Крысы всё одно за одно

  В связи с итогами визита Восточного ревизора в Кремль кинжалы стали вытыкаться туда куда надо,,
  По этому члены ОЙ-ДАЙ-КАБЭ во главе Лукавой-Жинко опять собрались за одним столом, опять за свои ПЕРЕГО-ВОРЫ,,,,,,   
 
 
  Вам что было сказано Китайским дипломатом; - "Все образования на оккупированных сепаратистами территориях Советского Союза незаконны".   
 
    По этому любые ПЕРЕГО-ВОРЫ сепаратистов с сепаратистами недопустимы.
 
  Мало того, этим невменяемым были продемонстрированы заявления Си Дзынпина о недопущении терроризма национализма и сепаратизма в Казахстане и учения Китайского Спецназа в январе 2022года в Алма-Ате,, в которой местные сепаратисты объединившись с  НАТОВСКИМИ МОДЖАХЕДАМИ устроили кровавое месиво и за это были уничтожены Китайскими подразделениями.
 
  Эти прихвостни запада не извлекли уроков, и Лукавая-Жинко всё од-дно тупо талдычет о переговорах, идя по пути Минских договорников.   
 
  Эта крыса благодаря Русским учёным и специалистам наладила у себя производство высокоточных систем поражения и продаёт их на лево и на право, в том числе это оружие попадает через третьи руки в Украину и им убивают Русский ШТРАФБАТ.
 
  По этому не слушайте переговорные  бредни сепаратистов.
 
  По плану Союзной Красной Армии и Милиции,, все эти гниды будут уничтожены а Украина в нынешнем её виде как горячий очаг сепаратизма будет  ликвидирована.


Рецензии