Оставь надежду, всяк сюда входящий...

В 1980-х годах в СССР назрел конституционный кризис, но вместо того, чтобы его разрешить, говнюки начали срать по углам: насрали в Москве и Ленинграде, насрали в Прибалтике, насрали в Чечне, насрали в Казахстане, а потом стали срать повсеместно где только предоставлялась возможность, размазывая сраньё на газетной и прочей бумаге и называя мазню шедеврами. Самых больших срачей говнюки выбрали пердизентами. Ни у кого не хватило ума написать годную конституцию. В 2013 году я её написал, но к тому времени народ настолько отупел, что её никто не воспринял. Если бы тогда прозрели, всех тех катастроф, которые случились с тех пор, можно было бы избежать. Но нет, захотелось приключений на свою жопу: демократических выборов, борьбы с коррупцией, обличения режима, торжества добра. Теперь затеяли войну до победного конца. И что дальше? Закончится всё большим ****ецом, это знает любой дворовой мальчишка, в отличие от говнюков в Москве и в Киеве. Если своего ума нет, то хотя бы позаимствовали, но даже на это вы неспособны. Раньше мечтали догнать и перегнать Америку, а теперь уже и Китай не догнать. Всё своё просрали, а народ довели до нищеты. Вы надеетесь, вам всё это сойдёт с рук? Оставь надежду, всяк сюда входящий, как писал Данте Алигьери. Место в аду для вас обеспечено, и там вас уже заждались.


Рецензии