Жизнь после грехопадения или Счастливое пробуждени

- И чего было переться на ночь глядя, да ещё в такую погоду? - в который раз вопросил
Святослав у сидящего рулём внедорожника брата. - Неплохо ведь сидели. С чего спешка, Мир? Из-за Янки?!
- Чёрт возьми, Свят, не лезь куда не просят! - сосредоточено глядя на дорогу сквозь толщу
дождя, беззлобно рыкнул Мирослав в сторону своей копии. - Знаешь ведь, не люблю ночевать вне дома.
              - Помню, брат, помню. Но… что за…? - глумливый смешок замер на губах Свята и он пристально всмотрелся в насквозь мокрую тьму. - Глянь-ка туда, Мир!
               Притормозив, тот в свою очередь вгляделся в темноту. Там, куда указал брат, сжавшись в комок от холода топталась…
              - Разве это не та девчонка, твоя одноклассница, - Святослав перебил его хаотичные мысли, возбуждённо пощёлкал пальцами, припоминая. - Катя, кажется? Я-то её видел лишь мельком, пару раз, но мама…
              О да, это была она! Его первая, мучительная, любовь… его девочка… его Кати. Но откуда она здесь? И… почему так странно выглядит? На девушке не было ничего кроме видавшей виды мужской кожаной куртки...
             - Заткнись, малой! - привычно (несмотря на всего десятиминутную разницу между ними) бросил Мирослав и выскочил из машины, в два шага оказываясь около Катерины.
               - Ты?! - мятные глаза округлились и в следующую секунду парень едва успел подхватить обмякшее девичье тело.

***
      Впервые за много месяцев Кати было так хорошо. Тепло и уютно в чьих-то сильных руках. Почти так же спокойно, как с Ним… Образ её прекрасного демона мгновенно омрачил уютность момента. Девушка тихонечко застонала и нахмурилась, возвращаясь на полгода назад, в машину «скорой». В тот самый миг, когда родилась её дочурка, её Ангелина.
             Нельзя сказать, что она успела полюбить малышку или заранее придумать ей имя. Трёх дней беременности слишком мало для этого. Да и страх, стремительные роды прямо в машине скорой помощи… не способствовали  этому. Но, когда кроха, едва покинув её лоно, исчезла… нет, ей сказали, что ребёнок умер, родился мёртвым, вот только… Катерина точно знала, видела, что инкуб забрал их девочку себе. Именно в этот момент она вдруг поняла что очень любит дочку и дала ей (противоречившее её демонической природе) имя.
             Кати снова вздрогнула во сне от воспоминаний того, как кричала и плакала, пытаясь объяснить... доказать врачам, что малышка жива, что её всего лишь забрал отец-демон.               
Закончилось это тем что она оказалась в психушке. Полгода, целых полгода, после её жизнь напоминала бесконечный серый муторный сон. Лишь вчера, соблазнив нового, совсем молоденького, охранника, сбежала в его же куртке на голое тело и… Словно в насмешку встретила его, своего инкуба. Или это было игрой измученного воспалённого сознания? Так или иначе… Девушка хотела было спросить где Ангелина. Хотела потребовать ответ, но… едва встретившись с взглядом голубых глаз, упала без сил.   
         
