Козерог. 22. 12. -20. 01

  Родившиеся под этим знаком наделены недюжинным интеллектом и творческим талантом; они смелы и дерзновенны, трудолюбивы; их влечёт всё серьёзное, честное, добротное, постоянное, правильное, сторонятся они всего, что непродуманно, хаотично и импульсивно; контакт с окружающими устанавливают с большим трудом; по природе своей они пессимисты, часто пребывают в состоянии подавленности; как правило это домоседы с сильно развитым сознанием долга перед семьёй.
  Женщину-Козерога отличает верность, постоянство, последовательность; больше всего ей подходит умственная работа, наделена педагогическим талантом; нередко бывает замкнутой, иногда по отношению к окружающим бывает скупа и строга.
  Мужчина-Козерог капризен, разборчив, осторожен, любитель сенсаций, наделён изобретательскими способностями, любит литературу, семью, музыку, театр; больше всего ему подходит профессия строителя, земледельца, учителя или научного работника.
  Рождённые под знаком Козерога должны искать для себя спутника жизни среди под знаком Тельца, Рака, Девы и Скорпиона и избегать родившихся под знаком Льва, Весов и Близнецов.
  Многие астрологи считают, что УДАЧА приходит к Козерогу в зрелом возрасте, довольно поздно их труды и старания венчаются успехом. Но не унывайте, ведь Козероги отличаются долголетием.
  Совет тебе, дорогой Козерог, улыбайся по крайней мере каждую субботу, ибо это твой счастливый день! Покупай себе время от времени какую-нибудь симпатичную вещицу коричневого или чёрного цвета (это твои цвета), серебряное или золотое колечко с ониксом, малахитом или рубином (это твои камни) и не откладывай счастливую жизнь на дальний план, ведь счастье приходит совершенно неожиданно!
   


Рецензии