Запад станет Украиной

Генри Киссинджер, 100-летний динозавр американской политики, предложил взять Украину в НАТО, то есть присоединить к Западу, якобы так будет лучше для всех, в том числе для России. В России на это уже ответили, что это может привести к войне Запада и России. Политологи сейчас ломают головы, как расценивать этот демарш бывшего госсекретаря США, который вдруг меняет свою позицию на прямо противоположную? И ты Киссинджер? Перешёл в лагерь гей-демократов, хотя ещё вчера был почти «другом Путина».

Всё можно «просто» объяснить, можно сказать, что Генри всё-таки уже 100 лет, однако, это его заявление может значить нечто большее, к тому же за ним, учитывая его возраст, могут стоять другие лица и использовать его как ретранслятор. По сути, это заявление Киссинджера логично. Мы забываем, что именно Киссинджер в молодости организовывал госпереворот в Чили и приход к власти в Чили генерала Пиночета. Возможно, и на Украине появится его аналог.

По сути, всё логично: США вместе с Европой привели к власти на Украине неонацистов, путём госпереворота, и построили неонацистский режим, который сейчас поддерживают и маскируют. И до «Украины» США вместе с Европой покрывали, прикрывали и использовали в своих интересах гитлеровских «специалистов», террористов любых сортов, от Аль-Каиды до ИГИЛ. Это значит, что сейчас, в трудные времена для США, когда рушится их долларовая колониальная система, США вместе с Европой сами идут к неонацизму, поэтому логично, что они хотят присоединить уже неонацистский бандеровсий режим, родной ведь, который можно будет использовать и для наведения «нового порядка» на самом Западе.

Американский неонацизм на марше. Его первыми большими мишенями стали экс-президент Дональд Трамп и телеведущий Такер Карлсон. Пока их просто травят, Карлсону недавно «заткнули рот», выставили с федеральных телеканалов, загнали в маргинальную нишу. И на Украине всё начиналась точно так же, с травли президента Януковича, даже действующего, с травли неугодных медийных лиц, писателя Олеся Бузину после госпереворота просто расстреляли в спину. Никто в США и в Европе этого не заметил: трагедия Олеся Бузины может не раз повториться и в США, и в Европе.

Череда «необъяснимых» и «нераскрытых» убийств прокатилась по бандеровской Украине, и катится до сих пор, прокатится она и по США, и по Европе, будет и там своя «Хатынь», вопрос только: как скоро?

Ё моё

19.05.2023


Рецензии