Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 44

   Привет…приветик…ну как ты…да так как-то…а ты…да вот подумалось, что диалог это всё-таки нечто особенное…ведь “куда ни плюнь” (шутка) диалог…а вот если нет диалога – это что-то не то…вот смотри и в пьесах (то есть в сценическом театральном жанре ) что интереснее, насыщеннее, драматургичнее, имею ввиду выразительнее? Диалог или монолог? Как тебе кажется? Ну как тебе сказать…есть такие пьесы и такие монологи… понятно…а есть диалоги тоже ничего себе…а знаешь, всё-таки люди не так много говорят друг с другом, больше заняты делами все, а ведь разговоры самое, быть может, нужное…а вот раньше были например танцы бальные – ведь в них каждое па это тоже элемент беседы…а балет…а мимы…а диалоги древнегреческих мудрецов, а представь себе, как люди ещё в древней древнейшей древности пытались что-то понять и поделиться этим с другим человеком… а знаешь, подумалось, а может тоже с детства учить человека такому общению друг с другом, как бы сказать, культурному и ещё и в словах на письме выражать  свои мысли и переживания в таких небольших жанрах…ты придумаешь…да ничего я не придумываю…что значит: придумать? Не понимаю…это как стихи возникает строка мелодика внутри тебя и твоё переживание в ней …ладно, давай подумаем…пока-пока…                  


Рецензии