19 мая ВВП растоптал маргиналов и недоумков!

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости.
19 мая 2023, под руководством Президента Путина, прошло заседание Совета по межнациональным отношениям, на котором Путин, в жестких и беспощадных выражениях, обрушился на МАРГИНАЛОВ и на НЕДОУМКОВ

*Маргинал — это человек (или сообщество), находящийся на периферии своей социальной группы, поскольку не разделяет ее ценности, или застрявший между несколькими социальными группами по ряду внешних или внутренних факторов. Среди внешних факторов могут быть культурные или законодательные ограничения, а ко внутренним может относиться привычка или желание человека быть вне своего сообщества.
*Недоумки — умственная отсталость (дебил, идиот, шизофреник...)

Путин заявил, что «так называемые маргиналы бесконечно далеки от народа».
По словам Путина, в России много «бесконечно далёких от народа» маргиналов, которые недовольны политикой Кремля и раскачивают лодку. Цитирую: "Наши извечные, я бы сказал, геополитические конкуренты, противники использовали свою агентуру внутри страны, а также частично выведенную эту агентуру за границу с целью её сохранения, используя различного рода политических маргиналов, пытаются и будут пытаться раскачать нашу страну изнутри\\\ И слава богу. Но мы должны иметь в виду, что они существуют, что их и дальше будут использовать в своих целях те, кто стремится нас раскачать».
Вот тут, какой-нибудь оппозиционер кремлёвской власти воскликнет: «Да все же знают, где обосновалась эта кучка бесконечно далёких от народа маргиналов! Адрес всем известен!»  Но эти маргиналы дружно ему ответят: «Сам ты маргинал, коли встал на сторону оппозиции народной кремлёвской власти! Сейчас, народ, как никогда сплотился вокруг нашего Президента!

И чтобы в таком положении вещей никто не посмел сомневаться, президент Путин ещё раз всем напомнил (*кто-то ведь мог уже и позабыть...): «В сегодняшней ситуации происходит абсолютно очевидная консолидация нашего общества», И не ограничился словами, а подкрепил их ПРОЦЕНТАМИ! (*В устах ВВП, %%% - самый сильный аргумент!)  ВВП авторитетно заявил, что последние пять лет этот параметр неуклонно рос, и к началу 2023 года достиг 94,2%. (*как и кто насчитал такой процент Путин не сказал, - очевидно, что методика подсчёта является государственной тайной... Но не с потолка же он взял эту цифру!)

А вот противников Кремля (ВВП Кремль ассоциирует с Россией) Президент назвал НЕДОУМКАМИ (*Это в том числе, или в первую очередь, - главы государств и политики  западных стран  и их вассалов)., и вспомнил старый анекдот:  «На конкурсе недоумков они заняли бы второе место. Почему только второе? Да потому что недоумки», -  сказал Путин и сделал паузу, ожидая смеха одобрения. Зал молчал..., но примерно через три-четыре секунды раздался робкий смех: робко засмеялись представители ЛНР,; врио главы Запорожской области Евгений Балицкий и смело засмеялся первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко. Услышав смех, президент закончил мысль: «Они не понимают, что в условиях внешней агрессии и внешнего давления у нас происходит только укрепление нашего многонационального народа».

На этом заседании Путин заявил, что в связи с давлением Запада, и  присоединением новых регионов, - в стратегию национальной политики будут внесены изменения. В ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях предполагается искоренить «идею украинства» и укрепить идею «общероссийской гражданской идентичности». Субсидии на эти цели будут выделяться с 2024 года.

Один из участников заседания напомнил (Путину), что последний форум «свободных народов России», участники которого призывали к деколонизации, состоялся летом прошлого года в Праге. Зачем он об этом напомнил Путину? Возможно затем, чтобы Путин смог достойно ответить этим маргиналам. Путин и ответил:  «Там пиво, шпикачки. Пусть дальше продолжают пить пиво. В пиве большой уровень женских половых гормонов, - поделился неожиданными знаниями Путин, - Пусть собирающиеся там мужчины злоупотребляют этим напитком»  (*Сам ВВП обожает немецкое пиво!)

А ещё на этом заседании «не маргиналов, а патриотов», прозвучали такие предложения: необходимо возобновить  преподавание российской истории в расширенном формате, а вот на новых территориях, вошедших в состав России во время СВО, формировать российскую идентичность необходимо уже с детского сада. 
И совершенно неожиданно прозвучало: «Нельзя культивировать цыганофобию! Термин инфоцыгане нужно запретить», - обратилась к Путину  «специалистка по цыганам» гражданка Деметер. Вот так случайно выяснилось, что ксенофобия в России всё-таки существует.  (*всего то 5,8%... Ну, в семье не без урода....)


Рецензии