Кто нам дорог?

Порой мы злимся на нужных нам людей, на тех кого любим, кем дорожим. Просто из за того что он бесит, достает... Начинаем отвергать его, отдаляться... Думая, что больше не любим, что он или она слишком берут на себя, требуют много. Нам становится тяжело с этими людьми.

Но когда мы расстаемся начинаем понимать,что это не так... Просыпается осознание нашей ошибки, нашего поступка. Начинает внутри все болеть и от этого выворачивает наружу. Появляется ненависть к себе, к окружающим... И мы порой не понимаем почему, из за чего?

А все просто, нет рядом нужного нам человека. Того которого мы отогнали, от которого ушли. Но ведь именно этот человек нам дал самое важное, главное... Он подарил счастье, спокойствие, любовь, близость...

Ведь только со своим любимым мы спокойны, счастливы, нам уютно, тепло... Да порой мы друг друга раздражаем, ссоримся по пустякам, не понимаем, не слушаем, делаем что-то на зло... Но только вдвоем на хорошо, и не кто не может заменить этих чувств...

Ведь именно в этом счастье, когда не смотря не на что, ты нуждаешься в одном единственном человеке... Ведь именно это называется любовью, которую не возможно разрушить... Ведь это самое главное в жизни!

Нельзя бросать друг друга! Даже если тяжело, если не получается что-то, если ссоритесь, ругаетесь... Все равно нельзя расстаться. Нужно держаться... Иначе потом будете жалеть, что не смогли удержать свое самое лучшее, самое близкое...

Любите, чувствуете, доверяйте, уважайте, слушайте своих любимых половинок. Вы без них не кто... И без них бы вы не смогли получить то, что вы имеете сейчас.

В. Толкачев


Рецензии
Здравствуйте, Валерий Эдуардович!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/01/08/1268 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   26.01.2024 10:17     Заявить о нарушении