Филиппины и филлип

Филиппи;ны (англ. Philippines), язык тагальский и англ. Pilipinas [;p;l;;pin;s]), официальное название — Респу;блика Филиппи;ны (англ. Republic of the Philippines r;;p;bl;k ;v ;i. - островное государство в Юго-Восточной Азии. Население, по оценке на март 2020 года, составляет 100 981 437 человек (прирост — 2 % в год), включая 2134 филиппинских работников посольств и консульств за границей, плотность населения составляет 337 человек на 1 км;, территория — 299 764 км;. Занимают тринадцатое место в мире по численности населения и 72-е по территории.
Столица — Манила, крупнейший город — Кесон-Сити.
Унитарное государство, президентская республика. С 30 июня 2022 года пост президента занимает Бонгбонг Маркос, вице-президента — Сара Дутерте.
Подразделяется на 81 провинцию.
Филиппины расположены в западной части Тихого океана между Индонезией и Тайванем и включают в себя 7107 островов. Острова разделяются на три группы: Лусон, Висайские острова и Минданао.
Бо;льшая часть верующих исповедует католицизм.
Крест Магеллана - крест христианской веры, который разместили португальские и испанскиме исследователи по приказу известного мореплавателя Фердинана Магеллана по факту прибытия на остров Себу на Филиппинах, по некоторым источникам 21 апреля 1521 года.
ОБО ВСЁМ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ Я УЗНАЛ ИЗ СВЯЗНОГО РАССКАЗА НА АКГЛИИЙСКОМ ФИЛЛИПИНСКОГО ЭМИГРАНВ В КАНАДЕ. Я СКАЗАЛ: Конкордат 1933 года, т.е., договор, заключённый 20 июля между нацистской Германией и Святым Престолом, определил статус Римско-католической церкви в Германии. Он действует по настоящее время.
И это значит, что христиане мира имеют дело с фашистами - со зверями и сатанистами.  Их путём следуют и украинцы, отказавшись от православия и признавшие кровную месть!
И МЫ РАЗВОВОКОВАЛИСЬ.
Я рассказал, что общался с Президентом ФР гоном Дуартэ письменно и ради здоровья своего народа он издал Декрет о запрете собачьего мяса, заражающего людей туберкулёзом. Он согласлся.
У НЕГО НА ГРУДИ КАТОЛИЧЕСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ И ОН ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ПРОИСХАДЯЩЕМУ НА УКРАИНЕ.
И о Кресте Магеллана
Крест Магеллана - крест христианской веры, который разместили португальские и испанскиме исследователи по приказу известного мореплавателя Фердинана Магеллана по факту прибытия на остров Себу на Филиппинах, по некоторым источникам 21 апреля 1521 года.
Этот крест разместился в часовне рядом с малой базиликой дель Санто Нино на улице Магаллана (Магаллан это произношение имени Магеллана при произношении на испанском языке), прямо посреди города Себу Сити. Надпись под крестом Магеллана указывает, что настоящий крест заключен в деревянный крест, который находится в центре часовни. Эти действия были совершены для того, чтобы уберечь настоящий крест от туристов, которые откалывали части от креста Магеллана на сувениры, свято веря в то, что крест обладает чудотворной силой.
Ну а про Филю вы всё знаете и без меня!


         *****


Рецензии