Сны ясны

Особая статья - дворцы… Думаю дворец – это или символ полноты жизни, или величие задачи, или громада Задавшего задачу. Легко объяснить книги, девушек, свадьбы и многое другое, но дворцы… Никогда меня не тянуло к дворцам; никогда я дворцами, в отличие от книг и девушек, не интересовался, но вот, ни с того, ни с сего, снятся дворцы. Плюс к этому, ключ от Ленинграда, в 1988 году, я получил рядом с дворцом.

P. S. - 2023
— То есть неправда, что "увидеть во сне дом — к успеху в делах"?
— Вот так просто это действительно не работает. Как я уже говорил, все индивидуально. Конечно, существуют и общие архетипы. Например, дом воплощает разные уровни личности, от знакомых помещений до 13-й комнаты.
                К. Лишкова – А. Геретик, психолог, соновед

Вот словацкий соновед частично мне помогает своим: «дом воплощает разные уровни личности» понять одну из граней знака дворцов, но в его пространном интервью доминирует материальный взгляд на сны, а это мне чуждо.   

1.09.2008, мой дневник
В каком-то дворце на берегу моря-океана многолюдное собрание…Вдруг все бросаются на балкон, чтобы наблюдать за внезапным волнением на море… Причиной волнения были синие великаны, выходившие из моря, но никто их не увидел, кроме меня; и именно меня они попросили передать людям, что те должны сделать, если хотят остаться в живых. Они дали на это два дня, а сами спустились в подвал дворца.

P. S. - 2022
Тут, кстати, поясню, почему я рассказывал о сбывшихся, но не понятых, в свое время, снах и какой в этом толк, если всё стало понятно только задним числом. Толк такой, что сбывшиеся сны – это кредит снам, которым предстоит сбыться. Вот, например, сон c дворцом на берегу предсказывает Катастрофу, Апокалипсис, Ядерную войну, но и дает знать, что время избежать всего этого у нас еще есть… Что ж, толкую: дворец на берегу моря; дворец-это жизнь; на берегу моря, значит, что мы подошли к краю; жизнь человечества на краю… великаны спустились в подвал дворца… НАТО уже воюет с Россией, но пока опосредованно; в одну украинскую силу.
 Вот февральские сны 2022 года, очень они созвучны Февральскому Событию этого же года:

 6.2.в-е, К-е
Сталин в летней кухне что – то долго мне рассказывал, но ничего я не запомнил.
17.2.ч-г, К-е
Снился кузен; будто его куда – то провожали.
18.2.п-а, К-е
Опять во сне какое – то столпотворение вокруг… А вокруг кого забыл, как только проснулся!
24.2.2022, ч-г, К-е
Этой ночью приснилось, будто я что – то делаю у соседа на кухне, но без соседа. Весьма символичный сон перед спецоперацией! Соседа России-Украины нет, потому что Украина только инструмент в чужих руках. Кухня – заварить кашу…
 
26.2.с-та, К-е
 Снился Корёжа; что – то происходило в его доме, но снова всё сумбурно; хотя чувство какое – то было нехорошее. Вообще, февраль был месяцем сумбурных снов.
 Чай я пил, позвонил Корёжа; сон в руку: он заболел, высокая температура; отменили игру.
27.2.2022, в-е, К-е
Снова сумбурный сон и только очень смутное воспоминание о поедании мышей (12 октября 2022 –го встретил В., он шел покупать отраву для мышей. Летом все жаловались, что какое – то нашествие мышей; праздник для кошек (если это не полевки) и проблема для людей; и снова сон сбылся).

Вернемся к сну 2008 года; смотрите дальше: многолюдье, столпотворение снилось в месяце перед СВО; следовательно, многолюдное собрание в дворце – знак предвоенной ситуации.
 Синие великаны - это NATO – OTAN – ATON – NOTA – TONA – ONTA – ATNO – TNOA – AONT – TANO – ONAT – OATN.

