Десантные операции Велико-Новгородских Ушкуйников

Рис.1 Карта десантных операций Ушкуйников в глубоком тылу татарской орды.


Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович                75226 лето (18.04.2018г.)





Десантные операции отрядов Велико-Новгородских и Хлыновских(Вятских) Ушкуйников по освобождению Русского государства от татарского ига.

     Глубина операций составляла более 3тыс. км.  большей частью проходящей на территории занятой  татарской ордой, или подручным партнёром татарской орды, Московским государством.
Московия обязана была выполнять приказы орды и в общем-то практически всегда относилось враждебно к  Вечевой республике Господину Великому Новгороду и Хлыновской(Вятской) Вечевой республике, и соответственно Ушкуйникам, их боевым отрядам оказывающим военное сопротивление  татарским оккупантам.
Вот в таких непростых условиях проходили героические рейды в глубь татарской орды Велико-Новгородских и Хлыновских десантников-Ушкуйников.

   Причин враждебности Московии к  Великому Новгороду,  Хлынову(Вятке) Вечевым республикам и их подданным-Ушкуйникам было несколько:
На первом месте вероятно была психологическая, Московские князи были вынуждены выпрашивать и выкупать ярлыки на своё княжение у главарей татарской орды. Зачастую проходя унизительные процедуры, доказывая своё раболепие, также вынуждены были конкурировать за право княжения(сбора дани со своего населения) с другими Рускими князьями.  Зачастую совершать моральные и уголовные преступления в этой междуусобной борьбе против своих же сородичей.
Один из многочисленных примеров:
Фрагмент Тверского летописного свода на лл. 144-155 рукописи Гос. исторического музея. Музейское собр. № 1473
6847-го. Прииде князь Александр из Орды во Тверь, а с нимъ послы сильны Киндякъ и Авилдил, беше в годину осеннюю и много сотвориша тягости христианомъ, а бояря многие отъехаша к Москве, к великому князю Иоанну. А на зиму князь Александръ посла сына своего князя Феодора со Авдулом во Орду, а князь великии Иоаннъ с Москвы поиде во Орду же. Сего же ненавидя вселукавый и злыи советник ненавидяи добра человеку, вселися посреде беззаконных людеи, учаше, аки своих домочадцевъ, на князя Александра и наполниша беззаконному царю горесных слов лстивых, изыде смрадная слова изо устъ его, и призвав единаго от слуг своих, именемъ Исторчея, нача ему вещати отметные слова: «иди в Русь и призови ми семо князя Александра не яростию, но тихостию». «И прииде во Орду князь Александръ и по обычаю своему царя почти… и пребы единъ м;сяцъ во Орд;, много лести прият от без законных Татаръ; инии глаголаху: “княжение великое дастъ ти царь”; инии же глаголаху: “убиту ти быти”» .
В результате суда князь Александр Тверской был казнен в 1339 году.

Это дьявол "вселися посреде беззаконных людеи", т.е. татар, это татары для дьявола "аки свои домочадцы", а "смрадные слова" изошли из уст хана.

   Велико-Новгородская и Хлыновская(Вятская) Народные Вечевые республики были свободными и независимыми от татарской орды. Следовательно в моральном и этическом плане так же были независимыми, не гнулись и не стелились под татарское иго, и в большинстве случаев жестоко наказывали грабителей и торговцев людьми.

Вот чувствуя превосходство, Новгородцев и Хлыновцев(Вятичей) - свободных людей, в моральном и этическом плане  над покорёнными, зависимыми во всех отношениях князьями не могло не вызывать чувство, что Московские князья находятся по уши в дерьме.  Это вызывало зависть, раздражение и в конечном счёте враждебное отношение.

    Вторая веская причина была форма государственного устройства Вечевых республик которая восходила к Древне-Русским формам правления. Княжеская власть в них отвергалась. Князь мог быть только наёмным исполнителем воли народа. Хорошо исполнял обязанности, продолжал работать далее – не хорошо исполнял обязанности, князя выгоняли. Народ на Вече решал все главные проблемы республики. Такое сильное ограничение княжеской власти конечно не устраивало Московских князей. Это был пример жизненного устройства для княжеских подданных. А свобода подданных князьям-еврейским полукровкам, была не с руки. Вот от этого и их враждебное отношение к республикам.

