Является ли смерть закономерным итогом жизни людей

Является ли смерть закономерным итогом жизни людей?



       Земной мир вещей и Горний мир бестелесных душ устроены по разному.  В земном мире для существования бессмертной души нужны необходимые условия. Сегодня когда наука далеко продвинулась в познании системы мироздания, стало ясно, что стройная упорядоченность во всем не является плодом самоорганизации материи. Материя в мире вещей, как оказалась вообще сама без посторонней помощи самоорганизовываться не может.

 Значит есть некая организующая сила, и эта сила Бог ОТЕЦ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и ПЕРВОТВОРЕЦ всех ТВОРЦОВ. Как оказалось Солнечная система вообще уникальна и не имеет аналогов в других звездных системах, в ней все планеты выстроены так, чтобы они равнялись на Землю, чтобы Земля находилась в стабильном состоянии максимально долгое время.

Потому что Земля является обителью человечества, единственной среди звездных систем находящихся в пределах досягаемости посредством визуального контроля.  В дальнейшем с развитием технологий познания и научной мысли эта граница будет постоянно расширятся, но люди так и не смогут найти в этом будущем планету похожую на Землю.
      
Симбиоз человеческого бренного тела и бессмертной души крайне хрупок и нестабилен, и поэтому не может существовать где попало, ему необходимо создать нужные условия для жизни, что и было сделано на Земле.  Сегодня в результате тотальной глобализации информационного несущего поля создались условия требующие переосмысления смысла существования человечества и создания единого и понятного всем Образа Бога. Человек и человечество не могут существовать сами по себе, а являются продуктами творения СОЗДАТЕЛЯ.  Человечество подошло к такой черте своего развития, переступив которую ему необходимо стать единым и неделимым целым.
        Первым шагом на пути к этому, является заключение глобального общественного договора с целью создания единой нации.  Параллельно с этим необходимо создать религию покаяния как хартию жизни для всех. Демографическая глобализация человечества, ставит всех перед тяжелым выбором, либо сократить численность человечества в три раза посредством термоядерной войны, либо объединить ментальные, интеллектуальные, технологические и прочие ресурсы человечества, для решения задачи выживания и дальнейшего развития в непростых условиях глобального мира.
      

Сегодня к сожалению кроме общих слов ничего в этом направлении не делается, потому что в мире есть могущественные силы противящиеся этому, подводящие всех, в том числе и себя к краю термоядерной катастрофы, утверждая что смерть является закономерным итогом жизни людей. Не понимая что людей стало слишком много не для того чтобы сжечь их в термоядерной топке, а для того чтобы осуществить скачек в совершенно новое качество существования всех живущих на земле, в формате единого общества и одной нации, нации живых и живущих.
      
Обычный обыватель существует максимум в отсеке одного дня, поэтому он никогда не будет заниматься делами масштаб которых выходит за пределы его понимания.  Он полагает,  что смерть его плоти это конец всего, но это не так, человек живет на земле ровно столько, сколько живет память о делах его.  Память о негодяях живет долго, но память о великих пророках типа Моисея живет вечно.  Смерть не является закономерным итогом жизни на земле, потому что жизнь в этом мире всего лишь продолжение Вечной Жизни всего и во всем, жизни сотворенной СОЗДАТЕЛЕМ за шесть дней творения.
 ***                ***
Глава из книги "Живая Правда"


Рецензии