                LET’S TALK ABOUT NATO

                «Fuck Europe!»
                V. Nulland

                «НАТО расшифровывается, как Национальная
                Американская Террористическая Организация».
                М. Задорнов

«Рассказать обо всех мировых дураках,
Что судьбу человечества держат в руках?»
Г. Иванов
               
 Перефразируя Владимира Владимировича, с полным основанием можно сказать: «Мы говорим НАТО, подразумеваем США; мы говорим США, подразумеваем НАТО»; это всегда надо иметь ввиду, говоря о НАТО или о США.
Итак, НАТО. По словам 1-го генсека Гастингса Исмэя, цель создания НАТО: «держать Советский Союз вне (Европы), американцев-внутри, а немцев-в подчиненном положении». “keep the SU out, the US in, and the Germans down”. Сказано по – римски; кратко и точно; ясно показано чей инструмент НАТО. Сейчас, в 2022 году, видно, что цели достигнуты: Россия ошельмована и изгнана из Европы; Штаты вводят дополнительные силы в Европу; подавленна и ослабленна не только Германия, хотя последней досталось больше всех. Президент Сербии Вулич: «Все политики знают, кто взорвал «Северный поток», но вслух говорить боятся». Зато Байден не боялся сказать вслух, что взорвет «Северный поток». Не испугался и сделать. Ему это нравится: разрушать; это тот мальчик, который растопчет все песочные замки на пляже. Достаточно увидеть в каком экстазе он кричал в 1999 году: «Это я! Я! Я! Я приказать бомбить Белград!» Думаю, в это время ему не нужна была никакая Моника Левински. Хорошо сказал кто-то в «Кто против» по поводу этого спича: «Вот вам явка с повинной серийного маньяка, которого никто не арестовывает!» (В свою очередь, Трасс, если бы доигралась, могла бы прыгать на одной ножке и радостно кричать: «Это я! Я! Я! Я нажала Кнопку!»)
 Так значит боится Европа Америку. Разрушение «Северного потока» - это не только удар по России, но это и удар по Германии; и это варварство, вред всему человечеству; и все боятся; только американский журналист перед лицом смерти (от восточной нечистой силы сотворенной нечистой силой США) имел мужество сказать, что власти США ведут народ в пекло Апокалипсиса.
 В 2016 году России была объявленна война и США возглавили четвертое Нашествие Запада на Россию. Подготовка началась в 2014 году на Майдане, когда сомневавшейся Европе США, в лице Нуланд, указали место (сам глава НАТО Столтенберг сказал на встрече в Рамштайне - 2023, что война началась в 2014 году, а не в 2022-м).
На Западе в победу США - НАТО верят; недаром прагматичные шведы и финны ломанулись в Блок, хотят получить свой «кусок медвежатины» (о том, что русский медведь выманен из берлоги и теперь ему не поздоровится, после начала СВО кричал какой-то недалекий английский политик. Увы, не знал он слов Бисмарка: «Я знаю много способов выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно»).
 Возникновение НАТО после Второй Мировой закономерно, поскольку Советская Армия была самой боеспособной на тот момент и до 1991 года НАТО можно было считать оборонительным союзом, но после распада СССР и Варшавского Блока, когда Россия осталась одна, статус НАТО изменился (как сказал Спиридон Килинкаров в 2022-м: «НАТО – оборонительный союз, который никогда не оборонялся, но всегда нападал первым.»); уже в 1991 году НАТО стало в десять раз (!) сильнее России! Для обороны этого хватило бы за глаза, но НАТО продолжило расширение и со временем стало ясно: ее цель окружение и завоевание России. ХХ1 век позволил США вести, по словам Бабайдена, прокси-войну. США будут жертвовать европейскими фигурами для ослабления России. Сейчас пошла в дело Украина; следующей будет Польша и другие славянские страны; потом Прибалтика и т. д. Если Россия выстоит, то на Англию США возложит почетную миссию нанести ядерный удар по России.
То есть, это ложный путь, который надо менять и, возможно, два дня отпущенные великанами, это могут быть 20 человеческих лет; то есть, если за это время курс не изменится… Приснился сон в 2008 году, значит в 2028 мы приблизимся к точке невозрата, если Россия не выдержит нагрузку давления и НАТО сочтет ее достаточно слабой для вторжения и тогда первой Ядерный Удар нанесет Россия или Англия попытается опередить Россию… 


Рецензии