Глава 3 Церкви Украины Часть 1-9 Гуляем

СНИМОК СТАРОГО ГОРОДА

ГЛАВА 3  ЦЕРКВИ УКРАИНЫ  ЧАСТЬ 1-8  ГУЛЯЕМ ПЕШКОМ ПО СТАРОМУ ГОРОДУ КАМЕНЦА

В Части 1-4 этого раздела было написано:
"...Собственно сейчас, в этой Части мне хочется всего лишь перечислить, что может гуляющий по СТАРОМУ ГОРОДУ Человек  увидеть интересного. А уже потом можно будет рассказать о некоторых увиденных достопримечательностей - в отдельных публикациях со снимками...

Поэтому здесь я приведу пока только - рассказ без фотографий гуляющего по старому городу туриста..."

Вот и настало время теперь показать на снимках то, что видел в СТАРОМ ГОРОДЕ гуляющий пеший турист...

Ссылка на статью этого туриста: - Каменец-Подольский: Старый город - darriuss
darriuss.livejournal.com›572684.html

Фотографии этого "туриста", приводим здесь - взятые из его статьи, поэтому ссылки на снимки, помещённые в каждой последующей Части приводить не будем...
А комментарии к снимкам - поместим  полностью...

В верху приведёна фотография улочки СТАРОГО ГОРОДА, про которую автор написал так: - "Из всех виденных мной пока городов Украины (Западной Украины конечно) Каменец-Подольский по архитектуре и атмосфере самый такой наш. Я с легкостью могу представить каменец-подольский Старый город и где-нибудь в Беларуси, и в Литве, и в Польше. Закарпатские же населенные пункты типа Ужгорода или Мукачево слишком венгерские, а галицийские и буковинские - слишком австро-венгерские.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУеТ


Рецензии