   Третья причина была экономическая. Князья при феодализме всегда старались обложить налогами всех и вся до кого могли дотянуться их загребущие руки. Обложить, собрать налоги, отвезти их своему господину и себе оставить. Чем больше  налогов тем богаче князь и его слуги, тем беднее народ.  Экономически князьям было выгодно торговать своими подданными, делать это открыто они не могли. Поэтому они приглашали татар. Те угоняли народ в рабство. Ярлык на княжение оплачивался частично и таким образом.

     Ничего не изменилось и в наш капиталистический ХХI век. Московские князья по прежнему облагают непосильными налогами простой народ, выдирают последнюю копейку у стариков, детей. Отвозят дань своему господину, теперь уже не в татарский Сарай, а в американско-европейский.(Золотой запас России, Стабилизационный фонд, Пенсионный фонд и ещё чёрт знает какие фонды).
     Ну и себе любимым оставляют немалую толику на разные там виллы-яхты, часики-айфончики, кроссовочки, счета в загранбанках.
Причём этих князей американо-европейские «сарайцы» порой журят, накладывают санкции. Но пройдя унизительные процедуры князья становятся рукопожатными, своими в доску.   
Сторонники однополой любви входят в список Forbes, управляют банками, заводами, аэропортами и верфями.  См. геи в элите России. Топ-2014, где перечислены очень известные и «уважаемые» пидорасы. Президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что относится к ним со всем уважением. В частности, в интервью «Первому каналу» и агентству Associated Press перед сочинской Олимпиадой он подчеркнул, что российские сторонники гомосексуализма - «полноценные и равные в правах граждане», а лично у него с геями «абсолютно нормальные отношения»
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/gei-v-elite-rossii-top-2014/4848009


      Слуги московских князей тоже не забывают на квартирах складировать миллиарды долларов. Князь время от времени у провинившихся соратников забирает доллары и вывозит грузовиками. То есть теперь князь у нас благородный и гуманный, не дерёт на площади кнутом, не отрубает руки-ноги, не сечёт повинную голову.
Он толерантно присылает на квартиру других преданных слуг и они просто вывозят несколько грузовиков долларов и несколько ящиков золотых колечек.  Ну прям как хороший пасечник, откачал мёд с одного-другого улья и ждёт пока пчёлки снова нанесут.

А при Вечевой форме правления разве такое возможно. Сразу прибежит какой нибудь ушкуйник и бряк в вечевой колокол. Народ сбежится. А разве народу докажешь что денег нет, и все эти грузовики набитые  долларами заработаны непосильным трудом на галерах.
Тут сразу ушкуйники припомнят что даже в «золотой» орде не было грузовиков набитых долларами. А золотые колечки приходилось выкапывать из жидовских могил, как Вятские «ушкуйники-жидокопы», так они у татарских жидов в то время  реквизировали несгораемые гробы-сейфы. Они сами это проверяли на своих галерах, ушкуи которые называются.
Тем более, что все их походы в летописях прописаны. И сразу списочек походов приложат. Вот этот.

Годы рейдов Ушкуйников и направления ударов:
(согласно Википедии)
• 1318 год. Ладьи и ушкуи прошли в Або-Аландские шхеры и по «Полной реке» (Аурайоки) поднялись до города Або (ныне город Турку) — тогдашней столицы Финляндии. Был захвачен церковный налог Ватикана, собиравшийся в течение 5 лет. Как сказано в летописи, «приидоша в Новгород вси здорови»[11].
• 1320 и 1323 гг. Ушкуйники нанесли удары по норвежцам (в качестве ответной меры), разорив область Финнмарк и Холугаланд. Норвежские правители обратились за помощью к папскому престолу. Аналогичное воздействие на шведов заставило ускорить подписание последними компромиссного Ореховецкого мира с Новгородом. Войны шведов за земли Великого Новгорода на время прекратились.
• 1349 год. Последовал морской поход ушкуйников на провинцию Халогаланд, в ходе которого был взят сильно укреплённый замок Бьяркёй.
Это был ответный поход на вторжение шведского короля Магнуса в Новгородские земли (1348) и 1349 года. Поход короля Магнуса стал последним из «крестовых походов» шведских рыцарей на земли Великого Новгорода. Затем свыше 100 лет на севере Руси не было серьёзных военных действий. Ушкуйники же обратили свои взоры на юго-восток, на “золотую” Орду.

Вот таким образом Ушкуйники успокоили и норманов и финнов и шведов и крестоносцев.

Пришла пора и за татарскую орду взяться, лучшего партнёра по бизнесу Московских князей.

