Потребительский минимум как основа благости

               
     Если суть франшизнутости проистекает из банальной жажды наживы в бессмысленном, по сравнению с когда - то выстрелившим сюжетом или персонажем, копировании копий и воспроизводстве бесконечных глупостью штампов, то смысл отеческой диктатуры, вялого охвостья так и не задавшегося когда - то цезарепапизма, для меня, как азиата и пожизненного кромешника и опричного от политицко - общественного кишения и кипения говна в помойной яме, лежит наглядно и буквально на ладони дворянки с Гребешка одного из моих любимых писателей Олешки Пешкова. Какого хрена морочить себя и других изучением причин и следствий привычных цивилизации манипуляций двуногим стадом, назови ты его неонацизмом или истинной демократией могучих Штатов, чья сила и власть произрастает из тупого грабежа и пиратства, а хваленая последние годы Европа еле выкарабкалась из детской люльки нескончаемых войн и того же грабежа ? Самую центровину сути вещей некогда ( я уже писал об этом ) высказал в охрененном кино  " Багз ", переведенном почему - то  " Жуками ", стебанутый напрочь приятель голой прелестницы Эшли Джадд. Мировой заговор правящих кланов, имеющий единственной целью никогда не выпустить из загребущих рук бразды правления, делая богатых богаче, а бедных беднее. Примерно так. И нет никакого смысла бунтовать или делать революции, все равно в списки новейшей самоназванной элиты попадут единицы, а почти сотня процентов стада так и останется стадом. Тута надо зрить в корень, но не местного мудака Пруткова, а монголов, буддистов, лежащих под пальмами кубинцев. Кури дурь, расслабляйся, получай кайф и не заморачивайся ни о чем, ведь человеческая жизнь слишком коротка, чтобы заполнять ее говном и ахуем. Вот тебе весь закон, все люди. Наделенные свободной волей от рождения все мы выбираем дороги алкаша О. Генри, каждый проживает краткую единичную жизнь по росту и предпочтениям, гангстерами или мусорами не становятся, а рождаются, нариками или суками точно так же еще эмбрионально оборачиваются спящие в матках зародыши, а фуфло социологий и тупых понуканий всепланетных заговоров Эшли Джадд оставьте говноедам, им все одно делать не хер, все занятие для дегенератов и крыс. Выявив когнитив ( см. выше, курсив мой ) среди себя, я не стал кипешевать маленько, но, вспомнив титьки рыжей, буйное фейковое веселье сионистов и шайтанов, одинаково пересмеивающих всех и сразу, водрузил груди моей Годохмы поверху, тем самым, товарищи, знаменуя наступившую эру светлых голов. Навсегда. Конечно, плагиат. Из Ивлукича. Но не, как обычно, в знак опущения слившихся игр разума, отнюдь, крыса отсохла конкуренцией рыженькой, призываемой мною прямо вот сейчас сменить бэд лук на нечто яркое и цветастое из старобывалошнего, когда из - под яркого и цветастого высовывались белейшие трусики, радуя и даря бодрость духа зевающим спросонья зрителям, готовящимся чашкой кофе к очередным трудовым будням, а как зачин нового цикла из любви и обожания в кои - то веки абсолютно правильно заэкзистенсившихся нолей и единиц.
                Эра светлых голов
                Ад Ивлукич
               
