РКНК...

    Может так оказаться, что эРКаэНКа является центральным понятием для того, чтобы раскрыть природу или сущность западников-прогрессистов или последовательных,
радикальных либералов.

     Это, конечно, никакое не научное открытие, а, если и открытие то не научное, а всего-лишь литературное, что рано или поздно западник-прогрессист, или другими словами, - радикальный либерал, начинает испытывать, или в самой России, или только в общении с некоторыми ее представителями, эРКаэНКа.

     Тем, кто открыл эРКаэНКа иногда кажется, что Россия существует, прежде всего, для того, чтобы у таких, как западники-прогрессисты или последовательные либералы, наступило бы, в конечном итоге, разрушительное для них эРКаэНКа.

     Даже в нейтрализации или обезвреживании иностранных агентов, эРКаэНКа может оказаться не менее результативным, чем применение соответствующего законодательства.

     Что же такое - это эРКаэНКа? Раздражение, Когда Нечем Крыть! Внутренние миры даже западников- прогрессистов или радикальных либералов, - очень тонкие, а где тонко, там и рвётся, тогда, когда эРКаэНКа достигает критической массы.

      Так уж случилось, в человеческой истории, что дико цивилизованный, то есть цивилизованный не столько до свободы, сколько до разнузданности-распущенности сообщества "ЛГБТ плюс, минус", и всё ещё коллективный Запад, подвёл Россию к необходимости осуществления Специальной Военной Операции.

     С Западом такое часто случается, а в последнее время стало случаться всё чаще и чаще, что Запад, желая, чтобы на что-то напоролись другие, например, россияне, напарывается на это сам!

    Подведя Россию к необходимости осуществления Специальной Военной Операции, Запад оказался сам подведённым к тому, что может если не уничтожить, то распороть от верха до дна, его пресловутое единство.

     Ингредиентом в стальной сплав того, что может распороть единство Запада входит эРКаэНКа, Раздражение, Когда Нечем Крыть.

      Для того, чтобы у Запада и у эСШаА оставалось всё меньше аргументов, которыми он, как козырной картой, мог бы крыть высказывания и предложения российской дипломатии, нужно:

      1. Чтобы Следственный Комитет и другие, соответствующие цели, органы Российской Федерации продолжали бы собирать аргументы, что Запад и эСШаА, руками юго-западников, по отношению, к России, и с помощью боеприпасов, вооружений, денег и оружия, поставляемых Западом юго-западникам, совершает преступления против мирного населения Донецкой, Луганской Народных Республик, Запорожской, Харьковской и Херсонской областей.

     2. Производить в России боеприпасы, в том числе и гиперзвуковые ракеты "Кинжал", в таком количестве, чтобы их воздействием была охвачена вся  территория соседней, с Россией, юго-западной страны, поддерживаемой пятьюдесятью странами.

     3. Перестать, наконец, нашим, здесь, ныть, что мы не справимся, потому что юго-западников, по отношению к нам, поддерживают пятьдесят стран. Справимся!

     4. Освободить всю территорию Донецкой Народной Республики, включая  города Краматорск и Славянск, а также города Запорожье и Херсон от нацистских, по отношению к нам, россиянам, юго-западников.

     5. Не дожидаясь превращения Николаевской и Одесской областей в независимые и признанные  Россией Народные Республики, предпринимать усилия по созданию сухопутного коридора России к жителям Приднестровской Молдавской Республики.

     Можно назвать и другие аргументы, наличие  которых у России вырывало бы из рук Запада козыри, но и этих пяти аргументов достаточно, чтобы эРКаэНКа, Раздражение, Когда Нечем Крыть, наших, местных и бывших наших западников-прогрессистов, и  самого Запада, достигло бы критической массы, способной распороть единство дико цивилизованного и пока ещё единого Запада!..   

   


Рецензии