• 1360 год. Ушкуйники, проплыв вниз по Волге, совершили свои первые набеги на ордынский город Жукотин (недалеко от современного Чистополя) на р. Каме и перебили татар. Это деяние встретило всяческое одобрение Святого Дионисия Суздальского, который всю жизнь проповедовал поход «на нечестивых агарян». Хан Хызр потребовал от Дмитрия Суздальского, как великого князя, поимки и выдачи этих ушкуйников. По решению князей суздальского, нижегородского и костромского в Костроме бояре подпоили вернувшихся из похода ушкуйников, связали их и переслали в Орду. Взятые на Руси пленные проданы в Орде.
(С головой у этих гуских князей, рождённых от еврейской мамочки, было слабовато. После этой подлости ушкуйники взяли за честь захаживать на обратном пути к ним в гости и грабить и насиловать их жён, отдыхая в этих городах.
 А может эти князья и мудро поступили. Зачем собственных жён отдавать в пользование татарам, пусть уж лучше свои храбрецы-Русичи их пользуют. Пусть закладывают основы справедливости и храбрости в будущее потомство.
Дальновидный расчёт хитро-мудых князей оправдался. Родились храбрые потомки которые не только на татар, но и на поляков положили свой прибор. Кузьма Минин и князь Пожарский с Нижегородским ополчением яркое тому подтверждение.
• 1363 год. Поход в Западную Сибирь, на реку Обь, под начальством воевод Александра Абакуновича и Степана Ляпы. Скорее всего поход имеет отношение к попытке освободить своих товарищей, проданных в рабство.
• 1366 год. Велико-Новгородские бояре Осип Варфоломеевич, Василий Фёдорович и Александр Абакунович громили караваны между Нижним Новгородом и Казанью. Хан Золотой Орды обратился с приказом к своему подданному московскому князю Дмитрию Ивановичу (будущему Донскому). Дмитрий шлёт грозную грамоту в Новгород. Бояре Новгорода отвечают отпиской: «Ходили люди молодые на Волгу без нашего слова, но гостей (купцов) твоих не грабили, били только басурман».
• 1369 год. Походы по р. Волге и Каме.
• 1369—1370 г.г. Ушкуйники взяли Кострому и Ярославль. Эти набеги состоялись в связи с враждою Новгорода с тверским князем, который посадил своих наместников в Костроме и новгородском пригороде Бежецком-Верху.
(Это была устоявшаяся традиия гулять и пользовать костромичанок за предательство их мужей)
• 1398—1399 года — Воевали за Северной Двиной.
• 1370 год. Походы по реке Волге.
• 1374 год. Поход на 90 ушкуях.
Третий раз взяли город Болгар (недалеко от Казани), затем пошли вниз и взяли сам Сарай — столицу “золотой” Орды;
часть ушкуйников спустилась к югу, другая пошла на восток;
В этот год ушкуйники основали г. Хлынов (Вятка);
• 1375 год. Под начальством Прокопа ушкуйники числом из 1500 нападавших разбили пятитысячную рать костромского воеводы Плещеева и захватили Кострому, где отдыхали некоторое время. Отдохнув пару недель в Костроме, (с костромичками продолжили традицию закладки храброго потомства) ушкуйники двинулись вниз по Волге.
По традиции они нанесли «визит» в города Болгар и Сарай-Берке.
Правители Болгара, наученные горьким опытом, откупились большой данью,
зато ханская столица Сарай-Берке была взята штурмом и разграблена.
С 1360 по 1375 год ушкуйники совершили восемь больших походов на Среднюю Волгу, не считая малых налётов.
• 1391 год. Поход на Жукотин. «Новгородци и устюжане и прочий съвокупившеся выидоша в насадех и в ушкеех рекою Вяткою на низ».
• 1409 год. Воевода Анфал провёл рейд более чем из 250 ушкуев по Волге и Каме.
• 1436 год. В устье Которосли сорок ушкуйников-вятчан сумели взять в плен ярославского князя Александра Фёдоровича по прозвищу Брюхатый(большое пузо отличительный признак еврейского происхождения).
Князь в это время находился во главе семитысячного войска, но имел неосторожность уединиться со своей молодой супругой несколько поодаль, за что и поплатился.
На Руси этот период связан с междоусобной войной за Московский престол (Междоусобная война в Московской Руси (1425—1453)).
• 1471 год. К ушкуйничьим набегам можно отнести удачный поход вятчан с воеводой Костей Юрьевым в 1471 году на столицу Золотой Орды Сарай[13].
«Того же лета, в тоу же пороу, идоша Вятчане Камою на низъ и въ Волгоу в соудехъ и шедше взяша градъ царевъ Сарай на Волзе и множество Татаръ изсекоша, жены ихъ и дети в полонъ поимаша и множество полоноу вземше, возвратишяся.
Татарове же Казаньстии переняше ихъ на Волзе, Вятчане же бившеся с ними и проидоша здравии съ всемъ полономъ, и многие тоу отъ обоихъ падоша» (Типографская летопись. ПСРЛ. Т. 24, стр. 191); «Того же лета ходили Вятчане ратью на Волгу. Воивода был у них Костя Юрьев. Да взяли Сарай и полону бесчисленная множество и княгинь сарайских» (Устюжская летопись. ПСРЛ. Т. 37, стр. 93).
• 1489 год. Иван III двинул на Вятку 64-тысячное войско под началом воевод Даниила Щени и Григория Морозова. Были в войске и казанские татары под предводительством князя Урака. 16 августа московская сила появилась под Хлыновом. Сопротивляться было невозможно. Вятчане попробовали прибегнуть к прежнему средству — подкупить воевод и заискать их милость. С этой целью они выслали воеводам хорошие поминки. Воеводы эти поминки приняли, но дали лишь день отсрочки штурма города. После начала штурма вятчане вступили в переговоры о капитуляции. Это позволило бежать значительной части осаждённых. По приказу Ивана III с Хлыновым поступили, как раньше с Новгородом: большая часть жителей была выселена в московские города, вместо них поселены столичные жители, а главных «крамольников» казнили.

