Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 43

   Привет…привет…А ещё есть выражение “ходить по струнке” интересно, когда возникло… это к выражению  “ходить на цыпочках” , кстати, наверняка у Владимира Даля на эту тему масса выражений собрано…надо заглянуть в словарик…что ещё почитала?  Да вот о диалогах…диалоги-то испокон веков были ещё в пещерах…это же форма общения…а вот как культурный, а потом и литературный жанр, чуть ли не с шумеровских времён…а может быть и ранее…пишу в поиске: когда возникла форма или жанр диалог и там начитаешься…интересно…были и существуют самые разные формы этого жанра…у человека есть потребность поговорить…и с родными и самыми близкими  и с коллегами по работе и, бывает, просто несколько слов люди незнакомые скажут друг другу, поделятся чем-то, а в дороге, дорожные беседы и это не всё про диалоги, а диалоги с друзьями… вот и возник литературный жанр диалога как беседа двух персонажей друг с другом…а времена-то идут и давно известны и жанры фантастики всевозможной и там свои особенности диалогов… а тут ещё ИИ (искусственный интеллект) возник, так неизбежно возникнут и диалоги с этим загадочным персонажем…а вот у этих диалогов такие персонажи…а ты что почитал за это время? Да я только и успел, ты удивишься, послушать одну передачу…да ну? Действительно удивительно…и какую? У неё такое необычное название, она уже старинная, вроде как “очевидное-невероятное” …надо же…а ведь интересная была передача…а то…ладно, пока-пока…пиши и ты тоже…не забывай… Дорогие читатели Доброго всего …               


Рецензии