Великий стратег

    Внимательно прочти ЭТО:

1. В 2001г он по просьбе США закрыл два разведывательных Центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым Россия получала более 70% разведывательной информации.
В этом же году утопил орбитальную станцию "Мир", которая давала почти 30% разведывательной информации.

2. В 2001г он отменил прогрессивный налог в 35% для богатых и поднял народу налог с 12% до 13%.

3. В 2004г ОТДАЛ ВОСЕМЬ островов Китаю: Тарабаров и Большой Уссурийский, Красный, Осиновый, Виноградный и Парный (река Амур),Большой (река Аргунь), - общая площадь 395 кв. км.

4. В 2009г ОТДАЛ 80 000 кв. км Баренцева моря Норвегии.

5. В 2011г ОТДАЛ два миллиона гектаров Забайкальского края на 49 лет Китаю в аренду для вырубки леса и вывоза плодородного слоя почвы, сделав безвизовый режим катайцам.

6. В 2011 ОТДАЛ Финляндии остров Малый Высоцкий под Петербургом.

7. В 2012г он подписал документы о вступлении России в ВТО, согласно чему необходимо уничтожить и в дальнейшем не развивать промышленность, а поставлять за рубеж только сырьё.

8. В 2013г ОТДАЛ АЗЕРБАЙДЖАНУ 2000га земель Дагестана с тремя деревнями и их жителями.

9. В 2017г отдал озеро Сладкое ( 14 га) Казахстану.

10. В 2018г повысил пенсионный возраст на 5 лет, тем самым отобрав у пенсионеров примерно по миллиону рублей.

11. В 2022г отправил на верную смерть молодое мужское население России...


   И ты купился на призыв ВМЕСТЕ с ним защищать Родину? Может для начала тебе стоит выключить телевизор?


Рецензии
Удивляют комментарии людей. Главное ИМ есть чем гордиться.

Даилда Летодиани   21.05.2023 19:10     Заявить о нарушении
Извиняюсь… только увидела отзыв…
Гордиться могуществом страны со своей голой ж@пой - это НАШЕ ВСЁ! Потому так просто обожать главного упыря, что гордиться абстрактной идеей это не то, что гордиться собственными достижениями хоть в какой-то сфере.

Николай Львов 4   05.03.2024 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.