Окончательно покончить с Вятской вечевой республикой ушкуйников Москве удалось лишь в 1489 году. После этого московские владыки велели забыть об ушкуйниках. Дьяки старательно вырезали сведения об ушкуйниках из свитков с летописями. Упоминания об ушкуйниках остались только лишь в эпосе о «Куликовом поле» и «Стоянии на реке Угре».
В XIV—XV веках московские летописцы пытались всячески очернить ушкуйников и вообще, называли их разбойниками, крамольниками, ослушниками и т. д.
Ушкуйничество встречается и в XV веке, но уже в более слабой форме.

В 1478г. Пала Новгородская республика и присоединена к Москве Иваном III.
               Оставалось 79 лет до полной ликвидации в 1557г. паразитического
               работоргового Казанского ханства.
Через 11 лет героической борьбы в одиночку с татаро-московским игом
В 1489г. Пала Хлыновская республика и присоединена к Москве Иваном III
               Оставалось 68 лет до полной ликвидации в 1557г. паразитического
               работоргового Казанского ханства.

Вот эти даты приводят нас к весьма определённому и неутешительному выводу о моральном облике некоторых князей и бояр того времени и их национальной принадлежности.
   
    Если говорить прямо и честно, определённая и весьма влиятельная часть князей и бояр того времени были не просто партнёры-подельники татар, но в откровенно открытом виде изменники и диверсанты инородцы-еврейские полукровки захватившие власть в Русском государстве.
Чтоб не быть голословным приведём пример из летописи упоминаемый В.В. Каргаловым в работе «Русь и кочевники».
 «А у Гороховца у острога с казанскими людьми бились мужики гороховцы, да взяли у казанских людей голову их Атамана князя, а воеводу Фоку Воронцова с товарищи хотели гороховцы каменьем побить за то, что они с казанскими людьми не делали бою, а их отпустили».
То есть роль оскотинившихся князей и бояр состояла в  наведении оккупантов и обеспечении им безпрепятственного угона в рабство собственных граждан.
   Именно князья-полукровки христианско-еврейского происхождения были заинтересованы в работорговле Руским народом. Они наживались на этом грязном бизнесе. У них была прямая заинтересованность в сохранении паразитического работоргового Казанского ханства.

   Уничтожая единственную свободную, эффективную и в экономическом, и в политическом, и в военном отношении Рускую силу, Велико-Новгородскую народную республику, полуруские князья и бояре преследовали цель сохранить татарское иго как можно дольше и наживаться на работорговле собственным народом.

