Чат-бот Клуба Рассерженных Патриотов в Телеграмме

Чат-бот "Клуба Рассерженных Патриотов" в "Телеграмме"
https://t.me/KRPRus_bot
Создан для подачи предварительных заявок сторонников и кандидатов на будущее вступление в "Коалицию" (в Движение).
При подаче заявки желательно сразу "верифицироваться" (ФИО, г.р., регион, профессия, навыки и готовность к участию в организационной работе в своем регионе). Анонимные заявки пока рассматриваться не будут (вернее - они рассматриваются в индивидуальном порядке, но только на основании личного знакомства с действительными соратниками "КРП"). Это вызвано понятными (надеюсь) вопросами нашей собственной безопасности.
От И.И. Стрелкова 19 мая 2023 14:02
***
По результатам первых часов открытой "записи" кандидатов в КРП: приятно удивлён. И даже не только и не столько количеством заявок, и даже не качеством тех, кто их подаёт (очень много высокообразованных людей с хорошими навыками и явно не маргиналов, много ветеранов, немало людей с высоким социальным и имущественным статусом), а тем - что ЛЮДИ НЕ БОЯТСЯ ОТКРЫТО ВЫРАЖАТЬ СОЛИДАРНОСТЬ С НАМИ. Давая свои реальные "установочные данные". То есть - люди поняли, что "анонимными разговорами на кухнях" ситуацию не изменить и катастрофа - "на носу". И готовы снять "виртуальные балаклавы" также, как решительно сняли маски с лиц защитники Славянска в мае 2014-го года.
А что это значит? - А значит - время пришло и "фальстарта" (подобного тому, что имел место 25 января 2016 года) не будет точно. В любом случае - наше Движение состоится и внесет свой вклад в защиту и восстановление Отечества.
От И.И. Стрелкова 19 мая 2023 18:44
***
Много обращений в чат-бот, содержащих примерно такие тексты:
"Я пенсионер (слесарь, инвалид, студент). Совсем простой человек. Навыков работы в политических и общественных организациях нет. Готов помогать, чем смогу."
Не сомневайтесь - КАЖДЫЙ, кто пишет такие слова - нам в Движении, создаваемом на базе КРП, - БУДЕТ НУЖЕН. Просто потому, что НЕ БОИТСЯ.
Неважно - будет ли он полезен в каком-то прикладном деле. Просто носить открыто наш значок и говорить другим людям - "я - сторонник КРП" - это уже дело. А когда к нему с хитрым прищуром подойдет начальник/чекист/полицейский и с издевочкой (и скрытой угрозой) спросит: "И чо? ТЫ тоже, что-ль, "рассерженный патриот?" - ответит прямо и спокойно: "Да! Я - рассерженный патриот! Я - за победу России в войне, за её преобразование из черти-чего - снова в Россию. Я за наш народ и социальную справедливость, я - за честных людей во власти, за равные возможности для всех граждан, а не только для чьих-то сыновей и любовниц". И это будет уже ТО ДЕЛО, на которое мы рассчитываем от каждого из наших будущих соратников.
Конечно-же - от тех, "кому больше дано - с тех больше и спросится". Кто сможет и захочет - будет работать активнее.
Но любые слесарь/студент/инвалид/домохозяйка/учительница и т.д., которые нас поддерживают - тоже будут нашими полноправными соратниками без исключений и изъятий. Как было в Славянском ополчении.
От И.И. Стрелкова 19 мая 2023 21:58
Официальный Telegram-канал #КРП:
https://t.me/KRPRus


Рецензии