54. Вектор надумывания. Из книги о Веронике

54. ВЕКТОР НАДУМЫВАНИЯ

Ти - ши - на...
Нет, это благозвучное соединение молчания -  соединение всего того, что наработала душа.

Вероника будто остановилась. Одно, другое, третье... Всё повторяется. Каждый день одно и тоже. Только слайды немного меняются, как времена года.

Ничего не хочется, никуда не тянет. Что это? Это зима в чувствах пребывания или что это? Раньше всё манило... куда - то надо было бежать, брать, хватать, догонять. А сейчас всё это потеряло смысл.

Вот, что она искала: смысл. Да. Раньше этот вопрос её заставлял шевелиться: в чём смысл?
Почему же сейчас не затрагивает? Мудрость пришла? Нет смысла или в чём дело?

Может пора приобрести новые смыслы и снова появится рвение?

Каждый человек строитель своей уникальной жизни, пришла мысль Веронике из общего потока сознания.

Мысли витают вокруг и какая срезонирует в данный момент нельзя предугадать.

После того, как Вероника узнала про системно - векторную психологию, она ещё раз убедилась в том, что ей нужно писать, петь, так как она ясно всё слышит. Нужно продолжать идти в этом направлении.

Когда Вероника зашла в помещение издательства, вдруг заметила, что окна открыты и ребенок выглядывал в открытое окно. Он мог выпасть и  Вероника испугалась. Чувство материнства не скроешь, даже если ребёнок чужой. Чужих детей не бывает!
Кто открыл эти окна?
Появилась Юлия Ромашкина. Вероника серьёзным тоном:
- Ты?
- Нет, - и улыбается.
Тогда Вероника позвала всех и окликнула мальчика по имени.
- Кирилл, пошли.
Он повернулся и подошёл к ней.
- Ты заставил меня волноваться! - с серьёзным лицом произнесла Вероника.
Мальчик молчал.
- Для чего ты это делаешь?
Мальчик опустил вниз глаза, будто ему стыдно и продолжал молчать.
- Пошли!
Все пошли в столовую. Вероника взяла с собой кошелёк.
Во время обеда она положила его на скамейку.
А кто-то его взял незаметно и, когда она за ним вернулась, там его не оказалось.
Парень, стоявший рядом сказал:
- Я подсажу, где он.
- Кто он?
- Кошелек.
Он указал место отдалённое от столовой и Вероника перенеслась туда и кошелёк оказался у неё в руках.
Она его открыла и стала перебирать фальшивые купюры. Деньги исчезли, а зарплатная карточка была на месте.
Вор не взял её. Он забрал только бумажные купюры и почему-то вложил фальшивые. Чтобы это значило?
Снова он, подумала Вероника. Ах, этот несносный мальчишка.

Внутри вертелась взволнованность и никак не утихала.
Тогда Вероника мысленно сказала, обратившись к себе: жаль, очень жаль, что так произошло. Прости. Благодарю тебя за этот урок. Я люблю тебя.

Немного погодя, понимание пришло само собой: незачем зацикливаться на деньгах, а нужно просто переформатировать мысль. Как именно? Вероника давно знала эту технику. Она произнесла вслух. Это работает эффективнее.
- Это я сама себе всё придумала, это только мысль. А если это мысль, то её можно изменить. Как? В кошельке нет денег. Это я сама себе придумала, что их нет. Если я сама себе это придумала, то я могу это изменить.
Ключевое слово - придумала. Теперь я могу придумать по-другому: что у меня достаточно денег, что у меня достаточно клиентов. Как только она об этом подумала, она обнаружила в кошельке крупную сумму денег. Стали поступать звонки с просьбой выполнить заказ.

Оказывается, все негативные ситуации, которые ведут нас к печали или разочарованию, мы сами себе надумываем. Поэтому стоит поменять вектор этого надумывания и всё сложится так, как лучше для человека. Конечно, не без участия помощи свыше. Всегда присутствует рядом Творец, который желает, чтобы человек наслаждался, а точнее сам Творец желает наслаждаться своим проявлением, своим созданием, своим шедевром через самого человека.

Тишина. Именно в ней и зарождаются идеи, которые воплощаются в жизни для пользы всего человечества, приходят инсайты и план к их осуществлению.
Проявляется сила, которая всегда была и будет: сила Творца, сила Вселенной, сила Света...


Рецензии