Сказочные Апартаменты

     Дорогие друзья!
Сегодня ставлю ещё одну веху на пути реализации своего Проекта. В этот прекрасный день, 20 мая, я увидел некоторые Плоды своих дел. И хочу отметить его, этот День. Пусть именно с этого дня ведётся отчёт от рождения новых... Комнат и Палат. Детских. Апартаментов. Но! Не обычных, а... Каких? А вот каких! Вот эти комнаты - в домах и квартирах. И палаты - в детских (и не только) лечебных учреждениях. А можно даже и классы, кабинеты и группы - если учреждения не лечебные, а образовательные. Например, школы и детские сады.

Сказочная. Волшебная. Инопланетная. Фантазийная.
     Сравните: Детская. Спальня. Гостиная.
Сказочная комната. Волшебная комната.
     Сравните: Детская комната. Жилая комната.
Fairy Room. Fantasy Room. Dreamroom - Dreaming Room. Wonderoom. Alienroom.
Комната Мечты. Мечтательная. Комната Ребёнка. Комната Взрослого-Ребёнка.
     Сравните: Комната матери и ребёнка.
Душевная (комната детской души). Комната Отдыха Души. Живая (с живностью).
     Сравните: Душевая. Комната отдыха. Живой уголок.

Сказочная палата. Волшебная палата.
     Сравните: Царская палата/палаты. VIP-палата. Больничная палата. Hospital Ward. Хирургичесая. Surgical ward.
Сказочный номер. Волшебный номер.
     Сравните: Номер люкс. В номера! Гостиничный номер. Hotel room.

Сказочный Кабинет. Класс Мечты и Фантазии. Группа Волшебников-ЧудестворцОв.
     Сравните: Кабинет биологии. Классная комната. Дошкольная группа.

Как видите, комнаты и палаты имеют достаточно много разнообразных прилагательных и определений, в зависимости от их назначения. Почему бы не появиться Сказочным и Волшебным? И всем вышеописанным. Но чем же они так волшебны и сказочны? О! Это надо видеть, а не читать. И здесь, на моём любимом портале PROZA.RU я лишь отмечу их новые Имена-Названия. Всё, как обычно. А увидите вы их не здесь, в виртуальном пространстве литературного клуба, а... Где? Да просто, в Жизни.

Скажу лишь, что для того, чтобы они стали Сказочными и Волшебными, будет недостаточно обставить их сказочными декорациями и живой мебелью, наполнить волшебными артефактами и неземными ЧудоСВЕТильниками, украсить чудотворящими предметами интерьера. Нужны и сами Сказки и Чудеса. Которые и поселятся в этих комнатах. Вместе с детьми. Как Домовые. Только это  - не домовые. Это - Сказочные и Чудесные. Друзья и помощники. А у вас есть ваш личный Сказочный? А Чудесный? Нет? А хотите? Тогда будет! Хотя бы... Волшебный Светильник неДжинна, Исцеляющий Сказочный Свет подСонца и просто самое обыкновенное Чудо.Света. С них и начнём!

Ну что, готовы? Тогда - будут вам и Сказки, и Чудеса! И Сказочные и Волшебные, Комнаты и Палаты. И Сказочные и Чудесные, живущие в них. И счастливые Дети, ЖИВущие в этих Сказочных и Волшебных. Комнатах. И в самих Сказках и Фантазиях. А не только в том, старом Мире, полном боли и страданий. А я... Я - полетел. Готовить и творить. Эти самые волшебные и сказочные: декорации, мебель, светильники, артефакты, предметы интерьера. Но я не прощаюсь. А говорю  вам: до Свидания и до новых Встреч!

Ваш ЧеЛ, Человек Летающий


Рецензии