Душа

Красивая, безмолвная
На берегу моря
Прохладный ветер ласкает её обнаженные руки и раздувает легкий подол сарафана. Чуть покачиваются на ветру её волосы. Она приятно и с наслаждением вдыхает этот воздух моря, вечера и теплоты. Её уверенный взгляд наполняет невидимую даль бескрайнего моря. Её тепло души обволакивает прибрежный ветер и вместе, кружась в волнах, они взлетают с птицами к солнцу. Солнце медленно и степенно заходит за горизонт, не прощаясь, а шепча ветру, что ждет её завтра на том же песчаном берегу у одинокой скалы.
     Так, счастье на берегу моря встречается с величием мира, с благословением и благодарностью за открытое и исцеляющее сердце.
      Мысленно она заплыла за горизонт и нежится в лучах солнца, в волнах моря, с легкостью сдувая облака. Она нежна, красива и счастлива, что позволяет ей проникать в любой уголок мира, природы и человеческой души. В слиянии с природой они наполняют друг друга силой любви, вдохновением и бескрайней любовью.
        Так зарождается новая душа в теле вселенной, душа, стремящаяся познать мир, одарить его любовью и бесконечностью.
        И эта душа летит к красивой девушке на песчаном берегу, боясь встретить преграду на пути, торопясь и вожделея от встречи с ней. И вот они кружатся в танце под музыку волн и шелест ветра, рождая в теле новое красивое сильное и любящее творение - Дитя.


Рецензии
Надя, красивое, живое повествование Ваше...
Спасибо, понравилось...
Трогательно...
Будьте счастливы...

Тёплый Сергей   30.08.2023 19:32     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
С уважением, С.Т..

Тёплый Сергей   30.08.2023 19:32   Заявить о нарушении