сейчас...Нет, это не работает так, ты очутишься в той начальной зоне частот, где ты когда-то в первый раз начинал во Внешнем Радон домейне...

Мы живём в изумительное время не только истории человечества, но также истории Галактики. И те решения, которые мы принимаем сейчас всё ещё имеют значения. Существую силы которые вмешиваются в наш процесс принятия решений, и создают физические манифестации чего угодно, согласно нашей свободной воле, потому что мы имеем дело с планетарным энергетическим полем, которые гораздо сильнее, чем наши индивидуальные поля. Мы имеем Свободную Волю Выбора,но только в рамках параметров той энерго конструкции, внутри которой мы существуем. Есть техника, которую ты можешь делать, если ты не хочешь, что бы части твоей ДНК перешли в Метатронный режим со скорость в 55 после 2012 года...Приобрести знания, что такое Свет Тело. Нужно хотя бы знать некоторые структуры этого материала. Тебе не нужна каждая деталь или лейбл, потому,что у тебя не будет экзамена как в школе по этой информации. Но тебе необходима информация, какие происходят изменения в твоём теле, и оно начнёт своё исцеление и будет твоей "физической" поддержкой на пути эволюции, который ты выбрал,говори с ним. Найдутся люди, для которых путь Падения будет более приемлемым, они могут считать, что это весело убивать итд...Пусть будет так, в своём процессе Создания Бог-Исток ПОЗВОЛЯЕТ,его Сознание любит всех, всё в нём создано от любви и пронизано его силой. Божественное Сознание Всесильно.У нас есть Свобода Воли, и в Мироздание заложена система Вечной жизни, но если мы не согласуемся с ней, идём против жизни, то не Бог посылает тебя в "Ад", мы сами идём в том направлении...выискивая врагов, "разделяй территории людей и властвуй"...

Мы стоим на изумительном пересечении путей Истории, это некоторые места Звёздных Ворот(показывает диаграмму), многие из них идентифицированы координатами широты и долготы, пока только те, что нам известны. Часть из них принадлежит позитивным, часть негативным, часть тем и другим. Этот список не закончен и думаю он будет дополнен...

-кор. Можно озвучить главные Античные Звёздные Ворота, которые активированы?

-Ашаяна. Одно из моих любимых Мачу Пичу совершено магическое место, часть этих земель всегда остаётся в безопасности, не зависимо от беспорядков в энерго сетях во круг них, мы были там три раза с группами....продолжение Вознесение24
 


Рецензии