     - Земский Собор возгласил ахуй, - торжественно прошептал Сундорь, размашисто окрещивая пространство, - бойтесь и трепещите.
     - Чего нам трепетать - то ? - Не поверила Дита фон Тиз. - Мы и так скачем напропалую.
     Она подпрыгнула и зацокала каблучками по развесистым рогам Кусумды, скромно лежавшей в сторонке, наотшибе от всех, выказывая гордыню и пренебрежение развратом достопочтенная Кусумда в фартуке Алины Витухновской, с рюшками, воланом и фибровой вставкой по талии великодержавно развалилась по всей комнате, сузив пространство и перейдя границы добропорядочности, присущие всякому дышащему воздухом прямоходящему существу, как, например тривиальная курица.
      - Поддай, Дитушка, - закряхтел Сом, - яри меня пуще, чтоб пар столпом.
     Он хлопнул в ладоши, рождая новый звук " четыре в четверти де - тец - минор ", чем вызвал гнев Сундоря, вольным ухом уловившим несоответствие моменту. Сундорь выпрямился, метя шапкой потолочную пыль, поклонился собравшимся в пояс и метнул в сторону Сома костяную табачницу. Облако мелкой пыли закрыло Диту, рога Кусумды, умершего от инфаркта Сома, завещавшего свои усы в дар проповедникам дхармы, что придут с востока в назначенный час и будут они в необычных одеждах, с зонтиками и странными улыбками на плоских лицах, именно это позволит их опознать и отделить от шарлатанистых подражателей, трудоемко покусившихся на святое, опустилось на стеклянную поверхность стола, покрывая видимое налетом пессимизма и ожидания бурных событий. Внезапно проснувшаяся Кусумда кашлянула, ощутив пыль тонкой ноздрей, словно вырезанной Микеланджело в холодном мраморе точным резцом с алмазным напылением, чихнула, взвеивая облако пыли в углы и на хер, поворочалась и снова заснула, свернувшись калачиком и положив рога на подлокотники кресла.
     - Хитер, - уважительно прикрикнула Дита фон Тиз, отряхивая кокетливый передничек. - Так что там Собор ?
     - Указано бояться, - Сундорь подошел к Сому и всмотрелся в его ужасающее своей народной простотой лицо, - и трепетать, - он закрыл глаза павшего, прочел молитву, торопливо, речитативом, махнул рукой по расчесанной надвое бороде и, заложив кулак за кожаный ремень с блестящими бляшками, резко развернулся к Дите. - А такоже велено, окромя Иоанна Богуслава, водрузить памятные знаки Берии, Ершу Второму, Царь - утке и Лимонову.
     - Лимонову пошто ?
     Сом открыл закрытые Сундорем глаза и сел прямо.
     - На всякий случай, - не удивился воскрешению Сундорь, шумно жуя звуки, - пусть будет и другим не повадно.
     - А если кому - то повадно ? - Закачалась на высоченных каблуках дотошная Дита фон Тиз. - Вот представьте, товарищи, что кому - то повадно. И что тогда ?
     - Не бывать ! - Взвизгнул побагровевший Сундорь в ужасе от кощунственных гипотез красотки. - Пока стоит святой град Московский не бывать тому.
     - А этому ? - Сом коварно шевельнул усом, вставая. - Или, вообще, этой ? Вы над этим думали ?
     - Думали, - признался Сундорь, загоняясь в угол силлогизма, - и думали, и гадали, и даже вопрошали камни.
     - И что они ? - Закуривая сигаретку в мундштучке перекрестно влезла Дита, усаживаясь в кресло, скинув рога Кусумды на пол.
     - Молчат.
     - Это камни - то ? - Рассмеялась махровая стриптизерша. - Да они вопиют ! - Выкрикнула она в наморщенное лицо Сундоря. - Выйди в поле, чей стон раздается, - процитировала туманные строки француженка. - Камней, бля. Даже оглобля и та стонет. На Урале два завода стоят, - начала перечислять она, загибая тонкие пальчики, - в земле кроты, ветераны грохочут, ноги отвалились, шахта выдает на гора, но гору срыли еще в прошлом веке и назвали то место " Благодать ", что содержит тайное. - Трясясь от возмущения Дита кричала все громче. - Одноногие лесбиянки пропадают без вести ! Подводные лодки плывут ! В лесу чащобы ! И, наконец, - протянула она презрительно, - где Чичваркин ?
     - А это кто ?
     Сом сел напротив и тоже закурил.
     - Да х...й его знает, - отмахнулась Дита небрежно, - это я так, к слову. На чем мы закончили ? - Она моментально собралась, хищно нацелив длинный нос на кожаную куртку Сундоря.
     - На трепетании, - склонился он перед мудростью американки. - Но следом идут корни.
     - Ну - ка, ну - ка, - поторопила его Дита, глядя на маленькие часики, обвившие ее руку, - давай, сука, не тяни. - Повернувшись к Сому, пояснила. - У мудака, который пишет эту сказочку, скоро пропадет желание писать. Так что давай быром.
      - А просто все, - заторопился Сундорь, с ужасом глядя на часики Диты фон Тиз, - все очень просто. Мой мотоцикл, байк, чоп - он не наш, не от корней. На лошади мне в лом, поэтому в понедельник министр культур - мультур совместно с Пиотровским и Пионтковским сделают официальное заявление, подкрепленное результатами научной экспедиции барона фон Шанкра, мол, так и так, сограждане, выяснено, что первый мотоцикл на еловых шишках был изобретен монахами Оптинской пустыни в первом веке до нашей эры, накануне Рождества Пресвятой Богородицы, они как раз на нем и приехали к святой Ольге, маме Марии.
     - А артефакты ? - Торопилась Дита, нервно щелкая ногтем по зубам. - Вещдок, так сказать ?
     - Раскопки показали, - впервые за вечер улыбнулся Сундорь. - Шишек до х...я, стало быть, и шишкоход тоже был.
     - Логично, - подтвердил Сом, погружаясь в аквариум.
     - Вполне разумно, - согласилась с ним Дита, хохоча и кружась по комнате в безумном беззвучном вальсе.
     - Во веки веков, - скромно утвердил торжество разума Сундорь, доставая табакерку.
     А Кусумда так и спала, видя во сне горы, покрытые альпинистами.


Рецензии