               … Катерине больше не было холодно. Было жарко. Очень. Жар сладкой истомой накрывал всё тело, поднимаясь от огненного клубка внизу живота и растекаясь лавой от кончиков рыжих волос до пальцев ног. Её оплетали… терзали и ласкали горячие, жадные руки  её демона. Его губы… язык, казалось, были везде одновременно!
               Не открывая глаз, девушка потянулась за очередным поцелуем-укусом в шею. В тот же миг властные руки инкуба потянули её назад, ладони легли на грудь, до боли растирая напряжённые соски. В выпяченную попку упёрся возбуждённый, будто стальной, член. Крупная, уже мокрая, головка бесцеремонно искала вход в анал. 
              И она не понимала, как такое возможно?
              Ведь одновременно с этим, ещё одна рука тёрла клитор, раскрывала влажные складочки. А следом пальцы заменил… член! Такой же горячий и нетерпеливый, как сзади...
                Помнится инкуб брал две её дырочки одновременно, но… в «шоколадную» он долбился хвостом, для удобства поставив её раком. А тут… «мучитель» явно был не один и умело атаковал с разных сторон.
                Впрочем, Кати было всё равно сейчас. В те три ночи секс стал её наркотиком. И минувшие полгода стали для неё каторгой не только и не столько из-за изоляции (с ней-то девушка успела свыкнуться в монастыре)… у неё была дикая ломка. Голод течной самки. Неумелые ласки мальчишки, которого она заперла в бойлерной, дабы иметь возможность сбежать, лишь распалили его сильнее.
               И теперь она с готовностью подставляла обе дырочки. Раздвигала ноги и податливо изгибалась, стремясь вобрать всё что ей предлагали.
               - Блях, Мир, ты уверен, что она была в монастыре? - как сквозь толщу воды услышала хриплый от возбуждения мужской голос. - Течёт же, как последняя…
             Вслед за этим сильные руки приподняли и надели её, хлюпающей киской, на раскалённое копьё, доставшее, казалось, до самой матки. Вскрикнув от затопившего всё её существо наслаждения, Кати резко распахнула глаза и утонула в голубой бездне демонского взгляда. Чуть поддавшись вперёд, девушка начала было двигаться, но…
             - Прогнись-ка, малыш, - всё тот же хриплый голос за спиной, - оттопырь попку!
            И она с готовностью подчинилась. Закатывая глаза и кусая губы, тихо постанывая от удовольствия, когда второе «копьё» протаранило её с «чёрного хода».
            - И попка явно распечатана! - разочаровано, в противовес активным движениям, потянул всё тот же хриплый голос.
             Катерине жутко хотелось одного. Чтобы зануда сзади заткнулся и просто продолжал двигаться в унисон с тем, кто, с громким хлюпаньем, хозяйничал в киске. 
             Словно прочитав эти мысли, её голубоглазый демон рыкнул, не прекращая насаживать её на свой кол:
             - Малой, выключи зануду-священника! Не порть кайф ни себе, ни людям. Со всем этим разберёмся после. - Добавил, впиваясь жадным поцелуем в пухлые губки Кати.
             Потом, кажется, они несколько раз менялись местами. Шлёпая по попке и трахая во всех возможных позах в обе дырочки так, что она задыхалась от криков удовольствия и кончала бесчисленное количество раз.
            Впрочем, её тоже изрядно перепачкали спермой. Как снаружи, так и внутри. Позже, когда «демон» Мир насытившись ею уснул, именно «зануда» Свят отнёс её обессиленную тушку в ванную. Где сначала хорошенько отмыл, а затем поставил на колени.
            - Открой ротик, малыш. - Властно скомандовал.
            Кати, облизав в миг пересохшие губы, подчинилась. Лизнула выступившую на головке каплю. Её запах напомнил девушке демонический хвост и она принялась с упоением сосать и облизывать, будто огромный леденец, большой вздыбленный член.
             - О да, сладкая! Ещё… мм… какая же ты умница! - стонал парень, наматывая на кулак шелковистые локоны и уже вовсю долбясь в сладкое горло.
            От этих действий, слов и стонов Святослава между ног вчерашней монахини вновь стало горячо и очень влажно. Жалея о том, что Мирослав спит, она запустила в свою ненасытную щёлочку два пальца. Быстро-быстро двигая ими там, закатывала глаза уже от двойного кайфа.
            Уже готова была взорваться, когда Свят вдруг рывком поставил её на ноги и, впившись в губы грубым поцелуем, толкнул спиной к холодной кафельной стене.
            - Вечно голодная сучка, да?! - глядя прямо в её пьяные от желания мятные глаза, закинул правую ногу Катерины себе на бедро и резко вошёл в изнывающую киску.
           В ответ девушка громко охнула и выгнулась на встречу толчкам, подставляя под ласки соски. Закатывая глаза и кусая губы от удовольствия, она в кровь царапала плечи и спину Зануды. Текла, даже не замечая, что тоненько воет.
            Зато её скулёж разбудил Демона.
            Остановившись на пороге и окинув беглым взглядом сию живописную картину, он плотоядно усмехнулся.
           - Ая-я-яй, детишки, как не стыдно? Шалите и без меня?!
           Подойдя ближе, взял Кати за подбородок и резко, будто кукольную, повернув голову, впился в губы жадным поцелуем. Одновременно с этим щипая за, и без того возбуждённые соски.
         - Малой, подвинься. - Рыкнул. - Давай развернём девочку, я тоже хочу.
          Секунда и спина Катерины потеряла опору, а её попку насадили на горячий кол. При этом Святослав так и не вышел из её киски, лишь слегка изменив позу, продолжал упоённо долбиться в истекающее соками лоно. Всё действо было приправлено грубыми, несдержанными ласками. Кати кусали тут же зализывая укусы. Щипали и царапали нежную кожу, оставляли на ней багровые засосы. Словно дикие звери метя свою самку…
           Когда это феерическое безумие, наконец, кончилось, девушка была без сил. Так, что даже не поняла в чьи руки упала и кто её, на этот раз, мыл. Возможно, даже, в две руки. Но она этого не помнила. Как и того, как уснула… провалилась в сон, свернувшись калачиком между своими  ручными зверями.