1)Уничтожая Русскую военную и экономическую мощь  Велико-Новгородской республики они сотрудничали с татарскими оккупантами. Продавали в рабство сотни тысяч Русских людей. Все грабежи и захват Русичей в рабство маскировалось татарскими набегами, но с попустительства и зачастую прямого приглашения  князей и бояр.
А барыши получали и оккупанты-татары и якобы руские князья и бояре, в которых руского было только название.
  Финансовые потоки были завязаны через еврейских работорговцев державших практически все работорговые рынки в Средней Азии, Египте, Турции, Средиземноморье и Европе, в Астрахани и Крыму. Примерно так же как и сейчас, капиталы уходят в офшоры: Испанию, Рим, Португалию, Германию, Францию, Англию, США.
Народ на покорённой татарами территории бедствовал более трёхсот лет, нёс неимоверные страдания, погибал при татарских набегах и княжеских междуусобицах организованных еврейскими полукровками и пропадал в рабстве, в далёких странах откуда возврата не было.
Всякое экономическое, культурное, духовное развитие  на оккупированной татарами и нерусскими князьями-полукровками территории было остановлено.
И только свободные Велико-Новгородская и Хлыновская республики на протяжении 266 лет оказывали упорное сопротивление татарской орде и разным князям из христианско-еврейского отряда внедерения в правящую элиту Русского государства.
 
Велико-Новгородская республика, на протяжении 266 лет, показывала всем Русичам как можно и нужно бить великих и ужасных татар, даже находясь за тысячи километров от врага-работорговца, даже находясь за вражескими заслонами из князей-предателей.
Эти народные Русские республики были костью в горле и татар и князей-бояр с примесью еврейской крови.

   Уничтожив Велико-Новгородскую республику эти враги Русского народа продлили существование паразитического работоргового Казанского ханства на 80 лет(80лет! Вдумайтесь! Советский Союз просуществовал на 10 лет меньше). Этими своими действиями за 80 лет князья и бояре убили и продали в рабство миллионы Русских людей.
Ведь ни для кого не секрет, что даже по официальным данным Росстата, в России ежегодно уничтожается 1,5 млн. людей. Такого количества уничтожения Русских не было даже у Гитлера с его танками, пушками, самолётами.

    Но даже уничтожив основную экономическую и военную базу сопротивления татарскому игу, князья не смогли полностью остановить Русское сопротивление. С татарским игом продолжала сражаться Хлыновская республика нанося татарам и предателям сокрушительные удары.
Тогда князья-предатели и татары объединились и совместно нанесли поражение Хлыновской(Вятской) Народной Вечевой республике и ликвидировали её навсегда. Дав паразитическому работорговому Казанскому ханству отсрочку гибели на 70 лет.

Вот почему княжеские летописцы пытались утаить безпримерные подвиги десантных отрядов Ушкуйников подчищая летописи. Вот почему нерусь Екатерина переименовала город Герой Хлынов в Вятку. Всё сделали для того чтоб уничтожить память о Русичах героях Ушкуйниках-Хлыновцах.

Оцените безпримерный героизм Хлыновцев.
   Хлынов, столица Вятской республики, находился совсем под боком у разбойничьего Казанского ханства, но несмотря на это Вятская республика владела обоими берегами р.Вятки и правым берегом Камы на котором находился г.Елабуга, то есть непосредственно граничила с Казанским ханством и была свободной и независимой от татар.
В то же время удалённая на тысячу километров Москва была полностью под пятой татарской орды и платила ей дань, в том числе и людьми и князьями ездившими в татарскую орду на стажировку и за назначениями. Совсем как в 21 веке ездят наши депутаты, министры и губернаторы на стажировку и за утверждением в должности на Запад.

 А сейчас, потомки Славных героев-Хлыновцев, стесняются и открещиваются от этого героического названия. Ведь князья-предатели заклеймили героев разными нехорошими словами. А потомки героев-Хлыновцев потеряли и честь и совесть, и теперь блюдут заветы Московских князей-предателей.
Они, блудливые потомки, сейчас уже много лет рвут рубахи на груди друг у друга. Одни кричат пусть Хлынов будет называться по названию коммуниста Кировым, а другие кричат нет, пусть будет называться Вяткой, ведь это имя дала великая немка, а значит оно верное.
 Сторонникам очередного интернациАнала и немецким сторонникам нет никакого дела как город назвали их великие предки.
Им просто плевать на своих предков, предки онижнеграмотныебыли, ничего не понимали в науке переименования городов. Вот немцы это да, умные, топонимику изучали, сама Екатерина-София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская сказала как правильно назвать. А коммунисты это воопче честь и совесть нашей эпохи, переколошматили лохов пол страны, а могли бы больше.

Как получилось, что якобы русские князья стали активными сторонниками и проводниками татарского ига говориться в другой статье.

