Что нас ждёт? Угадай с трёх раз

          Вчера посмотрел парад войск в Москве, который прошёл 24 июня 1945 года в честь великой Победы народов всех советских республик в Великой Отечественной войне и вот о чём подумал. Погода была пасмурной, временами моросил мелкий дождик, но зонтов в толпе зрителей и гостей, приглашённых на праздник, мелькало очень немного, зато какое единодушие и радость были на лицах. А войска стояли так, как будто этого дождя не было вовсе. Что солдатам и  офицерам, которые с боями прошли пол Европы до Берлина, преодолевая вброд и плавь Днепр, Кубань, Днестр, Дунай, Одер и прочие реки, какая-то непогода? Им, перенёсшим столько лишений, горя, потери друзей – да они этот дождик просто не замечали. Как совсем не мешал он начальникам, выехавшим верхом – руководил парадом маршал Рокосовский на коне чёрной масти, а доклад у него принимал маршал Жуков, на белом коне.

     На трибуне стоял вождь Сталин, и все ощущали неповторимость этого торжественного момента. Очень важным действием которого, было, как 200 боевых знамён когда-то великого рейха летят на брусчатку Красной площади к ногам победителей. И вот снова и снова я задаю себе вопрос, как же так, почему мы этот победный настрой большей части населения всех 15 республик великой страны СССР не сохранили для мирной повседневной жизни? Как получилось, что украинцы, не все, но во многом своём числе, сейчас сносят памятники и защищают фашизм, с которым сражались их отцы и дети? Умом я знаю ответ, но чувствами его не воспринимаю…

         Вот сейчас появилась новая информация и об СВО, и об крайних бомбардировках с нашей, а также их стороны. Если учесть, что Российской армии, наконец, хватило решимости или ума применить ракету «Кинжал» по той цели, которой она, безусловно,  заслуживает -  КП, где было собрано более 300 человек Командного состава НАТО, и самое главное – гражданское лицо, отвечающее за организацию всех боевых действий ВСУ и коллективного Запада, а также за переселение части американского населения на пустые территории Украины, которые обязательно будут в силу огромных людских потерь в украинской армии.

     В общем, мне особенно жаль украинцев, которые обречены на умирание и гибель, поскольку так решил за них дядя Сэм. Российских воинов тоже охриненно жаль, но их гибнет меньше, они сражаются за правое дело, и у них есть шанс победить. Территория в сотни раз больше, и они никого не притесняют, наоборот, я, живя сейчас на Урале в Башкирии, вижу, как бережно относятся тут к башкирскому языку и вообще, к патриотическому воспитанию молодёжи.

    А правящая верхушка хохляндии сначала сделала всё, чтобы разъединить всё население по принципу: «Разделяй и властвуй», потом восстановила против себя 93% крымчан, (в том числе, не дав им воду из Крымского канала, они сразу проявили своё истинное отношение к народам Крыма – придурки), а также большую часть Донбасса и Луганской Народной Республики. В результате те однозначно решили, что им с «хохлами» не по пути. А тупая Верховная Рада Украины, вместо того, чтобы дать свободу народу, который их просто не хочет, в силу их дурного менталитета, ненавидящего всё русское: язык, культуру, (Пушкина, Лермонтова, Гагарина… ), Героев ВОВ, и многое другое… ,  8 лет пытались вернуть население ДНР, ЛНР в Украину силой, подвергая безжалостным бомбардировкам и обстрелам детей, женщин, стариков, жилые дома…, лицемерно прикрываясь, что их атакам подвергаются только военные объекты.

    В общем, братья – хохлы, посмотрите ещё раз на фото в начале опуса. У вас такого оружия нет, и даже если вам его дадут, как и самолёты Ф-16, танки «Леопарды»,  системы ПВО «Пэтриот», ракеты большей дальности и прочее  вооружение, которое выклянчивает ваш президент Зеленский, это вас не спасёт, потому что его, во-первых, надо осваивать, во-вторых, народы Европы всё больше понимают, что только из-за Украины они живут всё хуже и хуже. А главное даже не то, что заглох туристический бизнес, или что вам за ЖКХ надо платить намного больше, чем раньше - основная угроза это то, что война может прийти и в европейские страны. В первую очередь риску подвергнуться реальной атаке – лежит на Польше, стоит им только предоставить свои аэродромы для размещения украинских самолётов, которые хохляндия рассчитывает получить от США.

    Следующие кандидаты на удар ВКС России – это страны Балти, Франция, Англия, Голландия – в общем, все, кто вопреки протестам и воле своих народов, размещает у себя вооружение блока НАТО и потом отправляет его на поддержку Украины. Т.Е. украинцам с русскими воевать – это ТУПИК, в результате которого Украина, как государство, может вообще исчезнуть с территории Земли. Россия, потеряв часть своих военнослужащих на фронтах СВО и часть лжепатриотов, которые сбежали в Казахстан, Грузию, Европу, спасаясь от мобилизации, всё равно выживет, и станет в 1000 раз сильнее. Ну, если человечеству выпадет жребий, и бесноватый Байден применит ядерное оружие или заставит это сделать Россию, что ж, тогда планете Земля не повезло, и она просто уничтожит все народы, раз у некоторой его части не хватило ума жить мирно.

    Так я вас спрашиваю, братья – украинцы, стоит ли вам сражаться за интересы Америки, которая, спекулируя на вашем патриотизме, планирует занять вашу территорию, когда мужиков поубивают, или сами помрут, женщины пойдут на панель в страны ЕуРОПЫ, а дети проклянут за то, что вы им не оставили ни родины, ни будущего? В общем, я бы 10 раз подумал, стоит ли воевать, когда впереди ничего не светит, и никакой Запад своими миллиардами вас не спасёт!!! Желаю всем нормальным украинцам принять грамотное решение и остаться в живых, ну, а наёмникам дождаться участи, которую  они заслуживают, как и тем 300 с лишним человек, сидевших в бункере на глубине 130 метров, но это от справедливого возмездия их НЕ СПАСЛО!!!

    
"Старая песня о главном"

Увы, не помнит Вена и Дунай
Цветущий и поющий славный май.
Забыли венгры, чехи, немчура
Раскатистое русское «ура!»

Европа разучилась воевать.
Ей проще указивки раздавать:
Вот с тем дружи! А с этим не дружи!
Не смей! Не тронь! На место положи!

Она предпочитает суд вершить
И памятники русские крушить,
И воевать, от страха вереща,
С тем, кто её когда-то защищал.

В мозгах Европы то раздрай, то спазм.
И это всё похоже на маразм.
В таких вопросах неуместен торг!
Сказали – в морг! – Так значит надо в морг!

Боррели, Столтенберги, фон дер Ляйн…
Как русским надоел собачий лай!
Опять идти и выбивать клыки?
Ну что ж, мы подковали каблуки!

Хотелось бы немного поскорей
Очистить Сену, Одер, Темзу, Рейн,
Чтоб вспомнили и Вена, и Дунай
Цветущий и поющий славный май!

18.40, 11.05.23  Константин Фролов - Крымский


Рецензии
Ай да полковник! Такие страсти разожгли!
Одного не могу понять, чего эти украинолюбцы лезут на наш сайт, мы такие расекие, а они впереди Европы всей и флаг в руки, ступайте на европейские сайты.
Только кому вы там нужны сиволапые?!
А Вам, Василий, жму руку.

Татьяна Мартен   30.05.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.