***
         Кати сидела на скамье (или не на скамье?) в крайне странном месте. Оно напоминало парк, но вместо деревьев, травы и редких зданий были розовые и чёрные… облака? А по дорожкам мимо неё туда-сюда сновали существа с крыльями, хвостами-стрелами и рогами разных форм и длинны.
        «Демоны! - догадалась девушка, ёжась от ужаса. - Так много! Если...»
        - Не бойся, мамочка! Папа перенёс тебя сюда… во сне. Чтобы мы могли поговорить.
        - Ангелинка? - Катерина с недоверием взирала на рыженькую кроху лет трёх на вид, с белоснежными кожаными крылышками и смешными, беленькими же, рожками.
          Малышка деловито закивала и забравшись к Кати на колени, спешно зашептала:
          - Па просил передать, что ему очень жаль, что… - девчушка запнулась, совсем как обычный ребёнок, подбирая слова, - он так с тобой поступил... Но теперь у тебя будет всё хорошо. Честно-честно, па обещал! Правда, как у всех никогда не будет. И…
          Вдруг хитро прищурив мятные с малиновыми крапинками глазки, она довольно улыбнулась:
          - Мои братики скоро заменят тебе меня!
          - Бр… братики?! - ошарашено переспросила Катерина, непроизвольно кладя руку на свой, идеально плоский, живот.
          - Агааааааааааа! - мордочку хитрюги вновь озарила улыбка. - Их папы тебя не отпустят. И не обидят. Но если вдруг… - девочка понизила голос до зловещего шёпота. - Я очень скоро выросту. А па говорит, человеческие мужчины боятся нас, суккубов!
          И Ангелина беззаботно захихикав, испарилась.
***
          Парни доедали очень поздний завтрак. А Катерина, так и не притронувшись к своей тарелке, думала куда идти, время от времени нервно поглаживая живот. Почему-то в своей беременности она не сомневалась ни секунды, а вот в «не отпустят» …
         - Малыш, а ты почему ничего не съела? - ласковый голос Мирослава заставил подпрыгнуть. - И чём думаешь? Притихла, как мышь  прям.
         - Думаю, как жить дальше. Куда идти. - Честно посмотрев в синие глаза своего личного демона, ответила Кати.
        - То есть как, «куда идти»?! - подал изумлённый голос Свят. - Ты теперь наша. Скажи, Мир?
        Тот не задумываясь, кивнул:
        - Естественно, наша! И вообще, после этой ночи, мы с малым просто обязаны того… на тебе жениться!
         








         Зануда Святослав вдруг расхохотался.
         - Не, ну вдвоём-то мы тебя в ЗАГС не поведём,  - пояснил он свой неожиданный приступ веселья. - Так что, будет у тебя, малыш, сразу весь набор. И муж, и любовник. Кому из нас ходить рогатым выбирай сама.
         - Спасибо! - с трудом сдержав слёзы, чуть слышно шепнула девушка.
         Но обращалась она совсем не к богу и даже не к любимым мужчинам, а к дочери.


      The sweet happy end

(04.04-19.05.2023.)


Рецензии