Война учёности и святости

Буква «И»-это волшебство в колдовстве, тк любая война идёт против христианства, держащее жертвенность людей. Позиция стопора - топора получается учёных и святых из-за Екатерины Второй, утвердившей букву «Ё», которую придумала Дашкова и Германия начала бесплатное образование, образа беса в бессилие людей-луна. Волшебство-колдовство, магия-мистика, должно происходить соединение. И=I+Л. Календарь-Дарья, в Наташе поняла Дашу, какая-то оторванность рулит.

Тире-дефис буквы «и», оказывающаяся в обоих этих словах, некой черты, в которой поняли чёрта, назвав его бесом и дьяволом. Бог-позиция хорошо и бес-плохо, с какой стороны то смотреть. Человек спасает душу, но не может её пасти в теле, чтобы то не болело и не старело, мало кому хочется вечно в теле жить-почему? Хочу много денег, квартиру, машину, семью, но такие люди есть и болеют, и умирают. Смысл оказывается бессмысленным, всё имеешь, но хочу не сочетается с могу, как иметь, не говорит владеть и лад без ада того мармелада увидеть в шоколаде.

Учёные и святые имеют ободок поводка, не соединяя то в людях из-за жадности, если миром правят деньги. Жадность основывается на аде, увеличивая ценность рая, бороться с этим бессмысленно, тк Христос имел совершенную душу, соединяющую солнце в луне, получая Венеру-здоровая любовь. Ё-Й говорит ей, черту поставило небо-бог-сорок, души отпоём. Небеса-нелюди-несчастье увеличивают понимание беса, людей и счастья, почему и говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. ЕЁ-ЖЗ-ИЙ=ей ёж-зи+ма того ума, начал холод.

Воевать учёным со святыми, богатыми и бедными ради чего? Изменить число сорок на четырдцать, если понять землю господь и мягкий знак, к которому вёл вождь, в котором поняла отца, открывающего ларца того сундука у стука без сук. Мать-это животное начало-жара, отец закрывает то. Е+Ц=Ь, показывая крест в плюсе того полюса правильного градуса. Дочь-ночь понимает точность того. Ева была Адаму в непонятности той дамы, что продолжила дева. За 2000 лет не могли договориться, не глупо ли кажется то. Что наоборот даёт лучшее держание теперь в людях, испытавших не мало. Право выбора в решающей правде у каждого теперь есть то шесть, шест мягкого знака.

Власть держалась страхом, некой страховки морковки зайца и если понять кролика в лике крокодила, то он не из яйца-почему? Икринка превратилась в головастика и яйцо, а суть живородящих? Размножение может идти как в развитие, так и в разрушение, поняв суть хищности. Общение давало прощение-роща того вращения, делая новые превращения. Робот-человек и получается нейтральность. Война искусственного и естественного интеллекта, а не проще ли корректирование, что начали святые с учёными. Старость и молодость, средний возраст, быть в совершенном теле с совершенной душой, что называли совестью той вести, тетрада-тетрадь. Венера-лечовежа и иду к совершенству душу в совершенном теле, что фиксируется в человеке. Человек фиксировал совершенное тело, не душу, что было у Христа. Лечовежа-ученица того, вечность-Венера. 946.


Рецензии