Великий Русский поэт АС Пушкин в песне «О вещем Олеге» назвал Хазар неразумными. Но эти слова можно с полным правом отнести и к Руским.
Так же как и с Хазарами сработал простой и очень эффективный «институт еврейских невест». Давая большое «приданное» за невесту еврейские лидеры женили на себе сыновей Русских князей и бояр. А как всем известно, рождённый от еврейки, независимо какой национальностью обладает отец, является чистокровным евреем.
     Оставалось подождать несколько лет, когда умрёт отец. Частенько в этом уму помогали заинтересованные лица. И тогда сын еврейки и Русского князя(боярина) становился обладателем высокого титула, богатств, подданных, наделов и земель. «Благо» в то смутное время жизнь не была продолжительной(войны, междуусобные распри умело разжигаемые еврейской знатью, убийства тайными наёмниками и отравления были бичом Русской знати, вся историческая литература кишит убийствами и отравлениями как княжеских детей, так и взрослых князей и их жён).
  Новоиспечённый «русский» князь(боярин) по форме был русским: фамилия, имя, отчество, звание, наследование богатств, подданных, наделов и земель. По факту же рождения от еврейки был чистокровным евреем.
    К генам унаследованным от мамы еврейки, с раннего детства добавлялось еврейское воспитание мамочки и её подруг.
   В результате получался якобы истинный «руский» князь(боярин), но по еврейским законам 100% еврей по натуре.  Такому князю(боярину) было плевать что продавать и предавать, соплеменников-Русичей, Родину - главное для такого бизнес. Вот они-то и организовали татарское нашествие из Монголии и затем «плодотворно» сотрудничали с татарами на протяжении  330 лет.

Примечания:
1. Работорговля собственным народом(детьми) введена в России и в 21 веке. Создана ювенальная юстиция(то-есть полиция для детей) которая отслеживает родителей с детьми попавшими в трудное экономическое положение и вместо выдачи пособия отбирает детей.
Через некоторое время эти дети реализуются за доллары якобы бездетным парам за границу, где их следы теряются или они часто гибнут ещё в младенчестве. Путин поссорился с Вашингтонским обкомом и запретил продавать детей в США.На все остальные страны мира этот запрет не распространяется. А на "усыновление" в Израиль действует упрощённая процедура договора.

См.подробнее:
1) sotrudnichestve-v-oblasti-usynovleniya-detey/
2) https://dzen.ru/a/XjZMc4sW5U6r0-6q
3) zavtra.ru›blogs/vnachale_ya_ne_poveril_


Рецензии
Не зря же Лариков Юрий Романович взял в их честь псевдоним "В.Ушкуйник" при написании прекрасной книги "Памятка рускому человеку. Парадоксы истории" (рускому написал в соответствии с твоим справедливым требованием писать с одним "с", как и обращаться на "ты"), с охватом от Первой мировой войны по 1978 год - год выхода книги.
Нет книги правдивей, фактически документальная от свидетеля и участника событий, прожившего 93 года. Была она в интернете, но гнобилась с ярлыком "экстемистской". Я успел скачать, - на электронную почту, могу желающим сбросить - пишите адрес своей электронной почты мне в личку.

Можно только восхититься, на 45 минут прочтения, заменяющая всю историческую литературу полную вранья.

Василий Рябов Слабов   19.05.2023 19:25     Заявить о нарушении
Я к сожалению не знаком с этой научной работой. Если можешь, то вышли для ознакомления.

Слово Руский это имя собственное Руского народа, не татарского, не еврейского, а именно Руского. А все имена собственные в Руском языке пишутся с большой буквы.

Василий Александрович Тихонов   19.05.2023 11:52   Заявить о нарушении
С удовольствием вышлю, она у меня в папочке на ноутбуке. Давай адрес электронной почты.
Не сомневаюсь, что скажешь мне спасибо.

Василий Рябов Слабов   19.05.2023 12:05   Заявить о нарушении
Это широко известная информация. В сжатом виде она на моей странице в "Фокусы нейро-лингвистического программирования".
Автор, в следствие преклонного возраста, не дожил до публикаций нескольких томов Дегенералогии академика Григория Петровича Климова. Очень познавательно, на собственном опыте автора.
Не дожил он и до открытия новой науки ДНК-генеалогии. Поставившей на научную основу определение жидомассонов.
Не дожил он и до открытия как определить жидомассонов без спец.средств. По одному написанию слова Руский.
Дерзай.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух.
И опыт, сын ошибок трудных
И гений, парадоксов друг.

Василий Александрович Тихонов   20.05.2023 20:09   Заявить о нарушении