Земляне - это выжившие марсиане

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ 40 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД?
Такую версию выдвинул Александр Михайлович Портнов, известный российский ученый
Александр Михайлович Портнов (род. 1935 г.), геохимик, сотр. каф. минералогии, геохимии, петрографии РГГРУ, профессор, доктор геолого-минералогических наук, исследователь месторождений редких элементов, открыватель ряда новых минералов.
Несколько лет назад, (точнее 10) марсоход «Спирит», обнаружил на Марсе ряд объектов, которые почти не отличимые от черепов людей, ящеров, птиц.

Что, возможно подтверждает существование жизни на соседней планете всего несколько десятков тысяч лет назад.

Возможно марсианская жизнь полностью не погибла. Что вы видите на этом снимке?
Александр Михайлович Портнов, свою гипотезу о недавней гибели жизни на Марсе, выдвинул еще 30 лет назад, в 1992 году. И эта его гипотеза, по его мнению, получила реальное подтверждение находками марсохода «Спирит». Эти находки – просто научная сенсация! В кратере Гусева были обнаружены удивительные объекты, не отличимые от обычных человеческих черепов, имеющих глазницы и дырку на месте носовой части.

Сделаны снимки уже трех черепов и эти черепа внешне белые (кость?), ничего не имеют общего с внешними объектами поверхности Марса – обломками горных пород.

На красной планете были обнаружены и серые камни, которые весьма напоминают человеческие бюсты, см. ниже снимки --

Это могут быть головы людей с маленьким ртом и большим носом, как у индейцев майя. И совсем уж поразительная находка — фигурка сидящей женщины высотой около полуметра, с изящно протянутой рукой.
А эта структура напоминает статуи, найденные на Земле. Окончательное свидетельство древних цивилизаций на Марсе или иллюзия? Мы видим статую на поверхности Марса? Или это просто еще один камень? Игра природы? Маловероятно.
Александр Михайлович полностью считает, что это не «игра природы», т.к. он геолог-полевик, всю свою жизнь провел в многочисленных экспедициях, где только не был, в том числе и в горах и пустынях, но такой формы «камней» никогда не видел. Можно сделать вывод, что вероятно марсоход ползал по древнему марсианскому кладбищу, где на могилах находились эти статуи, как надгробия. А черепа и другие кости, выступили из песка, из-за ветровой эрозии или по какой-то другой причине.

Александр Михайлович, утверждает, что, если бы геолог на Земле встретил бы такие «чудеса», он бы несколько не сомневался, что имеет дело с останками древних людей.
А снимки из космоса, показали прямоугольные объекты, которые очень сильно засыпаны песком, но похожие на фундаменты разрушенных марсианских зданий, об этом на канале уже есть публикация, читайте здесь---


ДРЕВНИЕ РУИНЫ МАРСА – планета была жива «всего» 13 тыс. лет назад
Тайны Мироздания - с Сергеем
24 февраля
Есть и другие факты, которые приводит Портнов А. М., о них мы пока умолчим, чтобы рассказать в других публикациях. Но, даже, то, о чем шла речь в данной статье, уже указанные выше факты – слишком серьезны, чтобы их просто игнорировать и заявлять, что «показалось мол», ученому - геологу со стажем, в семь десятков лет.

Александр Портнов, считает, что эти факты свидетельствуют о том, что на Марсе, помимо лесов, рек и морей, жили и различные животные и антропоиды (люди?). И еще неизвестно кто более развит, мы или «исчезнувшие» марсиане. Не является исключением и то, что мы с ними братья или даже их далекие генетические потомки. Потомки тех марсиан, которые благодаря своему техническому развитию смогли покинуть, погибающую экосистему Марса и произошло это несколько десятков тысяч лет назад.

Свидетельством тому, что катастрофа произошла в этот временной период – отличная сохранность форм рельефа красной планеты. Речные долины и кратеры, а также и костные останки хорошо сохранились, несмотря на бушующие на поверхности Марса, мощные пылевые бури.

Объект, похожий на череп птицы или ящера
Думаю, что найдутся такие, кто скажет — это просто фантастика (или Рен ТВ). Фантастика? Но, давайте не будем забывать о том, что кроманьонцы (люди современного вида) появились на Земле практически внезапно, 40 тыс. лет назад, без всяких переходных форм. Пришли на смену звероподобным неадертальцам.

Вполне возможен и такой вариант, что переселенцы с Марса могли изменить гены неадертальцев и «скрестили» два вида человечества – марсианского и земного, чтобы их потомство смогло выжить в более тяжелых (гравитация, атмосфера и др. факторы, в том числе и более сильное свечение-излучение Солнца) земных условиях, пройдя успешно адаптацию.

Может быть именно в это время на Марс упал третий его спутник, который Портнов назвал Танатос (бог Смерти, в греческой мифологии) и атака его обломков погубило все живое на Марсе?


Рецензии
Совершенно верно! Мы действительно практически ничего не знаем ни о природе Вселенной, ни о законах, которые в ней действуют. Ничего не знаем о том, откуда взялись люди на Земле... Хотя этот вопрос немного пытался исследовать Андрей Скляров. По его мнению (не противоречащему ничему) люди - искусственные создания, созданные для чего-то (емкий вопрос) представителями предшествующей цивилизации путем скрещивания самих себя с подходящими представителями местной фауны...

Гарри Александров   30.05.2023 21:20     Заявить о нарушении
Будем надеться, что удастся вскоре узнать истину нашего происхождения...

Сергей Серегин-Логачев   31.05.2023 11:17   Заявить о нарушении
Вскоре?... Это вряд ли...

Гарри Александров   31.05.2023 15:22   Заявить о нарушении
Весной 2024 года уже будет открыта часть тайн, хотя вон американцы уже под присягой клянутся - 26 июля и зуб дают, что инопланетяне и их корабли у них на секретных базах

Сергей Серегин-Логачев   30.07.2023 18:42   Заявить о нарушении