Середина святости и учёности

http://proza.ru/2023/03/06/758  «Коммунизм-свет и тьма-христианство». Коммунизм и христианство в язычестве просто корректируют новое во всех нас. Свет во тьме как кадил в огне свечи, которая теплится для вечности. Святоч и позиция фашизма соединяет солнце в правильном свете луны и получается Венера. Здоровая любовь, к чему ведёт здоровый дух, он здоровается, желая здоровья.

Сорок-стопор учёных и святых, если понять магию в мистике, что не противоречит друг другу. Сто лет назад появилась молния и шариковая ручка, как интернет в 1969 году после 8 лет полёта в космос. Отчего быстрота мысли? Мечтаю о фантике без конфеты, факт бумаги-бога ума, что начал лист дерева, дали ствол. Учёность воюет со святостью-зачем? Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», труп ожил, если понять берёзу-рощу, прощение того возвращения в нас, а не ёлку, которая подвела к ружью. Спасение души только на небе.

Магия опережает мистику, почему полнолуние и считается колдовством, а если Венера-равенство с солнцем, которое не горит и не суть животного в человеке рулит, а середина, если понять холод. Ж-Х=I. Холод-голод-молод и молния вместо пуговицы, не пугает и не ругает, просто радует, улыбка вместо смеха. Животное дало понимание любви через мать того мягкого знака, что начал Христос и получился мат в нерешённой математике, что было мне очень интересно, сравнив мужа с отцом, а наш сын некое исправление отца мужа.

Ведь все люди-это некое корректирование любви, животные и растение-равновесие эмоций и чувств. Найти себя, вообще-то это всегда было во мне, Наташа-тишина и позиция имени Даша получилась в тревоги той иволги грозы-нашей угрозы-коронавирус. Святоч связан с матерью волчицы, верность и немцы-это цыгане, что получилось с евреями-это рассеянные европейцы, русские стали россиянами, если понять медведя в исчезающей хищности.

Наконец-то всё стало очень ясно и интересно вновь, как и было в детстве с отцом, теперь схожее с мужем, который нужен и это так радует, всё дело в тишине, к чему ведёт буква-уголовное дело шести, шерсть животных-моль и молитва, образы слов, словно музыка во мне, что начало пианино, та Нино. Фортепьяно-пьяно от громкости того в рояли, роль я. Через слова выражать себя,  как композитор делает через звучание, клавиши, я почему то стуча пальцами по клавиатуре, понимаю чечётку, раз руки не доходили.

Музыка без слов-суть картины, песня даёт икону той молитвы, мотива твоего, который внутренне мотивирует, закрыв глаза на непонятное прошлое, все живы и в чём проблемы? Берлин-блин, символ солнца и луны, вело к медведю-Венера, не к волку-мать и мягкий знак отца-варяг тех варежек-спицы, не спички. Бер говорил о медведе, берег тот берёг и берёза, хищность пропадает естественным путём-мёд и пчела. К этому вело общение людей, находя общее, а не убийство. 945.


Рецензии