Зачем сейчас нужны?..

    Приучены спасать других, даже тех,  кто сами себя называют лишь бывшими братьями и сёстрами. Хорошая привычка, но не экономная. Наступили времена, когда самих себя сберегать-экономить надо.

     Ни на что другое не расходуются так материальные и нематериальные ресурсы, как на заботу о существовании других, в том числе и тех, кто считают себя лишь бывшими братьями и сёстрами.

    И теперь, в первой ещё половине, да и во всех двадцатых годах двадцать первого века, нужно учиться руководствоваться не только положениями науки экономики. Которая о том, как зарабатывать при органиченности ресурсов. Но и наукой экономии или сбережения.

     Сбережение - очень длинное русское слово. На целых две буквы длиннее иностранного слова "экономия". Но есть русское слово "сберечь", на одну букву короче, чем не наше слово "экономия". На обложках или твёрдых переплётах учебников по науке сьередения-жеонлмии, так и модно написать: "Сберечь-наука".

     Сберечь-наука рекомендует сберегать свои не только материальные, но и нематериальные ресурсы, такие, как время, нервы, силы.

     Те, кто живут в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Запорожской, Харьковской, Херсонской областях это не только те, которые уже сейчас наши, это мы сами,
- россияне!

     В соответствии с положениями сбережения или сберечь-науки, россияне должны сберегать не только свои материальные природные и другие ресурсы, но и свои время, нервы, силы, как нематериальные ресурсы.

    Для того, чтобы сберегать свои время, нервы, силы, как нематериальные ресурсы, россияне, должны понять, что жители, например,  Винницкой, Житомирской, Ровенской, Тернопольский, Хмельницкой областей, им, россиянам не нужны в сложившихся текущих обстоятельствах, как объект их, российской  заботы.

     В соответствии с наукой о сбережении, россияне должны заботиться о сбережении, в основном, своих таких нематериальных ресурсов, как время, нервы, силы.  Получается, что положения сберечь-науки вступают  в резкое противоречие с утверждением, что сколько бы ни осталось от юго-западной, по отношению к России, страны, Запад не перестанет вооружать против России её, этой юго-западной страны, оставшуюся часть.

     Сберечь-наука, конечно, жёстко и цинично предлагает свой способ  разрешения выявленного противоречия между необходимостью сберегать, россиянам, свои, в том числе нематериальные,  ресурсы, и требованием контроля за всей нынешней территорией юго-западной, по отношению к России, страны, - безоговорочную капитуляцию.

     Безоговорочная капитуляция есть, кроме всего прочего, признание побеждёнными необходимости  соблюдать условия, диктуемые им победителем, например, такие:

     1. Уход всех военных, представляющих не только Вооружённые Силы, но и другие силовые структуры государства со столицей в городе Киеве, без вооружений и оружия, из городов и населённых пунктов, расположенных ближе ста километров к государственным границам Белоруссии и Российской Федерации, в города и другие населённые пункты, расположенные западнее линии "Овруч-Житомир-Винница-Кодыма".

     2. Военные государства со столицей в Киеве, которые не захотят уходить, без боеприпасов, оружия и вооружений, на запад от линии "Овруч-Житомир-Винница-Кодыма", будут оказывать вооружённое сопротивление российским военнослужащим, росгвардейцам, подлежат или нейтрализации силой российского оружия и оружия союзников России, или суду в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации.

     3. Города Харьков, Николаев, Одесса и их области, становятся демилитаризованными, а российские города  Запорожье и  Херсон навсегда освобождаются от военного присутствия государства со столицей в Киеве.

     4. Государство со столицей в Киеве получает статус нейтральной страны, то есть отказывается, навсегда, входить и принадлежать к военно-политическим блокам, враждебным Белоруссии и России, таким, например,  как НАТО и АУКУС.

     5. Государство, со столицей в Киеве, за собой оставляет право иметь военнизированные полицию и пограничную охрану, а Белоруссия и Россия, с помощью прямых инспекций, контролируют, чтобы милитаризация территории государства со столицей в Киеве не превышала уровень, устанавливаемый ими, - Белоруссией и Россией.

      Жёстко и цинично? Может быть! Но наука сбережения, в том числе и своего времени, нервов, сил, или сберечь-наука, требует необходимого уровня жёсткости и циничности в отношении тех, кто белоруссам и россиянам не нужны, в данное время, для совместного проживания на определённой территории.

     Как принуждать представителей государства со столицей в городе Киеве к подписанию безоговорочной капитуляции? На этот вопрос отвечают участники Специальной Военной Операции и авиационные, беспилотниками, ракетные удары по военным и  военно-промышленным объектам в городах и населённых пунктах, расположенных как на линии "Овруч-Житомир-Винница-Кодыма", так и восточнее, и  западнее этой линии.

     Кто со стороны государства, со столицей в городе Киеве, должен подписывать документ о безоговорочной капитуляции этого государства? Россиян это практически не интересует. Можно только предположить, что это будут те, или тот, кто останутся-останется во главе этого государства после того, как будут полностью освобождены города и населённые пункты Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей и будет организован сухопутный коридор с территории России к жителям Приднестровской Молдавской Республики.

     Автор данного эссе и не собирался никого учить, как именно принуждать представителей государства со столицей в Киеве к подписанию документа о безоговорочной капитуляции.

     Он только хотел показать, что наука экономии, или сберечь-наука, может помочь россиянам ответить на вопрос о том, кто им сейчас нужен для совместного проживания.

    Те из жителей юго-западной, по отношению к России страны, кто в данное время совсем не готовы к совместному проживанию с белоруссами и россиянами на одной территории,  пусть живут, то ли всегда, то ли какое-то неизвестное время, без затрат белоруссами и россиянами времени, денег, нервов и сил на них...
 


Рецензии
Хорошо сформулировано. Дело за малым! Спасибо, уважаемый Борис!!!

Игорь Тычинин   20.05.2023 06:25     Заявить о нарушении
Да! Но это малое, - такое большое, просто огромное, которому противостоит всё ещё сильный Запад, использующий против нас наших бывших братьев и сестёр. А то, что документ о капитуляции должен предусматривать только сложение оружия и сдачу в плен всех, почти без исключений, побеждённых, - это на мой взгляд морально устарело. В двадцать первом веке документ о капитуляции может быть более содержательным. Я предложил, может быть, без должного профессионализма, только один вариант документа о предстоящей капитуляции. Спасибо Вам за поддержку, Игорь, и творческого вдохновения Вам, обещающего только литературные успехи впереди!

Светлан Туголобов   20.05.2023 09:16   Заявить о нарушении